eskimo
Aug 30 2011, 15:29
Уважаемые волонтеры!! Помогите нашей подопечной семье, находящейся в трудной жизненной ситуации, выписать новорожденного малыша из роддома!!! Очень нужна одежда для новорожденного: не очень теплый конверт для выписки ребенка, чепчики, бодики, костюмчики на пуговичках, носочки для выписки из роддома и на первое время жизни малыша.
Если вы сможете помочь памперсами (для новорожденных) и гигиеной( салфетки вл., крем под подгузник, масло детское, шампунь с первых дней, ушные палочки) , семья также будет вам очень признательна. Заранее благодарим!
Мама Лялечка
Aug 30 2011, 15:39
Юль, как раз вчера мне предложили вещички почти новые на малыша - ползунки, распашонки, бодики. Они находятся у девушки на Первомайской, она для нас их придержит. Если нужны, то узнаю её телефон
eskimo
Aug 30 2011, 18:52
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 30 2011, 16:39)

Юль, как раз вчера мне предложили вещички почти новые на малыша - ползунки, распашонки, бодики. Они находятся у девушки на Первомайской, она для нас их придержит. Если нужны, то узнаю её телефон
Нам нужны, новые вещи на новорожденного и самое главное-конвертик на выписку и, желательно в комплекте с памперсами и косметикой

.
Вы телефон у нее узнайте, на следующие несколько месяцев ей тоже понадобится одежка, но не в первую очередь. Спасибо Вам огромное!.
eskimo
Aug 30 2011, 19:01
Вещи понадобятся в пятницу.
eskimo
Aug 30 2011, 20:09
Извините, но вещи нужны завтра до 14 часов передать в 36 роддом на ул. Фортунатовской (Семеновская-Партизанская)!!! Поэтому помощь нужна очень срочно!! Заранее благодарю!!!
1sveta79
Aug 30 2011, 21:29
Цитата(eskimo @ Aug 30 2011, 21:09)

Извините, но вещи нужны завтра до 14 часов передать в 36 роддом на ул. Фортунатовской (Семеновская-Партизанская)!!! Поэтому помощь нужна очень срочно!! Заранее благодарю!!!
Да, просто беда! Все надо не только купить, но еще же и постирать!!! Жаль я не успею, пока еще на даче! А вот памперсами, гигиеной помогу. В четверг постараюсь хоть что-нибудь купить. И вещами на потом смогу помочь. Да, Юль, не забудь про молокоотсос, если мамочке надо будет, то отдам!
eskimo
Aug 30 2011, 21:38
http://www.vashmalysh.ru/konverty_dlja_nov...nyh_na_vypisku/ Вот на этом сайте неплохие варианты есть в пределах 1300 рублей.
1sveta79
Aug 30 2011, 21:45
Цитата(eskimo @ Aug 30 2011, 22:38)

http://www.vashmalysh.ru/konverty_dlja_nov...nyh_na_vypisku/ Вот на этом сайте неплохие варианты есть в пределах 1300 рублей.
Юля, а кто купит? могу дать 1000 руб. я бы ее передала (положила бы на карту, например) в четверг или пятницу
eskimo
Aug 30 2011, 21:47
Цитата(1sveta79 @ Aug 30 2011, 22:45)

Юля, а кто купит? могу дать 1000 руб. я бы ее передала (положила бы на карту, например)
Света, жаль, что ты не дома, роддом недалеко от тебя. Сейчас попробуем по другому решить вопрос. Если что, я буду рассчитывать на твою помощь в очередной раз. Спасибо тебе!
Лили К
Aug 30 2011, 21:51
eskimo
Юль, Вы о чем говорите? Какой заказ через интернет если завтра к 14 уже всё нужно?
Его и доставить не успеют, не говоря уже о постирать! Нужно брать всё, что есть, главное чтобы было ЧИСТЫМ.
И зачем эти конверты времен наших бабушек...
комбинезончик и всё! Сейчас так выписываются. одеяльце любое детское можно прихватить, но совсем на всякий случай, вдруг снег и ветер будет. =)
А кто новорожденный? Мальчик или девочка?
Лили К
Aug 30 2011, 21:52
Ой, сорри, увидела что мальчик.
1sveta79
Aug 30 2011, 21:52
Цитата(eskimo @ Aug 30 2011, 22:47)

Света, жаль, что ты не дома, роддом недалеко от тебя. Сейчас попробуем по другому решить вопрос. Если что, я буду рассчитывать на твою помощь в очередной раз. Спасибо тебе!
Да я и сама сначала обрадовалась что это рядом со мной, если б в пятницу, то и проблемы не было бы: купила и постирала бы:-(. Если что - дай тогда знать!
eskimo
Aug 30 2011, 22:12
Цитата(Лили К @ Aug 30 2011, 22:51)

eskimo
Юль, Вы о чем говорите? Какой заказ через интернет если завтра к 14 уже всё нужно?
Его и доставить не успеют, не говоря уже о постирать! Нужно брать всё, что есть, главное чтобы было ЧИСТЫМ.
И зачем эти конверты времен наших бабушек...
комбинезончик и всё! Сейчас так выписываются. одеяльце любое детское можно прихватить, но совсем на всякий случай, вдруг снег и ветер будет. =)
А кто новорожденный? Мальчик или девочка?
Да, я уже написала Юле (Мама Лялечка), что бы с девушкой связаться попробовала, тем более, что Первомайская очень рядом с роддомом. пока Юля не отвечает, ждемс...
eskimo
Aug 30 2011, 22:39
Все, Спасибо большое Арине Arina-i обещала все собрать, причем чистенькое и глаженное!!! Тему закрываю, нужно только перевезти из Перово на Семеновскую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.