Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна детская кровать (ребенку 6 лет)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Вдруг у кого-то появится возможность помочь нашей подопечной семье. Они очень просили кровать для ребенка. Ребенку уже 6 лет (рост 120см), т.е. кровать должна быть не младенческая. Мы будем вполне рады и б/у кровати, и конечно же, новой.
Как кровать передать - решим. Было бы что передавать)))
На всякий случай: ребенок - это девочка rolleyes.gif

Если можете помочь, то напишите или в теме, или киньте мне смс.

Заранее спасибо большое!
Лангория
привет, у меня есть детская мини-стенка, кроватка 2м, письменный стол, шкафчики, матрац, все в прекрасном состояние, цвет бело-зелено-красно-синий ) если разбирать по стенкам, то поместиться в легковушку ( наверное) самый главный вопрос - кто будет разбирать и собирать, здесь необходим опытный мужчина )

marinaaaaa
Цитата(Лангория @ Jun 17 2011, 20:59) *
привет, у меня есть детская мини-стенка, кроватка 2м, письменный стол, шкафчики, матрац, все в прекрасном состояние, цвет бело-зелено-красно-синий ) если разбирать по стенкам, то поместиться в легковушку ( наверное) самый главный вопрос - кто будет разбирать и собирать, здесь необходим опытный мужчина )

Ух ты!
Я думаю, мужчину мы найдем. Машина тоже найдется.
Огромное вам спасибо!

А где вы находитесь? Откуда все это вывозить? (можно в личку написать)
Лангория
да, можно в личку или на почту val-ina@mail.ru
Лангория
Марина добрый день, я написала вам в личку мой номер телефона, но мне никто не позвонил, перезвоните плз по вопросу мебели - 8 909 975 05 08 спасибо
marinaaaaa
Огромное спасибо за помощь с мебелью! И за присланную в придачу микроволновку! smile.gif

(Тему можно закрывать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.