Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Людмила П., апрель 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
airin
Людмила П., апрель 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!

Люся симпатичная и нежная девочка. Даже не очень хорошее самочувствие не может отвлечь ее от любимой куклы и игр с детьми. Малышка хорошо кушает, крепко спит по ночам. Люся очень активная и шустрая, за ней нужен глаз да глаз без присмотра не обойтисьsmile.gif. Мы уже давно помогаем Люсе - почти полгода. Недавно Люся лежала в больнице и мы предоставляли няню. Люся проходила офтальмологическое лечение, с удовольствием примеряла все офтальмологические приборы и не хотела уходить из кабинета коррекции зрения. У Люси - аллергия. Малышке даже нельзя есть бананы, киви и шоколад. Сейчас Люсе необходимо пройти полное обследование, чтобы сделать все тест-полоски по аллергии и выяснить почему же постоянно появляются бронхиты unsure.gif

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. на 30 дней с 30 июня 2011 г. Итого нужно собрать 52170 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Людмила П., 2008 г.р., Московская обл." и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Людмилы П., 2008 г.р., Московская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
09.07.11 Бердникова Е. - 396.00
09.07.11 Красохина С.И. - 495.00
10.07.11 Юлия - 485.00
11.07.11 Len Tao - 495.00
12.07.11 Самойленко В.В. - 500.00
12.07.11 Шутько С. - 2992.50
13.07.11 Сидорова Е.С. - 3100.00
14.07.11 Коваленко Е.В. - 989.01
14.07.11 Журавлева Е.И. - 5000.00
14.07.11 Земляков Д.А. - 10000.00
14.07.11 Белоголовский М.Я. - 15000.00
15.07.11 Иванцова О.В. - 900.00
20.07.11 Земляков Д.А. - 15000.00
22.07.11 Науменко А.А. - 2500.00
Итого 2011 г.: 57852.51

Оплата работы няни 2011 г.:
06.11 - 1741.56
07.11 - 20457.66
Итого 2011 г.: 22199.22

Остаток: 35653.29
1sveta79
Какая Красотка! smile.gif
airin
Люсенька такое солнышко смышленное ,дорогие мои помогите пожайлуста с оплатой няни huh.gif
airin
Сегодня была у Люси,привезла ей мяч на котором нарисован осьминог и книжки, ну конечно малышка сразу продемонстрировала как она читает выглядело это приблизительно так:кутялипа-тикату и т.д,но с каким выражением она читала и с эмоциями на лице это было здорово laugh.gif Люся прекрасно все понимает biggrin.gif
Юльсен
Врачи говорят, что основной причиной частых бронхитов, ринитов является аллергичность, без неё хронических или частых ринитов, гайморитов, фарингитов, бронхитов, отитов просто не бывает. А Люсенька часто страдает этими заболеваниями, и с этим что-то надо делать. Все мы знаем, как тяжело детишки переносят эти ЛОР-заболевания.
Так как сейчас в больнице большой наплыв детишек, поэтому детишек-сирот принимают только с няней, иначе - никак. Если няни не будет, не будет госпитализации, не будет и лечения. А лечиться-то девочке надо! Няня с Люсей с первого дня госпитализации, уже скоро 2 недели. За это время у нас не было ни одного поступления на её оплату sad.gif

Мы очень просим вас помочь, дорогие друзья!

motia
Цитата(Юльсен @ Jul 12 2011, 10:02) *
За это время у нас не было ни одного поступления на её оплату sad.gif

Мы очень просим вас помочь, дорогие друзья!

Поступления уже появились, правда, небольшие cool.gif
Svetlana0707
Здравствуйте!

Сегодня сделала перевод для оплаты няни для Людочки, но почему то не получилось указать назначения платежа и отписаться на сайте.

Скажите пожалуйста дойдут ли деньги по назначению? mellow.gif
motia
Цитата(Svetlana0707 @ Jul 12 2011, 20:28) *
Здравствуйте!

Сегодня сделала перевод для оплаты няни для Людочки, но почему то не получилось указать назначения платежа и отписаться на сайте.

Скажите пожалуйста дойдут ли деньги по назначению? mellow.gif

А вы напишите письмо вот сюда на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что перечисление для Людмилы П., 2008 г.р., Московская область с указанием всех Ваших реквизитов платежа и деньги дойдут до адресата rolleyes.gif

Svetlana0707
Не получается. Видимо мой комп. не настроен.

Может-быть Вы отпишитесь за меня rolleyes.gif если возможно.
motia
Цитата(Svetlana0707 @ Jul 12 2011, 21:48) *

Хорошо, он напишите сколько, когда и как Вы переводили. И с чьей карты, если это карта..
Юльсен
Цитата(Svetlana0707 @ Jul 12 2011, 21:48) *

finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com,
Светлан, а так?
airin
Когда я приезжаю к Людочке она все время открывает мне свои новые таланты, сегодня она напевала песенки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Малышка очень ласковая, любит, когда ее обнимают и носят на руках, но при этом Люсеньку сложно обидеть, она отпор даст любому, даже мальчишке старше себя, я наблюдала, как мальчик лет 8 мешал ей кататься с горки, она сзади похлопала его по плечу и пробубнила, что ему надо отойти и пригрозила пальчиком и все это было с ооочень серьезным лицом, после мальчишки расступались на горке все время уступая и Люся с важным видом каталась. У Люси есть друг Олег они все время гуляют вместе (наш подопечный) cool.gif
airin
Кстати у Людмилы сегодня была фотосессия.Светлан ждем фотографий wink.gif
Svetlana0707
rolleyes.gifТоже не получается.
Юльсен
Цитата(Svetlana0707 @ Jul 13 2011, 06:38) *
rolleyes.gifТоже не получается.

Разобрались smile.gif
Спасибо, Светлана!

Всё ещё очень нужны средства на оплату няни для Люсеньки!
airin
Спасибо всем кто помогает Людочке!!!!!!
gru
Люсю выписали. Олег расстроился: "Пусть ее еще положат! Она такая веселая, прикольная!" smile.gif Люся и правда прекрасный улыбающийся пупс. Надеюсь, все у нее будет хорошо.
davidova
Олежик прав, Люся - прикольная девулька, Людочка обожает коляски.

airin
Люсенька одна из моих любимчиков wub.gif Скорей бы родители нашли ее или она их,не важно,но то ,что она подарит им радость,счастье и много любви -это я точно знаю!!!!!!
Klukva Severnai
На Люду подписано согласие - в семье!
motia
Замечательная новость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.