Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27.08 или с 29 на буднях Нижегородская - Ленинский пр-т
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Настя Н
Что: вещи подшефной семьи
Объем: универсал, джип или минивэн
Когда: 27 августа в первой половине дня или на буднях с 29 августа
Время: по договоренности
Куда: Ленинский проспект, 41

89261408549 Ольга

1sveta79
Цитата(Настя Н @ Aug 25 2011, 14:11) *
Что: вещи подшефной семьи
Объем: универсал, джип или минивэн
Когда: 27 августа в первой половине дня или на буднях с 29 августа
Время: по договоренности
Куда: Ленинский проспект, 41

89261408549 Ольга

Разговаривала с Ольгой, могу в субботу забрать часть вещей, просто боюсь все не вместится в мой авто
snick
Настя, я в пятницу перевожу Ольгу на Ленинский. Может быть можно заодно забрать вещи со склада завтра?
ЛенаЛана
Могу с 29 августа в любой день забрать и отвезти (лучше с утра. Чем раньше - тем лучше). Машина универсал. Тел: 8-916-9774676. Елена.
1sveta79
Друзья, надо скоординироваться, как говорится, на берегу. Вещей, как мне сказали, немало, на газель даже хватит. У меня, к сожалению, не очень большая машинка ( mellow.gifхэтчбэк), но могла бы в субботу загрузить что вместится. А самое главное телевизор, так любимый дитем smile.gif
1sveta79
Цитата(snick @ Aug 25 2011, 16:03) *
Настя, я в пятницу перевожу Ольгу на Ленинский. Может быть можно заодно забрать вещи со склада завтра?

Перезд надо думать состоялся:-). А какие-нибудь вещи удалось сегодня прихватить?
snick
1sveta79, переезд, действительно, состоялся. wink.gif Со склада вещи не забирал, т.к. машина и без того была забита под завязку. По словам Ольги, там 6
больших коробок плюс холодильник. Это две-три ходки вместительному универсалу.
1sveta79
Цитата(snick @ Aug 27 2011, 00:41) *
1sveta79, переезд, действительно, состоялся. wink.gif Со склада вещи не забирал, т.к. машина и без того была забита под завязку. По словам Ольги, там 6
больших коробок плюс холодильник. Это две-три ходки вместительному универсалу.

Сегодня попытаюсь что-нибудь забрать, только вот боюсь много не увезу, что сможем то и запихнем в Хонду CR-V. Так что кто сможет после 29 - милости просим smile.gif
1sveta79
Итак, отвезла почти половину вещей! Даже не думала что так много вещей вместится smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.