Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменское (или Выхино, или м.Комсомольская) - Долгопрудный и обратно
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
СРОЧНО!
Ищем машину, чтобы забрать ребенка из санатория. Мальчик из нашей подопечной семьи, находящейся в трудной жизненной ситуации. Ребенка должна забирать лично мама, но одна она этого сделать не может, т.к. имеет сложности с ориентацией в пространстве+сильное заикание и самостоятельно добраться до санатория не сможет. Поэтому нужен сопровождающий с машиной. Забрать мальчика нужно обязательно в эту субботу днем (т.е. 16/07/11).
Т.е. нужно забрать маму из Раменского, или со станции электрички у м.Выхино или м.Комсомольская (на станцию мама подъехать может) и вместе с ней доехать в санаторий "Бирюсинка" в г.Долгопрудный (Шереметьевский мкрн, Ленина улица, 29/1). Забрать мальчика (его зовут Тимур) и вернуть их обратно в Раменское или к станции электрички.
Мама накануне работает сутки, вернется с работы примерно в 10 утра в субботу. Время надо рассчитать соответственно, чтобы забрать Тимура не очень поздно (чем раньше, тем лучше).

Маршрут: Раменское (или Выхино, или м.Комсомольская) - Долгопрудный - Раменское (или Выхино, или м.Комсомольская)

Дата: 16 июля, суббота

Время: день

Тип машины: легковая.

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните мне - Елена +7(910)436-95-13 или напишите в этой теме.

С надеждой на вашу помощь, дорогие волонтеры!
asun
Ауууууу! Очень нужна помощь!!! (если мама не сумеет забрать мальчика из санатория, очень большой риск лишения родительских прав dry.gif ) HELPPPPPP!!!!!
asun
Люди, если у кого-то нет машины, но есть время и желание помочь, то можно просто маму проводить на общественном транспорте - это тоже вариант. Я очень волнуюсь, отзовитесь, пожалуйста.
asun
Ура, ура, ура!!! Откликнулся молодой человек по имени Александр :-) Спасибо ему большущее!!! Надеюсь, завтра все сложится хорошо
kiriya
Поздно увидела письмо, извините... Если с Александром что-то не сложится - я смогу отвезти.
asun
Все сложилось. Большое спасибо Александру!!!!!!!!!!!
Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.