Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергиев Посад - Шмитовский пр.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gru
Дорогие волонтеры!

6 сентября наш подопечный ребенок госпитализируется в одну из лучших больниц Москвы. Нужно, чтобы кто-то привез мальчика и сопровождающего в Москву. Любое утреннее время, детского кресла не нужно, ребенок подросток.

Если кто-то может помочь, звоните мне - 8-926-206-53-98, Ирина.

Спасибо!
Irina72
Цитата(gru @ Aug 30 2011, 11:06) *
6 сентября наш подопечный ребенок госпитализируется в одну из лучших больниц Москвы. Нужно, чтобы кто-то привез мальчика и сопровождающего в Москву. Любое утреннее время, детского кресла не нужно, ребенок подросток.

Ира, добрый вечер! Я смогу помочь.
gru
Цитата(Irina72 @ Aug 31 2011, 20:38) *
Ира, добрый вечер! Я смогу помочь.

Ирина, спасибо! Но вообще-то у нас на следующей неделе планируется еще одна поездка в ЦИТО по известному Вам маршруту, хотела еще раз Вас попросить, а дни могут совпасть... Надеюсь, что найдется кто-то, кому маршрут Сергиев Посад-Москва будет по пути?
Irina72
Цитата(gru @ Aug 31 2011, 23:31) *
Ирина, спасибо! Но вообще-то у нас на следующей неделе планируется еще одна поездка в ЦИТО по известному Вам маршруту, хотела еще раз Вас попросить, а дни могут совпасть... Надеюсь, что найдется кто-то, кому маршрут Сергиев Посад-Москва будет по пути?

Хорошо, пусть будет ЦИТО)
gru
Машины для поездки из Сергиева Посада пока нет sad.gif
Irina72
Цитата(gru @ Sep 2 2011, 08:37) *
Машины для поездки из Сергиева Посада пока нет sad.gif

Ирин, это грустно( ну смотри, где я больше нужна..
JERRY
Добрый день! Расскажите пожалуйста во сколько надо быть в Сергеевом Посаде и во сколько приехать в больницу? Могу помочь.
gru
Цитата(JERRY @ Sep 3 2011, 11:12) *
Добрый день! Расскажите пожалуйста во сколько надо быть в Сергеевом Посаде и во сколько приехать в больницу? Могу помочь.

Спасибо! Мне позвонил Сергей, если у него не получится, обязательно обращусь к Вам!
JERRY
Хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.