Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитров МО-Нижегородская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Nia
Друзья!

Мы ищем легковую машину,что бы отвезти нашу подшефную семью (маму и ее годовалую дочку) из приюта в Дмитрове в Нижегородскую область.
Администрация приюта,где сейчас живет семья подготавливает ее документы на этот четверг 11 августа.
Если вы можете помочь перевести семью- пишите тут или мне в личку.Возможен другой день (например выходной),но на этой неделе.

Заранее большое спасибо!
Сергей Струков
Цитата(Nia @ Aug 8 2011, 16:19) *
Друзья!

Мы ищем легковую машину,что бы отвезти нашу подшефную семью (маму и ее годовалую дочку) из приюта в Дмитрове в Нижегородскую область.
Администрация приюта,где сейчас живет семья подготавливает ее документы на этот четверг 11 августа.
Если вы можете помочь перевести семью- пишите тут или мне в личку.Возможен другой день (например выходной),но на этой неделе.

Заранее большое спасибо!

Выезжаю в Нижний в пятницу. Звоните. Могу забрать из Москвы.
Марина П.
Цитата(Сергей Струков @ Aug 9 2011, 00:11) *
Выезжаю в Нижний в пятницу. Звоните. Могу забрать из Москвы.

Сергей, семья находится не в Москве, а в Дмитрове МО. Оттуда сможете их забрать?
Сергей Струков
Цитата(Марина П. @ Aug 9 2011, 00:12) *
Сергей, семья находится не в Москве, а в Дмитрове МО. Оттуда сможете их забрать?

Вот засада...
Если некому отвезти в Москву, заберу.
Но лучше завтра созвониться и всё обговорить.
Сергей Струков
Цитата(Сергей Струков @ Aug 9 2011, 00:14) *
Вот засада...
Если некому отвезти в Москву, заберу.
Но лучше завтра созвониться и всё обговорить.

Кстати, я в Городец. Им куда?
Марина П.

Позвоните завтра Ксении - ее моб в первом сообщении. Она все расскажет.
Nia
Сергей!Спасибо за отклик!
Свяжитесь со мной завтра,пожалуйста, я расскажу более подробно откуда и куда вести семью. Привезти в Москву их не реально, к сожалению.
вадим
Цитата(Nia @ Aug 9 2011, 01:09) *
Сергей!Спасибо за отклик!
Свяжитесь со мной завтра,пожалуйста, я расскажу более подробно откуда и куда вести семью. Привезти в Москву их не реально, к сожалению.

из зеленограда через дмитров есть дорога. по бетонному малому или большому кольцу
Nia

Керженец -Семеновский район,Нижегородской области
Nia
Все еще очень актуально, пожалуйста откликнитесь!
Nia
Тему закрываю.Нашлась машина на месте ( в Дмитрове),поедут на ней.
Спасибо Сергею и еще девушке (извините, имя не запомнила) которая готова была привезти семью в Москву из Дмитрова что б Сергей отсюда их уже забрала в Нижегородскую область.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.