Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11.07 Москва-В.Волочек-Москва-В.Волочек
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Янка
Дорогие наши автовладельцы!!!
И снова я прошу вас о помощи.

Нам необходимо привезти 2 детей на осмотр.

Дата: 11 июля, выехать из Москвы строго в 4 утра

Маршрут: Москва-В.Волочок-Москва(Ломоносовский2-62 и Мичуринский 74)-В.Волочек
Ищем 1 или 2 машины,возможно для 1 водителя это будет слишком большая нагрузка,поэтому как вариант ищем 2 водителей:
1. привозит детей из ДР
2. отвозит их в ДР после осмотра

Также нам очень-очень нужны 2 сопровождающих!!!

Автомобиль: любой,необходимо 2 детских кресла

Если сможете помочь откликайтесь в теме или пишите в личку.
Благодарю rolleyes.gif
нам без вашей помощи не обойтись.
Сергей Струков
Цитата(Янка @ Jul 6 2011, 21:37) *
И снова я прошу вас о помощи.
Нам необходимо привезти 2 детей на осмотр. Дата: 11 июля, выехать из Москвы строго в 4 утра

Могу помочь в утренние часы (отвезти на осмотр)!
Янка
Цитата(Сергей Струков @ Jul 6 2011, 21:47) *
Могу помочь в утренние часы (отвезти на осмотр)!

Сергей Спасибо))
сейчас решаем как сделать лучше, обязательно дам вам знать,когда все решиться.
еще раз благодарю
Irina72
Все-таки не забывайте про меня
Янка
Цитата(Irina72 @ Jul 6 2011, 23:50) *
Все-таки не забывайте про меня

ПОЯВИЛАСЬ НЕКОТОРАЯ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
нашли водителя готового привезти детей в москву с утра, теперь ищем водителя, готового отвезти детей в ДР после консультации
а так же ИЩЕМ 2 волонтеров сопровождающих
те кто хочет помочь..прошу вас откликайтесь!
Янка
Цитата(Янка @ Jul 7 2011, 10:51) *
ПОЯВИЛАСЬ НЕКОТОРАЯ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
нашли водителя готового привезти детей в москву с утра, теперь ищем водителя, готового отвезти детей в ДР после консультации
а так же ИЩЕМ 2 волонтеров сопровождающих
те кто хочет помочь..прошу вас откликайтесь!

поднимаю тему
для наших детей это очень важно,и без ВАШЕЙ помощи им не обойтись
Klukva Severnai
Если мы не найдем сопровождающих и волонтера-водителя, который сможет отвезти детей обратно, консультацию придется переносить на следующий понедельник. И так до тех пор - пока поездка не состоится.
Maria Yakusheva
Добрый день!
А во сколько выезд из больницы? Смогу отвезти после 14.00. Но кресло у меня одно.
Янка
Цитата(Maria Yakusheva @ Jul 8 2011, 00:54) *
Добрый день!
А во сколько выезд из больницы? Смогу отвезти после 14.00. Но кресло у меня одно.

спасибо за отклик,выезд из больницы планируется на 13-14часов дня.
Янка
всем доброго дня!
нашелся водитель готовый отвезти наших малышей после осмотра в ДД.
продолжается поиск волонтеров

сегодня и завтра я без интернета,кто хочет помочь,прошу вас откликайтесь и звоните мне.
Maria Yakusheva
Только просьба сообщить, состоится ли поезда до вечера воскресенья!
Спасибо!

vikaermolaeva
я могу быть сопровождающим (если никаких особенных навыков не нужно) (но при условии, что меня потом завезут туда же, откуда забрали (к больнице приеду или куда нужно) . я тоже на машине и метро боюсь, год не спускалась и пересилить себя не могу) кресло прихватить могу. (до 36 кг у меня)
Татьян, я завтра позвоню.
Янка
Цитата(vikaermolaeva @ Jul 8 2011, 23:54) *
я могу быть сопровождающим (если никаких особенных навыков не нужно) (но при условии, что меня потом завезут туда же, откуда забрали (к больнице приеду или куда нужно) . я тоже на машине и метро боюсь, год не спускалась и пересилить себя не могу) кресло прихватить могу. (до 36 кг у меня)
Татьян, я завтра позвоню.

Спасибо большое за отклик,Виктория.
сопровождающих выделит ДР В.Волочка
Irina72
Татьян, по поводу поездки 17 июля. Я думаю, что если еду так далеко, то надо ехать не с пустыми руками. Хочу собрать посылочку. Что лучше купить - канцтовары, хозтовары, игрушки, что-то еще? может, что-то конкретное нужно?
Янка
Цитата(Irina72 @ Jul 11 2011, 00:17) *
Татьян, по поводу поездки 17 июля. Я думаю, что если еду так далеко, то надо ехать не с пустыми руками. Хочу собрать посылочку. Что лучше купить - канцтовары, хозтовары, игрушки, что-то еще? может, что-то конкретное нужно?

напишу в личку
Klukva Severnai
Огромная благодарость семье Майоровых: Алексею и Виктории за поездку Вышний Волочек-Москва (выезжали из Москвы в 2 часа ночи), Ане-Аннабель за помощь с организацией поездки, Светлане и ее водителю Вячеславу за поездку Москва-Вышний Волочек.

Сегодня мы проконсультировали двух детей из ДР Вышний Волочек у профессора.

Ваню берут на многочисленные операции осенью.

А какой он красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3446
Янка
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 11 2011, 17:31) *
Огромная благодарость семье Майоровых: Алексею и Виктории за поездку Вышний Волочек-Москва (выезжали из Москвы в 2 часа ночи), Ане-Аннабель за помощь с организацией поездки, Светлане и ее водителю Вячеславу за поездку Москва-Вышний Волочек.

Сегодня мы проконсультировали двух детей из ДР Вышний Волочек у профессора.

Ваню берут на многочисленные операции осенью.

А какой он красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3446

Присоединяюсь к благодарностям Заремы.Алексей,Виктория,Аня,Светлана и Вячеслав спасибо ВАМ большое,эта поездка была очень важна для наших деток.
Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.