Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция в АШАН Лефортово 30 и 31 июля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irsen
Дорогие друзья!
После некоторого перерыва мы вновь начинаем готовиться к акции по сбору помощи для наших подопечных. На самом деле, я уже так соскучилась по нашим акциям, что открываю тему заранее - уже нет сил терпеть rolleyes.gif !
30 и 31 июля с 11 до 22 часов в гипермаркете АШАН Лефортово состоится акция, посвященная сбору канцелярских товаров к 1 сентября. Такие тематические акции будут у нас проходить весь август, и это первая их них rolleyes.gif.
Как проехать в АШАН Лефортово можно увидеть здесь http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get

Как всегда, нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок в течение всего дня, а также нужны волонтеры с машинами для вывоза собранного на склады.
Уважаемые друзья, пожалуйста, записывайтесь в этой теме, оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона для связи и удобное для вас время дежурства (и день).

Вот здесь можно посмотреть График дежурств

Уверена, что не я одна соскучилась по акциям, по тому позитиву, который мы там получаем,... и эта акция пройдет успешно!

Жду ваших откликов!

P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php
Мама Лялечка
Я участвую 31-го июля. Могу копать, могу не копать ))))) То бишь буду делать что скажете. Есть транспорт.
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 18 2011, 22:30) *
Я участвую 31-го июля. Могу копать, могу не копать ))))) То бишь буду делать что скажете. Есть транспорт.

Юля, вы наша первая ласточка rolleyes.gif спасибо за отклик! Когда сможете, уточните, пожалуйста, время вашего дежурства.
Спасибо!
Мама Лялечка
Да хоть весь день, если с непривычки от усталости не упаду где-нибудь ))))
TatyankaWeb
Ирсен, привет!))

Если будем в Мск, то поможем с вывозом) Но возможен вариант, что буду за городом (ремонт идет на всех парах), если закончу до 30-ого, то будем обязательно!)) Ближе к 30-ому отпишусь точнее))
Nata_O
Привет! Я могу дежурить 30 июля с 16-00 и до скольки понадобится. Есть транспорт.

8 916 499 41 39
Наташа.
baka
Отлично! Вот только в конце июля меня не будет в Москве ,но я думаю это не последняя акция и я готова помочь после 10-го августа (тем более у меня есть машина). пишите в личку aukulik@mail.ru когда и что!!!!
Eclissi
ура-ура, акция!
буду рада участвовать в раздаче листовок и сборе помощи! только с датой и временем ближе к событию смогу определиться
Янка
Уверена, что не я одна соскучилась по акциям, по тому позитиву, который мы там получаем,... и эта акция пройдет успешно!
Жду ваших откликов!

Ирина привет!
если у меня не будет детских поездок,то я тоже готова поучавствовать.
с днем и часом определюсь позже,и обязательно напишу.

OkCheers
Добрый день!)

Скорее всего могу в любой день, в любое время. Позже напишу точнее.
Машины нет.

Только я новенькая. Это будет моя первая акция)

Линская Анна
8 903 763 65 19
Женёк
Цитата(OkCheers @ Jul 19 2011, 12:05) *
Добрый день!)

Машины нет.

Линская Анна
8 903 763 65 19

Добрый день всем!!!Буду участвовать,позже напишу в какой день и во сколько!
Ольга25
Я тоже смогу, позже напишу когда.
1sveta79
Ура!!!!! Наконец-то! Очень рада! Постараюсь и я на этот раз поучавствовать, ближе буду точно знать. Ну а если не получится, то обзвон с меня. Хоть какая-то помощь!
irsen
Дорогие мои!!! сколько откликов!!!! laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif Как же радостно!!

Спасибо всем и каждому! Ваша помощь очень нужна! Определяйтесь с денм и временнным промежутком и пишите!
СПАСИБО!
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 18 2011, 23:08) *
Да хоть весь день, если с непривычки от усталости не упаду где-нибудь ))))

Целый день раздавать листовки-это тяжело. Но несколько часов- вполне rolleyes.gif
irsen
Цитата(TatyankaWeb @ Jul 19 2011, 01:16) *
Ирсен, привет!))

Если будем в Мск, то поможем с вывозом) Но возможен вариант, что буду за городом (ремонт идет на всех парах), если закончу до 30-ого, то будем обязательно!)) Ближе к 30-ому отпишусь точнее))

Спасибо, Татьяна! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Стоматолог Out-club.ru @ Jul 19 2011, 01:42) *
Мой авто - pajero вмещает достаточно много - примерно 75 упаковок памперсов, проверенно поездкками в Д.Д. Так что звоните мне 8(916)626-57-62. Буду рад помочь. Можно организовать ещё несколько машин из нашего автоклуба.

Не знаю, как вас зовут, но большое спасибо- вместительные машины нам всегда нужны rolleyes.gif
Не могли бы вы уточнить, в какой день и в какое время можно расчитывать на вашу помощь?
irsen
Цитата(Nata_O @ Jul 19 2011, 10:14) *
Привет! Я могу дежурить 30 июля с 16-00 и до скольки понадобится. Есть транспорт.

