Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка поездки в Павловский посад
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Павлово-Посадская ЦРБ
Ooolga
Добрый день,друзья!
Помогите,пожалуйста новичку! в больницу города Павловский посад срочно необходимы подгузники для отказничков:
1. Больших размеров на 10-15 кг
2. Для новорожденных на 3-5 кг.
3. Любые другие размеры.
Буду очень признательна за помощь в сборах.
Lana N.
Цитата(Ooolga @ Jun 28 2011, 11:50) *
Добрый день,друзья!
Помогите,пожалуйста новичку! в больницу города Павловский посад срочно необходимы подгузники для отказничков:
1. Больших размеров на 10-15 кг
2. Для новорожденных на 3-5 кг.
3. Любые другие размеры.
Буду очень признательна за помощь в сборах.

Оля, добрый вечер. Совет от бывшего новичка: обратитесь к координторам складов. В Бутово или во Владыкино. Там памперсы есть точно. Обычно все нужды по памперсам и гигиеническим средствам закрывают склады.
Удачи!
Лариса_В
На Академической есть много памперсов № 3 ( это 4-9 кг) , если у нас удобно Вам забирать, то
присылайте заявку и милости просим)))
Ooolga
Цитата(Лариса_В @ Jun 29 2011, 10:46) *
На Академической есть много памперсов № 3 ( это 4-9 кг) , если у нас удобно Вам забирать, то
присылайте заявку и милости просим)))

Лариса,спасибо! уже собрала помощь на бутовском складе)
SvetikA
а одежка (ползунки и распашонки),а также погремушки вам будут нужны? Готова передать
Ooolga
Цитата(SvetikA @ Jul 1 2011, 12:51) *
а одежка (ползунки и распашонки),а также погремушки вам будут нужны? Готова передать

Спасибо большое),но уже все нужды собрала и отвезла в больницу. Если что буду иметь Вас ввиду)
Отчёт о поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17509&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.