Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вводный семинар команды по профилактике социального сиротства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Уважаемые волонтеры!

Приглашаем Вас 17 сентября в 12.00 на вводный семинар команды по профилактике социального сиротства.

Конечная цель нашей работы - сделать так, чтобы ребенок не попал в сиротское учреждение и вырос в семье. В большинстве случаев семья дает ребенку намного больше, чем самый лучший детский дом с самыми профессиональными педагогами. Семья дает ребенку то, что не может дать ни одно детское учреждение - любовь, признание, принятие, ощущение принадлежности. Но бывает, когда родители в силу разных причин испытывают сложности с тем, чтобы справляться с разными сторонами воспитания детей - юридической, материальной... Бывает, когда им не хватает навыков воспитания, так как они сами выросли в неблагополучной семье или в детском доме. Мы помогаем таким семьям пройти сложный период в своем развитии и остаться вместе с детьми.

Приглашаем всех желающих присоединиться к работе команды. Для этого нужно пройти вводный семинар, который состоится 17 сентября, начало в 12 часов, продолжительность - 3-,3,5 часа.

Семинар состоится по адресу: Никитский пер. 2, офис компании INFRA. Ближайшая станция метро - "Охотный Ряд". Из метро необходимо выйти на Тверскую улицу к Центральному Телеграфу. Никитский переулок - первый переулок налево. Его нужно пройти почти до конца и повернуть во двор с черными воротами и шлагбаумом (ворота открыты). Во дворе еще раз повернуть налево, в углу под козырьком дверь офиса. Надо позвонить в звонок и сказать охраннику, что Вы пришли на семинар.
Ждем Вас!
Диана
Приходите, ждем Вас.
Morozko1981
Обязательно приду! Кстати, в первый раз приду!
Nia
Цитата(Morozko1981 @ Sep 12 2011, 18:33) *
Обязательно приду! Кстати, в первый раз приду!

Приходите,будем ждать rolleyes.gif
masherig
Я хочц прийти, не знаю точно, получится ли... smile.gif
Наталья Девяткина
Я вот тоже постараюсь. А то прям перед Ксенией не удобно... хоть покажусь, кто я такая.
bugi
Прийду.smile.gif
Nia
Приходите rolleyes.gif
Всех будем ждать smile.gif
Lee
Надеюсь ещё можно записаться, обязательно приду! Запланировала пойти сразу как получила сообщение, а записаться забыла!
Диана
rolleyes.gif Да, конечно, можно приходить. Вообще семинар у нас открытый, и мы спрашиваем, кто придет, только чтобы примерно представлять, сколько человек будет.
Если кто-то вдруг заблудится (что не часто, но случается), звоните Ксении или мне.
Телефон Ксении - 89262032862.
Мой - 89262147730.
Ждем всех желающих!
Anna_Natasha
Добрый день!
Планирую придти завтраsmile.gif
Диана
Цитата(Anna_Natasha @ Sep 16 2011, 23:20) *
Добрый день!
Планирую придти завтраsmile.gif

Приходите. Уже сегодня. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.