Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолетта Д., 06.2008 г.р. - В БИОСЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Примкнувшая
Виолетта Д., 06.2008 г.р. - В БИОСЕМЬЕ!

Роскошная красавица с нежным цветочным именем была госпитализирована 26 августа 2011 г.
Проблемы со здоровьем решаемы, Виолетта абсолютно сохранный ребенок, контактная, эмоциональная, сама ходит, говорит простыми словами-фразами. Но что более всего меня поразило на фоне всех остальных наших деток, малышка сама ходит в туалет, и в памперсе спит только ночью! Няня её хвалитsmile.gif просила привезти соков, фруктов, игрушек и красивых заколок. Подмосковной фиалки нет в ФБД, к огромному сожалению. Просьба помочь красавице, и оплатить няню, которая необходима малышке для прохождения многочисленных процедур и лечения.

Необходимо оплатить работу няни с 26 августа 2011 г. на 30 дней х 1739 руб. в день. Итого нужно собрать 52170 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование на проект "Дети в Беде. Виолетта Д., 2008 г.р., Московская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Виолетты Д., Московская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
06.09.11 Круглова О. - 1000.00
07.09.11 Кропачев С.В. - 10000.00
09.09.11 Либгот А. - 1900.00
22.09.11 Ануфриев С. - 9500.00
23.09.11 Куксова С. - 2850.00
23.09.11 Науменко А.А. - 3000.00
26.09.11 Александр - 2500.00
26.09.11 Александр - 1000.00
28.09.11 Амазарян И. - 4750.00
03.10.11 Авдеев А.А. - 10000.00
12.10.11 Татьяна - 2500.00
Итого 2011 г.: 49000.00

Оплата работы няни 2011 г.:
08.11 - 10432.80
09.11 - 52164.00
10.11 - 20865.60
Итого 2011 г.: 83462.40

Задолженность по оплате работы няни в размере 34462.40 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
Примкнувшая
Была сегодня у Виолетты. Голубоглазая блондинка в кокетливой панамке с удовольствием схрумкала целое яблоко ,с выражением прочитала стишки про Таню и про качающегося бычка. Половину звуков не выговаривает как следуетsmile.gif но логопед не нарадуется на малышку. Виолетте делают массаж,физиопроцедуры,проходят обследования.
Отвезла ей соки, мячик ,яблоки.

Малышке нужны:
1.Большое банное полотенце
2.Губка
3.Обувка 23 размера
4.Фрукты

Ближайшее к больнице метро Юго-Западное. если кто готов что-нибудь передать для Виолетты,звоните мне,телефон в подписи.

Нужны денежки на няню!!
Nikahelp
Банное полотенце, губку и фрукты отвезу в субботу.
Примкнувшая
Цитата(Nikahelp @ Aug 31 2011, 19:49) *
Банное полотенце, губку и фрукты отвезу в субботу.

Спасибо, Лена!
davidova
Цитата(Примкнувшая @ Aug 30 2011, 22:51) *
Была сегодня у Виолетты. Голубоглазая блондинка в кокетливой панамке с удовольствием схрумкала целое яблоко ,с выражением прочитала стишки про Таню и про качающегося бычка. Половину звуков не выговаривает как следуетsmile.gif но логопед не нарадуется на малышку. Виолетте делают массаж,физиопроцедуры,проходят обследования.
Отвезла ей соки, мячик ,яблоки.

Малышке нужны:
1.Большое банное полотенце
2.Губка
3.Обувка 23 размера
4.Фрукты

Ближайшее к больнице метро Юго-Западное. если кто готов что-нибудь передать для Виолетты,звоните мне,телефон в подписи.

Нужны денежки на няню!!

У меня есть закрытые туфли 24р. почти новые (одевали 2-3 раза не больше) и кроссовки
но сама отвезти не смогу, кто-нить может со мной пересечься? м. Багратионовская, Октябрьская, Академическая или ближайшие прилегающие районы
Nikahelp
Света, звоните сегодня 8495 949 09 49 ИЛИ завтра на мобильник, встретимся! Лена
Лили К
Примкнувшая

У нас остались ботиночки 23 размера. Ни заломов, ни трещин, ни примятостей, только с ВНЕШНЕЙ стороны обшарпаны малёк. Если не принципиален внешний вид, могу отвезти, тем более я рядом.

davidova

Могу и ваши забрать и отвезти если ещё актуально. На вырост будут.
Примкнувшая
Цитата(Лили К @ Sep 3 2011, 23:49) *
Примкнувшая

У нас остались ботиночки 23 размера. Ни заломов, ни трещин, ни примятостей, только с ВНЕШНЕЙ стороны обшарпаны малёк. Если не принципиален внешний вид, могу отвезти, тем более я рядом.

davidova

Могу и ваши забрать и отвезти если ещё актуально. На вырост будут.

