Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны средства для починки стиральной машинки в Покровской больнице
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Уважаемые волонтеры!
В нашей подшефной больницк Владимирской области - ММУ Покровской ГБ вышла из строя стиральная машинка.
В больнице постоянно находятся дети-отказнички и работают наши няни.
Машинку мы купили несколько лет назад, как только начали помогать больнице.
Месяц назад машинка начала подтекать, а сейчас совсем вышла из строя. Мы попросили нянечек вызвать мастера.
Мастер сказал, что ремонт машинки будет стоить 4.500 рублей.
2.000 - замена резины.
2.500 - замена насоса.
Получается, что отремонтировать дешевле, чем покупать новую.

Если у кого-то есть возможность помочь, то мы будем очень благодарны, ведь без стиральной машинки в педиатрическом отделении тяжело.
Если вы можете помочь, то пишите здесь в теме или звоните мне (тел в подписи) или Наталье Леневой (nataly_leneva она чуть позже отпишется в теме).
Спасибо!
Надеюсь на вашу помощь!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
babuska
Срок службы обычных недорогих бытовых стиралок - 4-5 лет максимум. Одно починишь - через месяц другое выйдет из строя. Не окажутся ли 4500 рублей выброшенными деньгами? Насос и резину заменят - электроника или мотор дуба дадут, ещё 5 тыщ понадобится. Скорее всего, она просто свой век отработала.(ИМХО)
Taika
Цитата(irsen @ Jul 21 2011, 14:13) *
2.000 - замена резины.
2.500 - замена насоса.

Нам мастер тоже так сказал, когда наша сломалась, потом вернулся муж из командировки, купил насос- 800 руб. и сам поменял. Машинка отслужила еще 4 года...
Просто нужен мужичонка с руками, а насос можно в отделе запчастей купить и резинку кстати тоже.
irsen
Дорогие мои, все было бы проще,если бы это была Москва, тут, под боком.. да еще и мужчина был с руками.
Это же Покров. И там только наши няни... никаких мужчин. Если у кого-то есть такой мужчина- то мы будем просто счастливы (это 100 км по Горьковской трассе) rolleyes.gif
Покупать новую - это слишком дорого сейчас. Тем более машинке только 3 года. Думаю, она еще поработает после ремонта (моя машинка дома пережила уже несколько ремонтов и продолжает работать более 10 лет).
Так что собираем средства на ремонт!
Будем благодарны за помощь!
nataly_leneva
Поддерживаю Ирину. К сожалению, Покров - это не Москва. Здесь, на месте, все было бы гораздо проще. И мужчины с руками бы нашлись и запчасти купили.
Поэтому очень просим помочь со сбором необходимой суммы

Сейчас в больнице оказалось много детей, обе наши палаты с отказничками полностью заняты (дети от 1 месяца до года). Сами понимаете, сколько стирки накапливается, пока машинка не в рабочем состоянии.

Наталья
1sveta79
Девочки, готова передать 1 000 рублей. Как это сделать?
irsen
Цитата(1sveta79 @ Jul 21 2011, 23:08) *
Девочки, готова передать 1 000 рублей. Как это сделать?

Света, спасибо!!! Можно передать мне - в ИЗмайлово, или Наталье- она в Перово(но можно созвонится с ней и уточнить, где еще она бывает).

Спасибо! rolleyes.gif

Осталось собрать 3,500.
nataly_leneva
Сегодня звонили наши няни из больницы. Без машинки они пропадают blink.gif
Обращаться в общую больничную прачечную больше не хотят, т.к. опыт уже есть - совсем даже не положительный.

Очень надеемся на помощь наших волонтеров в сборе необходимой суммы rolleyes.gif

Наталья

irsen
Цитата(nataly_leneva @ Jul 22 2011, 20:10) *
Сегодня звонили наши няни из больницы. Без машинки они пропадают blink.gif
Обращаться в общую больничную прачечную больше не хотят, т.к. опыт уже есть - совсем даже не положительный.

