Klukva Severnai
Jul 7 2011, 15:18
Необходима помощь в получении талона на консультацию в Департаменте здравоохранения г Москвы - 11 или 12 июля - понедельник/вторник.
Документы на оформление талона находятся у меня - могу выслать по почте.
Если кто-то может получить талны - позвоните пожалуйста мне.
Klukva Severnai
Jul 11 2011, 06:45
Никто не откликнулся. Придется переносить консультацию на осень.
А малышу уже отказали в одной больнице - МОН... с формулировкой "не перспективен в плане лечения из-за синдрома Дауна"
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 11 2011, 07:45)

Никто не откликнулся. Придется переносить консультацию на осень.
А малышу уже отказали в одной больнице - МОН... с формулировкой "не перспективен в плане лечения из-за синдрома Дауна"

Дорогие наши волонтеры,малышу так нужна наша помощь,прошу вас откликайтесь.
abdusha
Jul 11 2011, 14:04
Здравствуйте! я бы могла съездить завтра утром. Klukva Severnai, не смогла найти ваш контактный номер. мой email- abdusha@mail.ru. номер- 8-903-775-11-50
abdusha
Jul 11 2011, 14:38
если у вас будет возможность, позвоните мне пожалуйста или сбросьте смс, вечером возможности выйти в интернет не будет. я живу в Подмосковье, если я могу помочь, то завтра утром поеду в Москву
Klukva Severnai
Jul 11 2011, 15:57
Цитата(abdusha @ Jul 11 2011, 15:38)

если у вас будет возможность, позвоните мне пожалуйста или сбросьте смс, вечером возможности выйти в интернет не будет. я живу в Подмосковье, если я могу помочь, то завтра утром поеду в Москву
Спасибо всем откликнушимся. Маша должна завтра все оформить.
К сожалению, мы не нашли машину на поездку из Орехово-Зуево в Москву и обратно на 12 июля 2011 г. - вторник, поэтому консультацию и оформление квоты переносим на сентябрь 2011 г.
А помогаем мы этому малышу -
http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children....iew&id=1875 - там даже на фотографии чуть видно, что малышу надо к челюстно-лицевому хирургу.
Если кто-то все-таки сможет завтра весь день помочь с поездкой позвоните пожалуйста мне до 23 часов сегодня 89672140878.
Klukva Severnai
Jul 11 2011, 20:54
Цитата(abdusha @ Jul 11 2011, 15:38)

Спасибо всем за отклики! Маша оформит талон на консультацию, Лена поможет с консультацией, а Александр поможет с поездкой!
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 11 2011, 21:54)

Спасибо всем за отклики! Маша оформит талон на консультацию, Лена поможет с консультацией, а Александр поможет с поездкой!
Девушкам, огромное спасибо))
А Александра,нам послало само провидение)))
mashuta
Jul 11 2011, 21:13
Ну и Вам ,девушки ,спасибо за то ,что вы нас нашли!Главное ,чтобы завтра все срослось!
Klukva Severnai
Jul 13 2011, 12:35
Спасибо Маше, Елене и Александру за помощь с консультацией. Консультация проведена.
Доктор сказал, что у Максима расщелина срослась, но не срослись мышцы. Результат этого - гнусавый голос, но эта проблема на способность говорить не влияет. Если мальчик заговорит к 4 годам, то чтобы убрать гнусавость, надо будет проводить операцию. Если не заговорит, то в операции нет смысла. Ждем 4-х лет.
Спасибо также Наталье-Наташше за помощь с консультацией.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.