Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь веб-дизайнера!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Masha Pressa
Дорогие друзья!
Не так давно мы опубликовали большой и серьезный труд - отчет, в котором очень подробно рассказывается о деятельности фонда за 2010 г.
Он размещен по ссылке:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=523

Однако для нас очень желательно оформить его более изящно и сделать удобночитаемым, чтобы странички легкопросматривались-листались. Чтобы можно было желающим выслать, например, ссылку на конткретный раздел, или на весь отчет, чтобы навигация по документу была удобной для того, кто с ним знакомится.

А также хорошо бы сделать некую читаемую верстку - оформить врезки, изящно разместить фото, сделать обтекание текста и т.п.

Администраторы нашего сайта просят оформить отчет в соответствие с "Пожеланиями" в html коде. Тогда его можно будет разместить на сайте.

"Пожелания" очень подробно описаны и будем рады выслать их откликнувшимся для рассмотрения.

Друзья, очень надеемся на Вашу помощь!
Годовой отчет - важнейший документ, как для нас с вами, так и для наших благотворителей и для СМИ. При этом необходимо, чтобы ознакомление с ним было легким и интересным.

Если вы готовы помочь, пишите, пожалуйста, в теме!
Вместе мы можем больше!
А-ура
Добрый день! если еще актуально, то пришлите пожалуйста пожелания на ladysk@bk.ru

У меня есть хорошие связи с дизайнерами, возможно поможем.
Masha Pressa
Цитата(А-ура @ Aug 4 2011, 14:14) *
Добрый день! если еще актуально, то пришлите пожалуйста пожелания на ladysk@bk.ru

У меня есть хорошие связи с дизайнерами, возможно поможем.

Добрый день!
Спасибо за отклик. Это очень важно smile.gif
Вчера наконец-то был отклик по вебдизайну, и мы сразу начали работать по этому проекту.
Можно ли вашим знакомым предложить обычный дизайн для полиграфии?
Нам также необходима печатная версия годового отчета, ТЗ написано, его я также могу скинуть.
Есть еще минимум 1 задание по полиграфии - буклет (лист А4, сложенный пополам), т.е. 4 полосы А5.
Спасибо в любом случае smile.gif
А-ура
Конечно, по полиграфии еще лучше. Сделаем макеты по тех требованию печати. Пришлите ТЗ, полный объем информации и пожелания. какой формат (размер в мм), и т.д.
Masha Pressa
Цитата(А-ура @ Aug 4 2011, 15:15) *
Конечно, по полиграфии еще лучше. Сделаем макеты по тех требованию печати. Пришлите ТЗ, полный объем информации и пожелания. какой формат (размер в мм), и т.д.

Только пришлите, пожалуйста, все ваши контакты - почта и тел. - мне на почту. А то ничего не получится smile.gif
А-ура
Контакты свои отправила smile.gif
turanga lila
при верстке в html прошу учесть, что сайт динамически раздвигается по ширине экрана
Masha Pressa
На годовой отчет нашелся волонтер, он в работе, но тема всегда актуальна smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.