Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арсений Ш., февраль 2011 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
o.averina
Арсений Ш., февраль 2011 г.р. - В СЕМЬЕ!

Арсений - маленький крепыш с очень красивыми глазками, как-то уж очень по взрослому смотрящими на этот мир. Няня за все время нахождения с ним практически не слышала его плача, только кушать отказывался после операции, просто отварачивал головку и все. Настоящий маленький мужчина! smile.gif Он тоже отказничок и врачи больницы очень попросили предоставить няню такому малышику. Арсению уже сделали челюстно-лицевую операцию и няня практически от него не отходит, она почти круглосуточно следит чтоб малыш ни в коем случае не тянул ручки в рот и не трогал личико, а как это трудно с таким маленьким можно себе представить! Очень нужно помочь с оплатой няни, страшно подумать, что такой малыш мог находиться один без помощи, заботы и ласки! huh.gif

Необходимо оплатить работу няни с 21 июля 2011 г. на 14 дней х 1739 руб. в день. Итого нужно собрать 24346 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в Беде. Арсений Ш., 2011 г.р., Москва" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование. Арсений Ш., Москва".

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
29.07.11 Красохина С.И. - 495.00
02.08.11 Сипко О.В. - 297.00
03.08.11 Ефремова Т.Г. - 495.00
Итого 2011 г.: 1287.00

Оплата работы няни 2011 г.:
07.11 - 14799.48
08.11 - 5224.68
Итого 2011 г.: 20024.16

Поступления 2012 г.:
26.01.12 Золотуский Т. - 950.00
27.01.12 Игорь и Ольга - 990.00
27.01.12 Юридическое лицо - 833.34
28.01.12 Чальцева С.К. - 20000.00
28.01.12 Качанова Т. - 950.00
30.01.12 Сурова Т.П. - 3000.00
30.01.12 Калашников Н.С. - 35000.00
31.01.12 Бызова И.Г. - 1000.00
01.02.12 Науменко А.А. - 2000.00
01.02.12 Пшеничникова В.В. - 3000.00
06.02.12 Наталья - 997.50
22.02.12 Макаревич С.Ю. - 1000.00
Итого 2012 г.: 69720.84

Оплата работы няни 2012 г.:
01.12 - 13270.08
02.12 - 8293.80
Итого 2012 г.: 21563.88

Остаток: 29419.80
Klukva Severnai
Наша няня просто влюбилась в Арсения smile.gif Говорит мальчик очень хороший!

1sveta79
ОЙ, девочки, лучше и не представлять как такой малышка может находится один и без няни. Я сегодня наблюдала такую картину, врагу не пожелаешь! Дай Бог здоровья Сенечке и поскорей любящих родителей!
o.averina
Наш крепыш Арсений-любимец всего отделения! Своих будующих родителей он точно осчастливит!!!! biggrin.gif Лижит, всем улыбается, даже когда ему перевязку делали почти не плакал, а только очень внимательно слушал, как врач объяснял няне как ухаживать за ранками, а под конец кивнул с таким умным видом (я все понял, все правильно говорите) laugh.gif Врач говорит, что такие позитивные малыши - редкость! А какой он стал красавец после операции rolleyes.gif -загляденье!
А на няню поступлений пока нет huh.gif , а она сним круглые сутки, на процедуры на ручках носит, кормит, убаюкивает, играет, ранки каждый час мазью мажет, кормит.
o.averina
Сегодня Арсений грустный и задумчивый, все время глазками следит за няней, если она уходит из поля его зрения начинает кряхтеть и крутить головкой в разные стороны, как увидит ее улыбается своей очаровательной беззубой улыбкой. Врачи говорят, что все хорошо заживает smile.gif и малыш идет на поправку smile.gif Если кто сможет купить для Арсюши книжечку шелестелку или какую музыкальную погремушечку, было бы здорово!! wink.gif
Очень нужна Ваша помощь по оплате няни huh.gif !!!
Янка
Цитата(o.averina @ Aug 2 2011, 19:28) *
Сегодня Арсений грустный и задумчивый, все время глазками следит за няней, если она уходит из поля его зрения начинает кряхтеть и крутить головкой в разные стороны, как увидит ее улыбается своей очаровательной беззубой улыбкой. Врачи говорят, что все хорошо заживает smile.gif и малыш идет на поправку smile.gif Если кто сможет купить для Арсюши книжечку шелестелку или какую музыкальную погремушечку, было бы здорово!! wink.gif
Очень нужна Ваша помощь по оплате няни huh.gif !!!