8 916 499 41 39
Наташа.

Наташа, спасибо! запишем вас на 30 июля с 16.00. smile.gif
irsen
Цитата(baka @ Jul 19 2011, 10:43) *
Отлично! Вот только в конце июля меня не будет в Москве ,но я думаю это не последняя акция и я готова помочь после 10-го августа (тем более у меня есть машина). пишите в личку aukulik@mail.ru когда и что!!!!

Спасибо за желание помочь!
В августе будут еще акции:
13 августа - Ашан Сокольники (ТДК "Тройка") (сбор канцелярских товаров к 1 сентября).
20 августа - Глобус г.Щелково (сбор канцелярских товаров к 1 сентября).

За 10 дней будут открыты тему по подготовке- присоединяйтесь! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Eclissi @ Jul 19 2011, 11:04) *
ура-ура, акция!
буду рада участвовать в раздаче листовок и сборе помощи! только с датой и временем ближе к событию смогу определиться

Юля, спасибо за отклик! ждем уточнений rolleyes.gif
irsen
Цитата(Янка @ Jul 19 2011, 11:34) *
Жду ваших откликов!

Ирина привет!
если у меня не будет детских поездок,то я тоже готова поучавствовать.
с днем и часом определюсь позже,и обязательно напишу.

Таня, буду рада увидеться, если ты сможешь приехать rolleyes.gif Спасибо!
irsen
Цитата(OkCheers @ Jul 19 2011, 12:05) *
Добрый день!)

Машины нет.

Линская Анна
8 903 763 65 19

Анна, спасибо за отклик! То, что акция первая- не страшно, все объясним и расскажем rolleyes.gif
Определяйтесь с днем и временем и записывайтесь smile.gif
irsen
Цитата(Женёк @ Jul 19 2011, 12:12) *
Добрый день всем!!!Буду участвовать,позже напишу в какой день и во сколько!

Спасибо за отклик! будем ждать уточнений rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ольга25 @ Jul 19 2011, 12:41) *
Я тоже смогу, позже напишу когда.

Ольга, спасибо за желание помочь!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(1sveta79 @ Jul 19 2011, 14:03) *
Ура!!!!! Наконец-то! Очень рада! Постараюсь и я на этот раз поучавствовать, ближе буду точно знать. Ну а если не получится, то обзвон с меня. Хоть какая-то помощь!

Света, ты, как всегда, рядом rolleyes.gif Я уже привыкла.. без тебя уже никак wink.gif Спасибо!
Sweetheart
ОЙ как здорово! Хочу поучавствовать в раздаче , машины не имею.
могу только в августе !)) пишите , звоните. я помогу ! )
Софья.
89670429096
irsen
Цитата(Sweetheart @ Jul 19 2011, 15:28) *
ОЙ как здорово! Хочу поучавствовать в раздаче , машины не имею.
могу только в августе !)) пишите , звоните. я помогу ! )
Софья.
89670429096

Софья, спасибо! Тогда присоединяйтесь к нам в августе rolleyes.gif
Nikahelp
Записываюсь на 30 с 11 до 14 Лена
irsen
Цитата(Nikahelp @ Jul 19 2011, 16:22) *
Записываюсь на 30 с 11 до 14 Лена

Лена, спасибо! Буду рада увидеться! rolleyes.gif
irsen
Мне позвонила Елена Столеварова (Елена 59). К Лены проблемы с авторизацией на форуме,так что она не может сама отписаться в теме.
Лена готова помочь нам с раздачей листовок 31 июля с 15 часов. Тел. Лены 8926 3306078.
Спасибо rolleyes.gif
Елена 59
Я сегодня вам звонила,смогу быть в Ашане 31-го,в15часов. мой тел.8 926 330 60 78
irsen
Цитата(Елена 59 @ Jul 19 2011, 16:51) *
Я сегодня вам звонила,смогу быть в Ашане 31-го,в15часов. мой тел.8 926 330 60 78
Елена, ну я рада,что у вас получилось самой отписаться! Спасибо вам! rolleyes.gif
Цветочек
Всем привет) Готова снова поучаствовать в акции)) Буду рада составить компанию) Отпишусь ближе к делу, но если смогу,то только 31 числа с часов 14.00
Marsha
Добрый день! готова участвовать и помогать. поточнее с днем и временем смогу сказать 25-26 июля. тел. 8-926-794-21-65 Мария.
Queen
Ирина, без акций и команде "Дети в беде" было тяжеловато smile.gif Тема акции "сбор канцтоваров", но если возможно, поддержите еще команду "Дети в беде", у нас всегда нехватка подгузников больших размеров (№5, 6, 7), быстро заканчиваются соки, фруктовые пюре, мыльные принадлежности, также постоянно нужны игрушки (особенно музыкальные, шуршащие, звенящие), питьевая вода. Детей сейчас на госпитализации много. Будем очень благодарны, если и в эту акцию получится собрать на постоянные нужды для наших детей в больницы.
И еще раз Спасибо всем волонтерам и благотворителям за помощь малышам wub.gif
irsen
Цитата(Цветочек @ Jul 19 2011, 22:18) *
Всем привет) Готова снова поучаствовать в акции)) Буду рада составить компанию) Отпишусь ближе к делу, но если смогу,то только 31 числа с часов 14.00

