Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать деткам лицензионные мультфильмы и настольную игру.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Bratok
Добрый день!
Хочу отдать деткам лицензионные мультфильмы всё новое в заводской упаковке.
10 dvd смешариков, 5 DVD лунтика, 1 dvd История игрушек большой побег,анимационный детский фильм "Легенды ночных стражей", сборник из 5 DVD мультфильмов, 8 DVD мультфильмов Winx "школа волшебниц" и десткую настольную игру "Монополия для детей"

Если кто может подъехать к метро ВДНХа буду очень признателен.Сам в данный момент не могу привезти,так-как маленький ребенок на руках.

Василий.
Taika
Пишите где забирать. Возьму на склад
Bratok
Цитата(Taika @ Jul 5 2011, 15:53) *
Пишите где забирать. Возьму на склад

Метро Вднха.В любое время как вам будет удобно.
Taika
Цитата(Bratok @ Jul 5 2011, 18:04) *
Метро Вднха.В любое время как вам будет удобно.

В субботу или воскресенье 9 или 10 июля сможете?

Или сами занесите на склад ул.С.Эйзенштейна д.1 (справа от памятника "Рабочий и колхозница"), охране отдадите, скажете для детдома, они все отнесут
Bratok
Цитата(Taika @ Jul 5 2011, 22:01) *
В субботу или воскресенье 9 или 10 июля сможете?

Или сами занесите на склад ул.С.Эйзенштейна д.1 (справа от памятника "Рабочий и колхозница"), охране отдадите, скажете для детдома, они все отнесут

Привезу на Эйзенштейна.А в выходные до которого времени можно приехать?
SvetikA
Я тоже на этой неделе занесу на склад пакетик вещей на 44-46 размер. А совсем малышковые (от 0 до года) вещички вам нужны?
Taika
Цитата(Bratok @ Jul 5 2011, 22:11) *
Привезу на Эйзенштейна.А в выходные до которого времени можно приехать?

КРУГЛОСУТОЧНО

Цитата(SvetikA @ Jul 6 2011, 13:23) *
Я тоже на этой неделе занесу на склад пакетик вещей на 44-46 размер. А совсем малышковые (от 0 до года) вещички вам нужны?
Да, все возьму
Taika
все уехало.
Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.