Олечка постараюсь перевести завтра 500 рублей,больше увы нет((
и здоровья нашему маленькому крепышу)))держим за него кулачки
o.averina
Цитата(Янка @ Aug 2 2011, 19:51) *
Олечка постараюсь перевести завтра 500 рублей,больше увы нет((
и здоровья нашему маленькому крепышу)))держим за него кулачки

Танюш, спасибо тебе большое!!!!!!!!
Ольга-юрист
Есть игрушка-шуршалка и погремушки-гремелки всякие. Одна проблема как передать. Я в пятницу уезжаю в отпуск. Ольга, я могу завезти игрушки к вам на Сходненскую?
Ольга-юрист
Перевела 300 рублей через Яндекс деньги (на счету больше не было, но постараюсь пополнить счет и перечислить побольше). Надеюсь начало положено и денежки на няню соберутся.
1sveta79
Девочки, я постараюсь бросить завтра 500 руб, жаль больше не могу, поиздержалась катаясь в измайловскую больницу:-)! Арсюше крепкого здоровья и красоты необыкновенной!
o.averina
Цитата(Ольга-юрист @ Aug 2 2011, 21:53) *
Есть игрушка-шуршалка и погремушки-гремелки всякие. Одна проблема как передать. Я в пятницу уезжаю в отпуск. Ольга, я могу завезти игрушки к вам на Сходненскую?

Оля, спасибо Вам большое!!!!!! smile.gif Я на Сходненской каждый день бываю, все заберу и Арсюше передам!
o.averina
Цитата(1sveta79 @ Aug 2 2011, 22:10) *
Девочки, я постараюсь бросить завтра 500 руб, жаль больше не могу, поиздержалась катаясь в измайловскую больницу:-)! Арсюше крепкого здоровья и красоты необыкновенной!

Ира, спасибо! Красота у него - загляденье, а здоровье с нашей помощью прибавится!
1sveta79
Цитата(o.averina @ Aug 2 2011, 22:15) *
Ира, спасибо! Красота у него - загляденье, а здоровье с нашей помощью прибавится!

Олечка, ты хотела сказать Свет! smile.gif
o.averina
Цитата(1sveta79 @ Aug 2 2011, 22:27) *
Олечка, ты хотела сказать Свет! smile.gif

Конечно Света! rolleyes.gif Записалась, сори wink.gif
Янка
Цитата(o.averina @ Aug 2 2011, 22:53) *
Конечно Света! rolleyes.gif Записалась, сори wink.gif

Перевела через яндекс 500р,наверное поступит 495- комиссия
чего то на финанс отписаться не получается(((

здоровья нашему мальчику)))
o.averina
Цитата(Янка @ Aug 3 2011, 22:29) *
Перевела через яндекс 500р,наверное поступит 495- комиссия
чего то на финанс отписаться не получается(((

здоровья нашему мальчику)))

Таня спасибо большое за заботу о детках! smile.gif
o.averina
Сегодня Арсения выписали! smile.gif
Спасибо большое всем, кто помогал малышу и заботился о нем пока он был в больнице!!!. Наши старания помогут Арсению поскорее найти свих маму и папу, после операции он стал такой красавец!! smile.gif smile.gif smile.gif Дай Бог, чтоб родители побыстрее забрали его ДОМОЙ!
1sveta79
Цитата(o.averina @ Aug 4 2011, 19:25) *
Сегодня Арсения выписали! smile.gif
Спасибо большое всем, кто помогал малышу и заботился о нем пока он был в больнице!!!. Наши старания помогут Арсению поскорее найти свих маму и папу, после операции он стал такой красавец!! smile.gif smile.gif smile.gif Дай Бог, чтоб родители побыстрее забрали его ДОМОЙ!

