Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в ММУ Покровская ГБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Покров
MariaFedulova
Наконец-то, возвратясь из отпуска, пишу отчет о поездке в больницу замечательного города Покрова, которая состоялась 23 июля.
Ранним солнечным субботним утром мы приехали к детишкам. Тогда их было трое - новорожденная девочка, мальчик 5 лет (у него была ангина) и почти годовалая красавица (правда в тяжелом состоянии sad.gif ) от которой я не могла уйти целых полтора часа. Приворожила она меня своими карими глазами и удивительно длинными ресницами. smile.gif
Нас с радостью встретил мед персонал и одна из наших нянь. Они очень ждали нас. Привезли мы в этот раз молочные смеси для кормления, подгузники, шампуньки, влажные салфетки, пюрешки, соки и прочие нужности, которые будут перечислены в акте (размещу как только заберу подписанный в больнице).
Оказалось, что в больнице сломалась стиральная машинка...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине (Irsen) и Наталье (Nataly Leneva) за то, что в период моего отпуска они собрали "с миру по нитке" и отремонтировали поломку, а так же за то, что отвезли в больницу много нужного для ухода и кормления наших подопечных.
Masha Pressa
Всем спасибо smile.gif smile.gif за участие и помощь!
Queen
пусть малыши поправляются...
Спасибо за поездки и отчет smile.gif
irsen
Маша, спасибо тебе за все! Как же хорошо,что ты с нами! rolleyes.gif
MariaFedulova
В прошедшую субботу заезжала в больницу навестить наших подопечных. В отделении сейчас двое детишек - девочка 12 лет и мальчик годовалый. Пока всем необходимым ребятки обеспечены.

Прикрепляю сканы актов приема-передачи пожертвований, как обещала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.