Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новокосино -36 роддом (Семеновская)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
eskimo
Уважаемые волонтеры!!! Завтра очень нужно до 16 часов передать в роддом №36 памперсы и гигиену для новорожденного ребенка. Забрать это все нужно на складе в Перово. Кто сможет помочь отвезти это, напишите или позвоните мне. Координаты в подписи. Спасибо заранее!
snick
Могу отвезти. Жду контакты.
Nia
Уважаемые Волонтеры!
Это наша подшефная семья- им некому помочь кроме нас с вами.Вещи на выписку приготовлены и ждут на складе в Перово.До Фортунатовской там ехать совсем не далеко.Контакты лечащего врача мамы ( у нее нет телефона) есть у меня и у Юли Эскимо.
Ваша помощь очень нужна нам!
Arina-i
Цитата(snick @ Aug 30 2011, 23:45) *

Сергей добрый час! Опять Вы? ну кто же еще, когда ситуация безвыходная)))))

Только забрать можно будет в Новокосино, я до Перово не смогу доехать завтра в это время, оставлю все в Новокосино. Все контакты отправляю в личку. И будем все спокойны, Сергей ТААКККККОООЙЙЙЙ ответственный))))Спасибо сердечное)))
Nia
Цитата(snick @ Aug 30 2011, 23:45) *

Ой Сергей,не увидела Ваше сообщение rolleyes.gif Спасибо огромное.Счас Юля Вам все пароли\явки пришлет smile.gif
Arina-i
Цитата(Nia @ Aug 30 2011, 23:51) *
Ой Сергей,не увидела Ваше сообщение rolleyes.gif Спасибо огромное.Счас Юля Вам все пароли\явки пришлет smile.gif

Пароли и явки по Новокосино уже отправлены))))
eskimo
Я тоже Сергею отправила координаты в роддоме.
eskimo
Все, Сергей все отвез, за что ему огромное Спасибо!! Тему закрываю!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.