A-l-e-x-e-y
Jul 4 2011, 10:41
Друзья!
На этой неделе нужно вывезти со склада Бутово излишки собранной помощи в виде вещей (всё перебрано, упаковано в коробки и пакеты).
Объём примерно с Газель.
Далее будем оперативно всё распределять, при крайних вариантах летнего затишья, ориентировочно это займёт 2-3 месяца.
Если на этой неделе у кого чего проявится на сей счёт, то звоните мне (495/925) 507-40-84 или в эл.почту.
Надеюсь на Вашу помощь!
Клевитова Марина
Jul 4 2011, 21:51
Леша, если все пербрали, может есть возможность как раньше в таблицу написать, может все бы у тебя и забрали бы коробками...это только вещи? а шампуни, мыло и прочие расходникив Бутово останутся? Еще я здесь про ранцы спрошу?
Arina-i
Jul 4 2011, 22:04
Может мы все, правда, по чуть-чуть вывезем?
o.averina
Jul 5 2011, 15:03
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jul 4 2011, 11:41)

На этой неделе нужно вывезти со склада Бутово излишки собранной помощи в виде вещей (всё перебрано, упаковано в коробки и пакеты). Объём примерно с Газель.
В деревне Окатово, 10 км по Киевскому ш. есть склад стр. материалов (участок земли огароженный дерев. забором, небольшой дом и два вагончика) один вагончик можно занять. Но на участке не живут. Может подойдет как временный вариант? Можно съездить посмотреть.
A-l-e-x-e-y
Jul 6 2011, 02:09
Цитата(o.averina @ Jul 5 2011, 16:03)

В деревне Окатово, 10 км по Киевскому ш. есть склад стр. материалов (участок земли огароженный дерев. забором, небольшой дом и два вагончика) один вагончик можно занять. Но на участке не живут. Может подойде как временный вариант? Можно съездить посмотреть.
Хорошо, ещё жду один обещанный вариант и если он будет хуже, то свяжусь с Вами.
Нужна ещё помощь в хранение вещей!??Я могу комнату одну выделить.до сентября точно.И как просто загрузить и будут лежать?
Леша, присоединяюсь к Марине Клевитовой.
Если есть излишки обуви на осень, заберу коробки 2... скоро еду в Брянск
Klukva Severnai
Jul 20 2011, 23:11
Цитата(Женёк @ Jul 15 2011, 17:45)

Нужна ещё помощь в хранение вещей!??Я могу комнату одну выделить.до сентября точно.И как просто загрузить и будут лежать?
Помощь нужна. А как с Вами связаться и посмотреть комнату?
A-l-e-x-e-y
Jul 21 2011, 03:25
Цитата(Anna @ Jul 16 2011, 00:01)

Леша, присоединяюсь к Марине Клевитовой.
Если есть излишки обуви на осень, заберу коробки 2... скоро еду в Брянск
Благодаря Ольге Giedi вопрос с вещами в Бутово разрешился)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.