Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт о поездке в В.Волоцкую ЦРБ 26-28 июля 2011
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г. Вышний Волочек
kuzenka
Всем доброго времени суток!!! Спешу поделиться своим позитивом! Свершилось! И осень и зиму наши малыши встретят в тепле и красоте. По крайней мере первые шаги в этом направлении сделаны! В поездку на этот раз практически не "собиралась", потому что посвящена она была установке новых окон в наших палатах. Стоит ли говорить, сколько слов благодарности было передано всем-всем-всем неравнодушным людям, которые сделали это возможным. К счастью, деток к моменту установки было мало - 2-е новорожденных и 1 малыш в Педиатрии. Так что всё прошло спокойно. Всё убрали, отмыли, и вернули на свои места без спешки и надрыва. Палаты сразу преобразились - не так страшно даже "лохмотья" на потолке смотрятся... (Но я надежды с ними расстаться не теряю...) https://picasaweb.google.com/11055224251579...CPLT_suj3L6FCw#
Помимо окошек привезла еще кювезы для новорожденных. Тут же их обработали и "заселили". Главный врач впал в глубокую задумчивость и на следующий день пообещал "искать деньги" на замену кроваток во всём отделении. https://picasaweb.google.com/11055224251579...JeX56HvxpW1wwE#
Поскольку жарища стояла несусветная (можете представить какая атмосфера в палатах) экстренно прикупила 2 вентилятора ( по 1 в палату).
Кроме того, было время и вохможность провести "инвентаризацию" всего, что привозила за последние 6 мес. Практически всё на месте и в рабочем состоянии. Исключение - чайники. Один прям на ладан дышит. Очень благодарили за "последний" ингалятор - удалось справится с тяжёлой пневмонией у 8-ми месячной красавицы Лизы. Вибромассажёры тоже в деле! (несмотря на мнения скептиков врачи их очень хвалят).
Так что еще раз всем СПАСИБО!!!

Следующая поездка в конце августа. Нужно будет пополнить запасы гигиены, игрушек и раскрасок. Хотелось бы купить парочку роликовых штор на новые окошки. Обычные шторы нельзя, с жалюзи мороки много ( в плане пыль выковыривать). Можно тканевые ролики с пропиткой, которые можно влажной тряпочкой протирать. Совсем без ничего тоже не дело - солнечная сторона. Так что буду присматривать...
Masha Pressa
Наташ, здорово!!! Все такое нужное. И помещение преобразилось. Конечно, хорошо бы с лохмотьями на стенах тож попрощаться smile.gif smile.gif
Спасибо тебе и всем твоим помощникам!
Большое дело сделано.
PS Плиз, пришли мне твою фотку с аватарки на почту, а? Такая классная...
И еще: а есть ли фото окошек "после"? Тож хааачу. Или я пропустила?
Queen
Наташа, Спасибо за отчет и работу smile.gif вовремя к холодам подготовились smile.gif
тоже хотца посмотреть фотки "после" wink.gif
kuzenka
Девочки, я прям аж растроилась - я ж ссылку на них и дала - беленько, чистенько, красивенько. Там монтажной лентой наличник приклеен - это пока не присохнет.smile.gif)
Лена Альшанская
мне пишут доступ к просмотру фотографий закрыт владельцем
kuzenka
Цитата(Лена Альшанская @ Aug 2 2011, 13:52) *
мне пишут доступ к просмотру фотографий закрыт владельцем

Всё проверила, перезагрузила. Вроде работает...
Лена Альшанская
Мне Настя уже объяснилаsmile.gif
Таким же умным как я - там нужно нажать на ссылку где написано, что автор вас приглашает в галерею
kuzenka
Цитата(Лена Альшанская @ Aug 2 2011, 14:04) *
Мне Настя уже объяснилаsmile.gif
Таким же умным как я - там нужно нажать на ссылку где написано, что автор вас приглашает в галерею

Минуту назад мы с Настей всётаки разобрались - всё работает! Ура! Прошу прощения, видимо техника плохо отреагировала на мой восторг smile.gif))
Queen
Ура! Какая красота! smile.gif на всякий случай напишу, что последние два фото в ссылке на окна - это "до", все остальное "после" laugh.gif
а в кроватке видно кто-то сопит smile.gif
Tigrrra
Наташа, какая работа проделана! Умничка!
Валерий
Цитата(kuzenka @ Aug 2 2011, 12:43) *
Главный врач впал в глубокую задумчивость и на следующий день пообещал "искать деньги" на замену кроваток во всём отделении.

Кроме того, было время и вохможность провести "инвентаризацию" всего, что привозила за последние 6 мес. Практически всё на месте и в рабочем состоянии.

Как приятно читать такие отчёты!!! Волонтёры помогают персоналу больниц взглянуть другими глазами на всё вокруг без суеты и задуматься.
Также радостно, что Наталья по-хозяйски контролирует использование всего добра, завезённого не за одну поездку. Это не все делают (в отчётах не упоминают). Окна поставили очень качественно, послужат долго. Молодец Наталья, умеет распорядиться средствами!
Masha Pressa
Цитата(Queen @ Aug 2 2011, 14:10) *
Ура! Какая красота! smile.gif на всякий случай напишу, что последние два фото в ссылке на окна - это "до", все остальное "после" laugh.gif
а в кроватке видно кто-то сопит smile.gif

Да-да, девочки, спасибо, что поправили ссылку, а то у меня совсем другое открывалось. Так я вообще в полном восторге! Такое все красивое, аккуратное smile.gif smile.gif
irsen
Наташа, поздравляю с новыми окнами и вообще- с преображением детских палат! rolleyes.gif
Спасибо за такую заботу о малышах этой больницы
kuzenka
Всем СПАСИБО за поддержку!!! Я прям так вся переволновалась, пока все это планировалось и воплощалось в жизнь. Теперь опыт " больших дел" есть - буду продвигаться в направлении ремонта!
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lana N.
Цитата(kuzenka @ Aug 2 2011, 23:33) *
Всем СПАСИБО за поддержку!!! Я прям так вся переволновалась, пока все это планировалось и воплощалось в жизнь. Теперь опыт " больших дел" есть - буду продвигаться в направлении ремонта!
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Наташа, удачи вам! Всё получиться. Вы знаете, после того, как был сделан ремонт в координируемой мною больнице - детишек стали чаще усыновлять. Невероятно, но факт! Так что дерзайте!
kuzenka
Цитата(Lana N. @ Aug 3 2011, 22:25) *
Наташа, удачи вам! Всё получиться. Вы знаете, после того, как был сделан ремонт в координируемой мною больнице - детишек стали чаще усыновлять. Невероятно, но факт! Так что дерзайте!

Спасибо,Светлана! Я до сих пор "с завистью" палаты в Вязниках вспоминаю!!!
Очень надеюсь, что мне тоже удастся "похвастаться"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.