Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центр им. Бакулева
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Анка
В центре им. Бакулева консультируют и оперируют детей-сирот.
Может быть кто-то из наших координаторов возил своих детей туда.
Там постоянно находятся 3-4 ребенка от года до 3-х лет.
Поэтому центр постоянно нуждается в:
-памперсах от 9 до 18 кг.
-кремы и др. детская косметика
- игрушки (говорят, возьмут даже мягкие). Дети, выписываясь, не хотят расставаться с полюбившимися им игрушками. Вот и забирают.

Еще нужна хлопковая, легко снимаемая/надеваемая одежда для помещения и тапочки.

Я не то чтобы координатор. Просто знакома с дамой из благотворительного фонда, который сотрудничает с Бакулевским центром. Она и просила разместить информацию.

Центр находится на западе Москвы. Они сами готовы забрать. Так что хорошо бы собрать посылочку на каком-нибудь ближайшем складе. Хотя можно и у меня unsure.gif
Ellint
Цитата(Анка @ 12.3.2007, 22:53) *
- игрушки (говорят, возьмут даже мягкие). Дети, выписываясь, не хотят расставаться с полюбившимися им игрушками. Вот и забирают.

Я не то чтобы координатор. Просто знакома с дамой из благотворительного фонда, который сотрудничает с Бакулевским центром. Она и просила разместить информацию.

Центр находится на западе Москвы. Они сами готовы забрать. Так что хорошо бы собрать посылочку на каком-нибудь ближайшем складе. Хотя можно и у меня unsure.gif

На Маяковке на складе есть памперсы, игрушки, распашонки и кофточки и много ползунков и штанишек, носочков. Только с обувью никак.
Полина
Цитата
Еще нужна хлопковая, легко снимаемая/надеваемая одежда для помещения и тапочки

Цитата
Только с обувью никак.

нужны ведь именно тапочки? Наверняка не знаю, но мне кажется тапочки не так дорого стоят (сама не разу не покупала, правда). Если на складах нет - могу купить несколько пар. Подскажите только поконкретнее с размерами.
rg */маманя ПеФедиков
В Бакулево работает много моих сотрудников, мы там офис снимаем, я меня туда постоянный пропуск.. я могу им помогать буз отрыва от производства, все что им нужно можно отвозить на кутузу, для меня оттуда передать не проблема... много знакомых врачей там, так что если нужна помощь свистите-зовите!
Маруся Запад

Есть мягкие игрушки штук 15, все постираны.
Можно ли их передать в Бакулевку?
Марина 998-66-40
Анка
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 13.3.2007, 20:38) *
В Бакулево работает много моих сотрудников, мы там офис снимаем, я меня туда постоянный пропуск.. я могу им помогать буз отрыва от производства, все что им нужно можно отвозить на кутузу, для меня оттуда передать не проблема... много знакомых врачей там, так что если нужна помощь свистите-зовите!

Алена, спасибо. Я передала Ваши координаты Оксане (Калин-фонд). Она позвонит.
Наталиии

ЗДРАВСТВУЙТЕ..ЭТО НАТАЛИИ БУТОВО.СКАЖИТЕ,А ПОЧЕМУ НАМ НИКТО НЕ ОТЗВОНИЛСЯ ПО ПОВОДУ ПОСЫЛКИ СОБРАННОЙ ДЛЯ ВАС НА НАШЕМ СКЛАДЕ.?
Анка
Наташа! Только сегодня спрашивала Оксану. Она напомнила мед. сестре еще раз. Та обещала проявиться в ближайшее время.
Если не нарисуется в ближайшие дни - заберу сама. Торжественно клянусь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.