Да, ботинки актуальны!!
Примкнувшая
Нужны деньги на няню!!!Долг растет!!
Лили К
Цитата(Примкнувшая @ Sep 5 2011, 17:03) *
Да, ботинки актуальны!!

Ок, передам через нашу няню.
Сама посреди недели не смогу подвезти.
Ольга25
Цитата(Примкнувшая @ Sep 5 2011, 22:59) *

Перевела для Виолетты 1 000 руб через ЕГСП, на финанс отпишусь.
своих_не_бросаем
Цитата(Примкнувшая @ Sep 5 2011, 22:59) *

Отправил для Виолетты 10000 р. сегодня.
Примкнувшая
Цитата(Лили К @ Sep 5 2011, 23:43) *
Ок, передам через нашу няню.
Сама посреди недели не смогу подвезти.

Ботиночки забрала, сегодня отвезу Виолетику. Спасибо большое!
Примкнувшая
Цитата(Ольга25 @ Sep 6 2011, 09:51) *
Перевела для Виолетты 1 000 руб через ЕГСП, на финанс отпишусь.

Спасибо огромное!!!
Примкнувшая
Цитата(своих_не_бросаем @ Sep 6 2011, 11:24) *
Отправил для Виолетты 10000 р. сегодня.

Спасибо Вам огромное!!

Отпишитесь на финанс,что это для Виолетты,пожалуйста(адрес в первом сообщении).
Примкнувшая
Вчера была у Виолетика. Малышка гуляла с няней ,очень веселилась,рычала,изображая то ли собаку,то ли медведя ,бегала от няни по всему участку своими косолапыми ножками и зубами хватала то мою сумку то няню smile.gif очень позитивный ребенок.

Башмаки к сожалению,на прошли в подъме,передали их Богдану на примерку.
Нужен 24 размер ортопедической обуви. Нужны деньги на няню!!

Лили К
Цитата(Примкнувшая @ Sep 7 2011, 12:12) *
Башмаки к сожалению,на прошли в подъме,передали их Богдану на примерку.
Нужен 24 размер ортопедической обуви.

Жалко. -(
У Богдана тоже 24.
Похоже, ботиночки подойдут ребенку 2009г.р. (есть такие?), раз у рождённых в 2008 ножка уже 24 разм.
arelb
перечислила сегодня 2 000р через qiwi. Пусть малышка выздоравливает!
Примкнувшая
Цитата(arelb @ Sep 9 2011, 09:38) *
перечислила сегодня 2 000р через qiwi. Пусть малышка выздоравливает!

Спасибо Вам большое!
Примкнувшая
Нина, большое спасибо за замечательные ботиночки и кроссовки для прогулок,теплый свитер,вельветовые брючки,теплый сарафан,шапочку и плюшевые штаны для Виолетты!
Примкнувшая
Цитата(Лили К @ Sep 9 2011, 07:05) *
Жалко. -(
У Богдана тоже 24.
Похоже, ботиночки подойдут ребенку 2009г.р. (есть такие?), раз у рождённых в 2008 ножка уже 24 разм.

Ботиночки найдут своего хозяинаsmile.gif Дети из ДД в этой больнице лежат в больших количествах.
ninaf
Я рада, что Виолетточке подошла обувь и одежда, пусть малышка гуляет и обязательно поправляется. Удачи девочке.

Нина
Примкнувшая
Цитата(ninaf @ Sep 14 2011, 17:51) *
Я рада, что Виолетточке подошла обувь и одежда, пусть малышка гуляет и обязательно поправляется. Удачи девочке.