Спасибо! Ждем уточнений от вас!
И еще имя и телефон для связи rolleyes.gif
yonochek
Буду 30-го с 11-00 до 16-00
тел. 8-926-755-0009
irsen
Цитата(Marsha @ Jul 20 2011, 10:08) *
Добрый день! готова участвовать и помогать. поточнее с днем и временем смогу сказать 25-26 июля. тел. 8-926-794-21-65 Мария.

Мария, спасибо! ждем уточнений rolleyes.gif
irsen
Цитата(yonochek @ Jul 20 2011, 12:25) *
Буду 30-го с 11-00 до 16-00
тел. 8-926-755-0009

Ксения, спасибо, что снова хотите присоединиться к нам! Буду рада увидеться!
yonochek
А вы на акции будете ? если да то в какое время? хочется с Вами встретиться
irsen
Цитата(Queen @ Jul 20 2011, 11:43) *
Ирина, без акций и команде "Дети в беде" было тяжеловато smile.gif Тема акции "сбор канцтоваров", но если возможно, поддержите еще команду "Дети в беде", у нас всегда нехватка подгузников больших размеров (№5, 6, 7), быстро заканчиваются соки, фруктовые пюре, мыльные принадлежности, также постоянно нужны игрушки (особенно музыкальные, шуршащие, звенящие), питьевая вода. Детей сейчас на госпитализации много. Будем очень благодарны, если и в эту акцию получится собрать на постоянные нужды для наших детей в больницы.
И еще раз Спасибо всем волонтерам и благотворителям за помощь малышам wub.gif

Настя, спасибо! Мы обязательно постараемся собрать по твоему списку хоть что-то, бывает люди подходят и спрашивают,что сейчас нужнее- вот мы и подскажем им rolleyes.gif
Может тогда команда Дети в беде пришлет нам машинку? ( я пока не знаю,куда мы будем вывозить собранное, возможно это будет склад,который вам не совсем удобен..)
Перечисленные нужды сейчас перепишу на отдельный листочек!
irsen
Татьяна Новикова попросила записать ее на акцию.
Татьяна сможет 30 июля ориентировочно - с обеда и до упора, чтобы все развезти на машине (но могу и изменить время если понадобится), тел 8-963 6552282.
Спасибо!
Янка
Цитата(irsen @ Jul 20 2011, 12:29) *
Настя, спасибо! Мы обязательно постараемся собрать по твоему списку хоть что-то, бывает люди подходят и спрашивают,что сейчас нужнее- вот мы и подскажем им rolleyes.gif
Может тогда команда Дети в беде пришлет нам машинку? ( я пока не знаю,куда мы будем вывозить собранное, возможно это будет склад,который вам не совсем удобен..)

конечно найдем водителя))) прошу прощения что влезла в переписку)))
попробуем даже организовать его приезд к моменту закрытия акции,чтоб уже не со склада забирать.
Ирина ты просто чудо.
Sofya_Puzarina
Столько откликов уже!
Очень радостно!

Обязательно будуsmile.gif
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 20 2011, 17:03) *
Столько откликов уже!
Очень радостно!

Обязательно будуsmile.gif

Да, Соня, так неожиданно и радостноsmile.gif)
Очень надеюсь на твою помощь на стенде rolleyes.gif
Мама Лялечка
Цитата(irsen @ Jul 20 2011, 12:29) *

Ну вот и определилась моя занятость ))))) Я - машинка от команды "Дети в беде" на 31-е число!!!
Мама Лялечка
Цитата(Янка @ Jul 20 2011, 15:31) *
конечно найдем водителя))) прошу прощения что влезла в переписку)))
попробуем даже организовать его приезд к моменту закрытия акции,чтоб уже не со склада забирать.
Ирина ты просто чудо.

Таня, давайте я от нашей команды буду участвовать 31-го? Машина легковая хетчбэк. Планирую на весь день. А склад, по-моему, Перовский ближе всего к этому Ашану
me_gustaria
Привет! Могу 30-го вечером приехать - отвезти на склад. Часов в 18.00. Машина большая.
Светлана 8 903 140 02 53
Александр Солеваров
Добрый день!
Могу помочь с вывозом пожертвований 30 и 31 июля после 18:00, но не исключено, что смогу и раньше. Звоните.
Машина Универсал, помещается три полных ашановских телеги пожертвований.
(903)524-72-98 Александр
abdusha
Здравствуйте! я бы тоже очень хотела поучавствовать smile.gif а время свободное на 30-31 еще есть? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.