Очень надеемся на помощь наших волонтеров в сборе необходимой суммы rolleyes.gif

Наталья

+1
Нужна помощь!
ruslan3967
Цитата(irsen @ Jul 23 2011, 13:53) *
+1
Нужна помощь!

У меня сосед поменял машинку стиральную, старая вроде рабочая, стоит в общем коридоре. Спрошу - если отдаст то можно будет перевезти. Но это на сл.неделе.
ruslan3967
Или вот такие варианты

http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...shinku_34269448
http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...zanusi_34158787
http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...virpul_34979162

на 3000 можно две купить smile.gif Дело в транспорте smile.gif
irsen
Цитата(ruslan3967 @ Jul 23 2011, 14:00) *
у меня сосед поменял машинку стиральную, старая вроде рабочая, стоит в общем коридоре. Спрошу - если отдаст то можно будет перевезти. Но это на сл.неделе.

Руслан, я думаю, нам все же надо попробовать починить нашу машинку, ей всего три года, я думаю, она еще послужит нашим подопечным!

Друзья, помогите собрать средства на ремонт стиральной машинки в педиатрическом отделении Покровской больницы. Там постоянно лежат наши подопечные дети-отказники, там работают наши няни, машинка им просто необходима!
Нужно 3500 рублей.
1sveta79
Цитата(irsen @ Jul 22 2011, 10:34) *
Света, спасибо!!! Можно передать мне - в ИЗмайлово, или Наталье- она в Перово(но можно созвонится с ней и уточнить, где еще она бывает).

Спасибо! rolleyes.gif

Осталось собрать 3,500.

С Натальей созвонились, передам через нее!
irsen
Цитата(1sveta79 @ Jul 26 2011, 20:08) *
С Натальей созвонились, передам через нее!

Света, спасибо тебе большое!!

Нужно собрать еще 3,500 на ремонт стиральной машины. Нужна помощь!
nataly_leneva
Сегодня Светлана передала мне 1.000 рублей. За что ей огромадное спасибо smile.gif

Наталья
Ольга ЯЯ
Здравствуйте.
Созвонидась с Натальей, сегодня вечером передам ей 2 000 рублей на ремонт, если нужна машина (предлагали купить новые машинки, но нужен был транспорт для перевозки) готова помочь, мой телефон 8-903-100-30-54
irsen
Мне позвонила Наталья Наталис, сегодня мы встретимся и Наташа передаст нам недостающую сумму.
Спасибо большое,Наталья!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ольга ЯЯ @ Jul 27 2011, 10:42) *
Здравствуйте.
Созвонидась с Натальей, сегодня вечером передам ей 2 000 рублей на ремонт, если нужна машина (предлагали купить новые машинки, но нужен был транспорт для перевозки) готова помочь, мой телефон 8-903-100-30-54

Ольга, спасибо вам большое!

Друзья, спасибо за вашу отзывчивость!! благодаря вам уже на этих выходных Наташа Ленева передаст деньги в Покров и машинку наконец-то отремонтируют .

Тему не будем закрывать пока, подождем, пока нам передадут чек на ремонт машинки. Вывесим его, а потом уже закроем темку.

Еще раз спасибо тем, кто отозвался, спасибо за вашу доброту! rolleyes.gif
nataly_leneva
Большое спасибо всем за такую реальную скорую помощь . Позвонила няням в Покров, обрадовала их. В субботу повезу деньги на ремонт. Завтра должны созвониться еще, чтобы они подтвердили, что мастер сможет придти в субботу. Тогда на обратном пути заберу чек. smile.gif smile.gif smile.gif

Наталья
irsen
Большое спасибо всем, кто помог!!! Машинку уже отремонтировали, ура! smile.gif
Чек на ремонт прикреплен в первом посте.

Спасибо тем,кто не прошел мимо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
1sveta79
Хорошо, что так быстро починилась машинка! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.