Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка детей в цирк и на каток
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Taika
30 августа сироты Запрудненской коррекционной школы-интерната приедут в Москву, чтобы посетить цирк и каток. Деньги на поездку и автобус есть.
Нужна помощь в оплате ужина в Макдональдсе, поскольку количество детей большое 34 человека, мы рассчитываем на помощь форума:
примероно 34*150р.= 5100 руб.

P.S.: может у кого есть возможность покормить их бесплатно? (м.Выхино или м.Пролетарская)
Alenkora
Поднимаю темку! Ребятишек не вывозили ни на какие экскурсии целое лето, и сейчас отличная возможность перед началом учебного года их порадовать! biggrin.gif
Очень рассчитываем на помощь с оплатой Макдональдса! для них ведь побывать там - большая-пребольшая радость rolleyes.gif biggrin.gif
НаталиС
Пару тысяч могу передать... лучше на выходных либо, если есть возможность, кто-нибудь в будни сможет на Динамо подъехать? ))) (8-910-435-05-87)
svetomila
Цитата(Taika @ Aug 22 2011, 11:09) *
30 августа сироты Запрудненской коррекционной школы-интерната приедут в Москву, чтобы посетить цирк и каток. Деньги на поездку и автобус есть.
Нужна помощь в оплате ужина в Макдональдсе, поскольку количество детей большое 34 человека, мы рассчитываем на помощь форума:
примероно 34*150р.= 5100 руб.

Татьяна, здравствуйте,
Это Света, я как-то помогала Вам на складе.Наконец то зарегистрировалась на форуме Могу передать Вам 3000 руб. Давайте встретимся. Я из Отрадного
Taika
Цитата(svetomila @ Aug 24 2011, 00:19) *
Татьяна, здравствуйте,
Это Света, я как-то помогала Вам на складе.Наконец то зарегистрировалась на форуме Могу передать Вам 3000 руб. Давайте встретимся. Я из Отрадного

ОК. спасибо Света, я позвоню в четверг
Alenkora
Натали и Света, спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь! biggrin.gif Тему закроем по получению денежек biggrin.gif
НаталиС
Днем все перевела с карты на карту...
Taika
Цитата(НаталиС @ Aug 25 2011, 23:14) *
Днем все перевела с карты на карту...

Получено.
Вечером забираю остаток. Девушки СПАСИБО tongue.gif
Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.