Нина

Сегодня отвозила Виолеттику сгущенку и колбасу,чтобы кашу елаsmile.gif и резиновые шлепанцы на процедуры водно-грязевые ходить.
Красотка уже ходит в Ваших сандаликах,сидят как влитыеsmile.gif
sonrisa
Большое спасибо Ирине (airin) за доставку нужностей со склада. smile.gif
Примкнувшая

Очень-очень нужны деньги на оплату няни!!!Уже огромный долг на сегодняшний день!
Примкнувшая
Виолетта приболела, сопли,кашель,хорошо хоть без температуры,сейчас уже получше стало. Сидят в палате,гулять не выходят.

Нужны денежки на няню! Долг всё растет и растетsad.gif
Ануфриев_Станислав
Перевел через терминал QIWI 10 000 руб для Виолетты. на финанс отписался. Выздоравливай поскорее.
Klukva Severnai
Цитата(Ануфриев_Станислав @ Sep 22 2011, 17:09) *
Перевел через терминал QIWI 10 000 руб для Виолетты. на финанс отписался. Выздоравливай поскорее.

Спасибо!

Виолетта это такой маленький таранчик laugh.gif Видит цель и бежит. Цель - это волонтер tongue.gif С радостной улыбкой, с криком "Уля, я Виолетта!", при этом наклоняет голову и как борцы сумо пытается завалить тебя на пол или стул. И весит то вроде всего ничего и росточком маленькая, а сильная и ловкая!
sonrisa
Большое спасибо Марине - mmarinex за доставку нужностей Виолетте со склада.
Отдельное спасибо Ларисе за сборы, Марине и Виктору за покупку и всего самого необходимого для детишек. biggrin.gif
Примкнувшая
В самом первом посте повесили фото красавицы,посмотрите,какая чудесная принцесса,да еще к тому же умница с веселым, легким характером. Помогите девульке, денежки на няню очень нужны!
Katia S
Цитата(Примкнувшая @ Sep 30 2011, 10:28) *
В самом первом посте повесили фото красавицы,посмотрите,какая чудесная принцесса,да еще к тому же умница с веселым, легким характером. Помогите девульке, денежки на няню очень нужны!

Света, спасибо Вам за фото и за Вашу заботу о малышке. Завтра перечислим 10000 на няню для цветочка.
Примкнувшая
Цитата(Katia S @ Sep 30 2011, 15:55) *
Света, спасибо Вам за фото и за Вашу заботу о малышке. Завтра перечислим 10000 на няню для цветочка.

Спасибо, Катяsmile.gif
Примкнувшая
Виолетику очень помогает лечение, на следующей неделе планируется выписка.
Примкнувшая
Виолетту завтра выписывают. Грустно то,что девочка переживет сильный стресс,так как очень привязалась к своей няне, зовет её "мама", у них взимопонимание и любовь...

По оплате няни-"мамы" висит долг,прошу вашей помощи,чтобы закрыть задолженность!!
Queen
Виолетта очаровательная и сообразительная девочка. Выглядит совсем как домашняя девочка, очень понравилась. Маша ей подарила развивающую доску с алфавитом, Виолетта с удовольствием стала сразу же повторять буквы smile.gif
davidova

Anna
Ой, какая девулька классная!!!!

Мамочку ей поскорее!
Примкнувшая
Виолетту сегодня выписали.Большое спасибо всем,кто участвовал в судьбе малышки. По оплате няни остался долг,к сожалению.Большая просьба перечислить денежки на покрытие задолженности.
Klukva Severnai
Виолетту перевели в Детский дом к брату.
Ольга25
Виолетта с братиком появились в ФБД

Виолетта

Страничка в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=29jfm

брат Валентин

Страничка в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=29pr6

Валя и Виолетта участники программы "Я иду искать", посмотрите какие славные детки ждут родителей
https://www.youtube.com/watch?v=v9XLd3AXS_c
davidova
Красотка правда?

У Виолетточки очень хороший характер, она спокойная девочка, умненькая
И такая пухлая и теплая – из тех деток, которых хочется обнимать и тискать,
Очень надеюсь, что скоро найдется семья, готовая принять это счастье
Klukva Severnai
Виолетта вместе с братом вернулись в БИОсемью!
Anna
Цитата(Klukva Severnai @ May 15 2013, 21:13) *
Виолетта вместе с братом вернулись в БИОсемью!

Отлично! Самые мною любимые новости! smile.gif
1sveta79
Какая замечательная новость! :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.