Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в ММУ Покровская ГБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Покров
MariaFedulova
4 июля состоялась очередная поездка в больницу города Покрова.
Нас как всегда очень тепло встретил персонал и наши нянечки, которые спозаранку были на своем посту.
Во время приезда в больнице находилось постоянно два полуторомесячных малыша - чудесные девочка и мальчик. Еще одного малыша мама приносила на день, а вечером забирала домой. Остальных детишек увезли.
Все, что мы передали в эту поездку можно посмотреть в приложенных актах.

Хочу от всей души поблагодарить Белую Ольгу Владимировну, Приказчикова Александра Николаевича, Зайцеву Людмилу Евгеньевну и Яну за переданные ими лекарства для детишек, Наталью Леневу (Nataly Leneva), которая часто заезжает в больницу.

Также большое спасибо Людмиле (которая очень хочет стать координатором больницы) и ее мужу, а так же моей сестре Сашеньке за поездку вместе со мной и помощь в разгрузке машины. smile.gif
Queen
Маша, Спасибо за поездку и отчет smile.gif И когда только все успеваешь wink.gif
MariaFedulova
Цитата(Queen @ Jul 13 2011, 00:48) *
Маша, Спасибо за поездку и отчет smile.gif И когда только все успеваешь wink.gif

Это тебе спасибо за поддержку. smile.gif
nataly_leneva
smile.gif smile.gif smile.gif
irsen
Маша, спасибо тебе за поездку и отчет, ты молодец! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.