Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СтОляры и плотники есть у нас?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
=Таньчик=
Дорогие мужчины!! АУ!! Очень нужна Ваша помощь!

Наши детки в Теплом доме растут очень быстро и уже познают мир не только безопасно лежа на маминых руках, но уже набивая собственные синяки и шишки smile.gif

В Домике, где они живут вместе с мамами, имеется оооочень крутая лестница в подвальное помещение. Ребенок может туда упасть, стОит только маме отвернуться от него не секундуsad.gif

По-этому мы уже давно думали оборудовать эту лесенку чудо-воротцами, но только такими чтобы малыш не смог их открыть.

Может быть найдутся у нас такие чудо-мастера? Наверняка есть умельцы.

Вот. А еще нужна помощь в сборке мебели.

Помогите пожаааалуйста..... rolleyes.gif
Валерий
По данному вопросу, лучше всего поговорить с хозяином дома, чтобы в холле была поставлена ещё одна дверь в подвал с щеколдой на приличной высоте. Дверь должна быть в одном стиле с теми. что ведут в туалет и душевую, открываться на себя.
=Таньчик=
Цитата(Валерий @ Jul 4 2011, 07:49) *
По данному вопросу, лучше всего поговорить с хозяином дома, чтобы в холле была поставлена ещё одна дверь в подвал с щеколдой на приличной высоте. Дверь должна быть в одном стиле с теми. что ведут в туалет и душевую, открываться на себя.

С хозяином дома все обговорено. Он разрешил нам действовать по своему усмотрению. И нужна там не стационарная дверь, а воротца wink.gif

Вы можете нам в этом помочь?
Валерий
Цитата(=Таньчик= @ Jul 4 2011, 11:48) *
С хозяином дома все обговорено. Он разрешил нам действовать по своему усмотрению. И нужна там не стационарная дверь, а воротца wink.gif

Вы можете нам в этом помочь?

Я пока не знаю, где взять десять ошкуренных досок шириной с ладонь и по длине 1 м. В любом случае Вам надо замерить по полу ширину проёма. Может подойдёт готовый мебельный щит. Где-то я видел в продаже (ИКЕА ?).
Arina-i
Цитата(Валерий @ Jul 4 2011, 20:17) *
Я пока не знаю, где взять десять ошкуренных досок шириной с ладонь и по длине 1 м. В любом случае Вам надо замерить по полу ширину проёма. Может подойдёт готовый мебельный щит. Где-то я видел в продаже (ИКЕА ?).

В ИКЕА есть готовые воротца)))
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему новому другу Ивану (ivan r) который сегодня собрал половину мебели и обещал еще приехать помочь в пятницу!!

СПАСИБО!!!!!
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИВАНУ!!! Сегодня он завершил сборку мебели в доме wink.gif УРА!!

Завтра ждем на помощь Валерия wink.gif

=Таньчик=
Уважаемые модераторы не закрывайте пока пожалуйста тему wink.gif
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЮ!! Он приобрел и установил в Домике воротца на лестничный проем! Теперь у нас полная безопасность и детки могут свободно гулять по дому! УРА!!
=Таньчик=
Столярно-плотницкие работы в нашем домике завершены!! rolleyes.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ ПОМОЩНИКАМ!!

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.