Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Б.Черкизовская12-Перово СРОЧНО(перевезти вещи ребенка на склад)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Янка
Дорогие наши автолюбители!
Обращаюсь к Вас за помощью!
Неожиданно быстро выписали нашего подопечного ребенка,вещи которыми ребенок пользовался остались в больнице,помогите перевезти их на склад в Перово.

Дата: желательно сделать это максимально быстро понед.-вторник(чтоб нашим вещам не приделали ноги)
Маршрут: Б.Черкизовская12-Владимирская(склад Перово)
Автомобиль: любой, Забрать можно в 7-м хирургическом отделении (корпус слева от входа, 4 этаж) в 43 палате под кроватью. Спросить на посту - медсестры покажут (можно попросить воспользоваться лифтом). Доступ туда с 9.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00... сумка очень большая (тяжелая)... сумка средняя... пакет со столиком разборным

Если сможете помочь,прошу вам откликайтесь в теме,пишите мне или звоните Ларисе 8-906-722-3880

Благодарю.
Arina-i
Танюш, а со складом в Перово созвонились? Боюсь там не всегда кто-то есть rolleyes.gif
И к Б.Черкизовской поближе склад Измайловская
Марина П.
Цитата(Arina-i @ Jul 10 2011, 22:47) *

Irsen до 15 июля нет в Москве
Янка
Цитата(Arina-i @ Jul 10 2011, 22:47) *
Танюш, а со складом в Перово созвонились? Боюсь там не всегда кто-то есть rolleyes.gif

Лариса попросила на склад перово,я о нем и написала.
тему открывала поздно,было не очень удобно людей в 23 часа беспокоить,позвоню сегодня. rolleyes.gif
Lara77
Цитата(Янка @ Jul 11 2011, 08:05) *
Лариса попросила на склад перово,я о нем и написала.
тему открывала поздно,было не очень удобно людей в 23 часа беспокоить,позвоню сегодня. rolleyes.gif

Татьяна, мне позвонили из больницы, сказали, если сегодня не заберем вещи - перепишут и в интернат отправят куда ребенок был отправлен. Поэтому нам уже на любой склад. Если не будет ответа до обеда, я поеду сама туда, вызову такси и отвезу на склад. Поэтому позвоните мне пожалуйста как там будет складываться перспектива (8-906-722-3880).
Янка
Цитата(Lara77 @ Jul 11 2011, 11:00) *
Татьяна, мне позвонили из больницы, сказали, если сегодня не заберем вещи - перепишут и в интернат отправят куда ребенок был отправлен. Поэтому нам уже на любой склад. Если не будет ответа до обеда, я поеду сама туда, вызову такси и отвезу на склад. Поэтому позвоните мне пожалуйста как там будет складываться перспектива (8-906-722-3880).

Хорошо Лариса,откликов пока нет((
snick
Таня, могу забрать вещи с Черкизовской, но я так и не понял, куда их отвозить. unsure.gif
Янка
Цитата(snick @ Jul 11 2011, 11:41) *
Таня, могу забрать вещи с Черкизовской, но я так и не понял, куда их отвозить. unsure.gif

Сергей,огромное спасибо за помощь!
вы вновь и вновь приходите нам на помощь)))
Янка
Цитата(Янка @ Jul 11 2011, 13:02) *
Сергей,огромное спасибо за помощь!
вы вновь и вновь приходите нам на помощь)))

Сергей (snick) в очередной нас выручил и забрал вещи нашего подопечного из больницы,огромное Вам спасибо Сергей!!!
тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.