Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды по профилактике социального сиротства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Уважаемые волонтеры, приглашаем вас на вводный семинар для новичков команды по профилактике социального сиротства.
Конечная цель деятельности нашей команды - помочь ребенку вырасти в семье, а не в детском доме. Далеко не все родители, у которых забирают детей, - законченные негодяи. Далеко не все мамы, которые оставляют детей в роддоме, - бессердечные "кукушки". Многим семьям можно помочь пройти через сложный период в их жизни и вырастить детей самим.
На семинаре мы расскажем, каким семьям и как помогаем, какими принципами руководствуемся, как к нам можно присоединиться.
Продолжительность семинара - 3-3,5 часа.
Семинар пройдет по адресу: Никитский пер. 2. Ближайшие станции метро - Охотный ряд и Театральная. Из метро нужно выйти на улицу Тверская и идти по левой стороне к Центральному телеграфу. Никитский пер. - это первый переулок налево. По левой стороне переулка нужно пройти почти до конца и повернуть во двор с черными воротами и шлагбаумом. В глубине двора дверь под козырьком, вывеска INFRA Technologies.
Кто готов прийти, пишите, пожалуйста, здесь.
Мама Лялечка
Я буду первой в списке! biggrin.gif
Женечка@
Я бы тоже хотела попасть на семинар smile.gif
Диана
Приходите mellow.gif
Женечка@
А в какое время семинар будет проходить?
Мама Лялечка
Цитата(Женечка@ @ Jul 18 2011, 14:11) *
А в какое время семинар будет проходить?

В названии темы указано: 30 июля в 12 часов ;-)))
Диана
Да, с 12 до 16 часов.
Maybemay
Здравствуйте! Я пока не в команде), но можно я тоже приду послушаю? Ольга.
Диана
Цитата(Maybemay @ Jul 22 2011, 11:41) *
Здравствуйте! Я пока не в команде), но можно я тоже приду послушаю? Ольга.

Конечно! Это открытый семинар для новичков.
Мама Лялечка
то есть я могу пригласить желающих и с другого сайта?
Диана
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 22 2011, 12:24) *
то есть я могу пригласить желающих и с другого сайта?

Да, особенно если они хотят стат волонтерами нашей команды. biggrin.gif
tRikSa
Разрешите поучаствовать! Актуальная тема.
Sweetheart
очень жаль , что не попаду( уезжаю как раз этого числа (
кто может пожалуйста запишите на диктофон. очень хочу послушатьwink.gif
Настя Серегина
Запишите меня, пожалуйста.
Диана
Приходите rolleyes.gif
masherig
Здравствуйте! Спасибо за организацию семинара, запишите и меня пожалуйста, я постараюсь прийти smile.gif
Диана
Приходите rolleyes.gif
omih
Здравствуйте, Диана. Я больше интересуюсь программой "Социализация" - это ведь несколько другое? Участвовала в проекте, но на вводной лекции не была. Будет ли семинар по социализации?
Спасибо.
Диана
Цитата(omih @ Jul 24 2011, 13:24) *
Здравствуйте, Диана. Я больше интересуюсь программой "Социализация" - это ведь несколько другое? Участвовала в проекте, но на вводной лекции не была. Будет ли семинар по социализации?
Спасибо.

Да, Социализация воспитанников детских домов - это другой проект. Мы как раз делаем все для того, чтобы дети в детские учреждения не попали. Но оставить без работы наших коллег из Cоциализации пока не получается - увы. sad.gif
У команды социализации воспитанников есть свои вводные семинары, по этому поводу можете связатся с координатором команды Леной Ильенко. Ее ник на форуме - Lenlen.
iuliia
И меня тоже запишите, пожалуйста.
Диана
Ждем всех rolleyes.gif
Mikho
И меня, пожалуйста, запишите smile.gif
Nezabudka
Я очень постараюсь прийти.
Диана
Ждем всех, кто записался rolleyes.gif
Диана
Уважаемые участники семинара, если кто-то вдруг заблудится (что не очень часто, но случается), звоните Ксении или мне.
Телефон Ксении - 89262032862. Мой - 89262147730.
Мама Лялечка
Благодарю вас, девочки, за проведенный семинар! Отдельное спасибо за проявленное терпение к моим бесконечным вопросам! ))))) Было приятно увидеться и пообщаться в реальной жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.