Олечка, твои слова да Богу в уши! Конечно же, желаю малышу родителей любящих посконны обрести и здоровья богатырского smile.gif
Куз
Теперь надо, чтобы с малышом поработал наш лучший портретист - Света, и тогда точно мама быстро найдется. А так пока там в ФБД поменяют фотку dry.gif
Klukva Severnai
Арсюша госпитализируется в понедельник - 23 января на очередной этап операции. Выходит наша няня smile.gif
Klukva Severnai
Госпитализировались smile.gif
sonrisa
У Арсюши в больнице туго с питанием, ему очень нужна смесь на 10 месяцев; пюре овощные, мясные, фруктовые -что можно на 10 месяцев; соки - 14,что можно на 10 месяцев;
слюнявчик (многоразовый) и влажные салфетки. Может у кого есть возможность купить и привезти поскорее)
Nikahelp
звоните подвезу! Жду контактов!
Nikahelp
Контакты получила, спасибо! постараюсь завезти все завтра, в крайнем случае - в пятницу утром!
Klukva Severnai
Цитата(Nikahelp @ Jan 24 2012, 23:48) *
Контакты получила, спасибо! постараюсь завезти все завтра, в крайнем случае - в пятницу утром!

Лена, спасибо большое за помощь!

Арсюша госпитализируется в понедельник - 23 января на очередной этап операции. Арсюше будут делать вторую челюстно-лицевую операцию.
Kris_P
Скажите, а куда можно передать питание для Арсюши?ему нужны памперсы (если да,то какой размер) и игрушки?также постараюсь сделать денежный перевод в ближайшие дни.
Klukva Severnai
Позвоните пожалуйста Оле, куратору Арсения.
o.averina
Наш Арсюша таааак подрос, прям настояший богатырь с очень мирным и спокойным характером. Сидит играет в игрушки, очень любит музыкальные и шуршалки. Сегодня сдали последние анализы и со дня на день ждем операцию...
Очень нужны денежки на оплату няни для Арсюши!
Kris_P
Созвонились.Постараемся в выходные встретиться.
ТатьянаК
Перечислила малышу 1000 руб.
nikitak
Сделал перевод для Арсения, в понедельник должны увидеть в Сбере.
Nikahelp
Вчера утром отвезла малышу детское питание. Его вчера прооперировали, операция прошла успешно!
o.averina
Татьяна, спасибо большое!
o.averina
Цитата(nikitak @ Jan 28 2012, 18:14) *
Сделал перевод для Арсения, в понедельник должны увидеть в Сбере.

Никита, огромное Вам спасибо за заботу об Арсюше и о денежках на оплату няни!!!
nikitak
Цитата(o.averina @ Jan 30 2012, 17:59) *
Никита, огромное Вам спасибо за заботу об Арсюше и о денежках на оплату няни!!!

Спасибо всем вам, за то что вы делаете для "малых сих" smile.gif
o.averina
Арсюша замечательно перенес операцию и после наркоза проснулся с отличным настроением и аппетитом smile.gif Слава Богу все прекрасно заживает и наш Арсений превращается в ослепительного красавца с обворожительной улыбкой и удивительно спокойным характером. А швы от первой операции ну совсем не видны smile.gif
Мама и папа поскорее найдитесь!!!! Вас ждет самый замечательный сынок на свете!!!

Большое спасибо Кристине за вкусности для Арсюши и замечательную книжку, очень она ему понравилась!
Klukva Severnai
На Арсения подписано согласие! Малыш в семье!
ТатьянаК
Ут ты! Вот здорово! Счастья Арсюше и его родителям!
kamilla
Вот это новость!!!!!!!! Побольше бы таких!!!!! Здоровья Арсюшке и всей семье!!!!!
nikitak
Слава Богу! smile.gif
Варюха
Господи, как же я рада!!! Столько настрадался малыш...
Счастья малышу и его родителям! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
motia
Ура, еще один устроенный малыш.. smile.gif
Anna
Слава Богу!

smile.gif какое счастье для всех!
enovikovae
Спасибо большое команде "Дети в беде"!!!! Без вашей помощи Арсюша не получил бы лечение и достойный уход!!!!!
Какое счастье, biggrin.gif что малышок в семье!!!!
Masha Pressa
Класс smile.gif
Kris_P
Какая радость!пусть у него всё будет замечательно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.