Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забрать с Ленинского проспекта стикеры завтра!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Нужна ваша помощь! Нам нужно забрать новые стикеры для авто из типографии завтра после обеда.
Типография находится на Ленинском проспекте. Стикеров 100 шт.,их легко можно увезти в руках.
Может кто-то работает рядом с Ленинским, 37А? Или будет проезжать мимо?

Отклинитесь,пожалуйста! rolleyes.gif
Я готова дать все контакты.
Забрать можно после обеда,по предварительной договоренности. А привезти их в идеале нужно мне на Измайловскую до 4 июля (хотя можно рассмортеть и другие варианты,если Измайлово совсем не удобно).
Главное- забрать из типографии.
Звоните,тел. в подписи.
Надеюсь на вашу помощь!
Спасибо!
GOLIK
Цитата(irsen @ Jun 29 2011, 18:12) *
Друзья!
Нужна ваша помощь! Нам нужно забрать новые стикеры для авто из типографии завтра после обеда.
Типография находится на Ленинском проспекте. Стикеров 100 шт.,их легко можно увезти в руках.
Может кто-то работает рядом с Ленинским, 37А? Или будет проезжать мимо?

Отклинитесь,пожалуйста! rolleyes.gif
Я готова дать все контакты.
Забрать можно после обеда,по предварительной договоренности. А привезти их в идеале нужно мне на Измайловскую до 4 июля (хотя можно рассмортеть и другие варианты,если Измайлово совсем не удобно).
Главное- забрать из типографии.
Звоните,тел. в подписи.
Надеюсь на вашу помощь!
Спасибо!

Готова забрать завтра в районе 13-14 часов (если там не обедают в это время) - буду ехать со склада на Академической на север Москвы.

Ольга
8-903-790-31-37
Валерий
Может кто-то работает рядом с Ленинским, 37А?

Я там работаю. Позвоните, когда будет готово, захвачу, отдам на склад на Академической Ларисе В.

Ира, мой телефон Вам известен.
irsen
Ольга, Валерий, огромное спасибо за отклики! Так быстро! Вместе мы -сила rolleyes.gif Кажется, нет ничего невозможного!!

Я выясню завтра в типографии точное время, когда будут готовы стикеры и кому-то из вас позвоню!
Большое спасибо вам!! rolleyes.gif

На всякий случай вот тут информация о том,как найти эту типографию http://www.sunprint.ru/cont/
TALA
Ирина, я буду сегодня на Ленинском (около 12-ти), причем рядом biggrin.gif , потом могу проехать к Вам. Позвоните, если что, до 11 час.
irsen
Цитата(TALA @ Jun 30 2011, 02:55) *
Ирина, я буду сегодня на Ленинском (около 12-ти), причем рядом biggrin.gif , потом могу проехать к Вам. Позвоните, если что, до 11 час.

Друзья, спасибо всем за отклики!
в итоге стикеры забрала Тала, за что ей большое спасибо! rolleyes.gif
Тему можно в архив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.