Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна вместительная машинка: джип, хэчбэк, универсал
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте smile.gif

Нужна ваша помощь в перевозке 2-ух коробок детской одежды, 1 трехколесного велосипедика и рюкзачков для нескольких сиротских учреждений Владимирской и Тверской области.

Тип машины: лучше вместительная: хэчбек, универсал, джип (в седан наверно неудобно велосипедик заталкивать).

Маршрут: Владыкино - Динамо или Шаболовская (кому куда удобнее везти).

Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают.

Отвезти на Шаболовскую (ул. Шаболовская, дом 31а) со среды по пятницу с 9.00 до 18.00 или отвезти на Динамо (ул. Расковой, дом 26) вторник - среда с 20.00 и до позднего вечера. Машину разгрузит мой муж Александр.

По всем вопросам звоните мне - Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь.

Очень надеюсь на вашу помощь smile.gif
Сергей Струков
Цитата(GIEDI @ Jul 5 2011, 11:01) *
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте smile.gif

Нужна ваша помощь в перевозке 2-ух коробок детской одежды, 1 трехколесного велосипедика и рюкзачков для нескольких сиротских учреждений Владимирской и Тверской области.

Тип машины: лучше вместительная: хэчбек, универсал, джип (в седан наверно неудобно велосипедик заталкивать).

Маршрут: Владыкино - Динамо или Шаболовская (кому куда удобнее везти).

Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают.

Отвезти на Шаболовскую (ул. Шаболовская, дом 31а) со среды по пятницу с 9.00 до 18.00 или отвезти на Динамо (ул. Расковой, дом 26) вторник - среда с 20.00 и до позднего вечера. Машину разгрузит мой муж Александр.

По всем вопросам звоните мне - Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь.

Очень надеюсь на вашу помощь smile.gif

Не найдётся джип - звоните. У меня седан Фокус. При желании можно многое загрузить. wink.gif
Irina72
Джип нашелся smile.gif нужна мужская сила smile.gif
GIEDI
Сергей, Ирина, спасибо вам за отзывчивость, желание помочь.

Машинка уже нашлась. Спасибо Маше и Сереже. У меня слабенький интернет, вот только пропустил меня написать это сообщение smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.