Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам одежду 44-46 размера
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
пушистая
Не знаю куда написать... поэтому пишу в этот раздел.
Накопилось довольно много одежды 44-46 размера, которую я не ношу. Выкидывать не хочу, вся одежда в хорошем состоянии. Хотела бы отдать ее, но не знаю куда и кому... Одежда подойдет молодой худенькой девушке.

Ну и еще, могу предложить свою помощь в фото и видеосъемке. Хотя, я смотрю, тут на форуме ее и без меня хватает smile.gif
Taika
Привозите на ВДНХ, ул. С,Эйзенштейна д.1
пушистая
Цитата(Taika @ Jul 5 2011, 15:54) *
Привозите на ВДНХ, ул. С,Эйзенштейна д.1

мне бы не хотелось отдавать на склад, хочется сразу в руки отдать, чтоб точно знать, что вещи пошли туда куда надо...
Naka
А худенькой женщине немного за 40 эта одежда подойдет?
Taika
Цитата(пушистая @ Jul 5 2011, 17:21) *
мне бы не хотелось отдавать на склад, хочется сразу в руки отдать, чтоб точно знать, что вещи пошли туда куда надо...

Тогда может кто из Москвы заберет, этот склад для Саратовской области, туда вы не повезете smile.gif
вадим
..
Tigrrra
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с вещами? Забрали или нет?

Пушистая, спасибо за готовность помочь.
Для того, что бы передать нам для дальнейшего распределения какую-либо помощь, уточнить о необходимости предлагаемого, можно связаться с нашей диспетчерской службой по приёму и распределению помощи:

тел. (915) 0978778 (с 9-19ч)
e-mail: 0978778*gmail.com

-если это одежда, то на какой возраст? (передаваемое Вами должно быть чистое и пригодное для использования)
-возможный способ доставки (Вы доставляете помощь самостоятельно, либо мы находим волонтёра с машиной)

http://www.otkazniki.ru/centers.php

Тему закрываю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.