Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославское шоссе (19 км от МКАД) - Крылатское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
abyss
Дорогие наши помощники!

Мы готовим очередную поездку к нашим подопечным деткам из Дубенского приюта (под Тулой) 16го июля, в эту субботу.
Дети скучают в каникулы и очень ждут нашего приезда!
В запланированной программе рыбалка, шашлыки и игры на природе!

Парк приключений готов предоставить нам очень интересные игры с прекрасным реквизитом (кольца "кто больше наденет на руку", кочки "кто быстрее перепрыгнет", черные ящики, чтобы на ощупь как можно быстрее угадать предмет и пр.)!

Однако у них в пятницу будет заказ и игры будут очень нужны, поэтому забрать все нужно в пятницу вечером.

Маршрут: Ярославское шоссе (http://www.militarygames.ru/home/o_klube/shema_proezda.htm) - Крылатское
Дата и время: забрать с Ярославского шоссе в пятницу, 15 июля, в 7 вечера, отвезти в этот же день в Крылатское.
Тип машины: легковая (лучше хэтчбэк, но можно и седан).

Заранее большое спасибо за вашу помощь!
Если Вы можете помочь, пишите здесь или звоните мне на моб 8 909 646 4545
Максим Михайлов
Если актуально, могу перевезти.
Queen
Мы даже не надеялись на отклики по такому сложному маршруту в пятницу...и, случилось чудо! Олег и Максим решили прийти нам на помощь!
Договорились, что Олег привезет игры для приюта.
Максим, нам очень нужна будет помощь в перевозке удочек закупленных для приюта. Сейчас пытаюсь дозвониться до координатора склада и сразу перезвоню Вам.

Спасибо замечательным волонтерам Олегу и Максиму! Тему пока прошу не закрывать. Как все привезем, закроем wink.gif
Queen
Ура! удочки у меня smile.gif Спасибо Максиму и его очаровательной спутнице! smile.gif

Ждем завтра Олега с играми wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.