Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В больницу нашим детям
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
В больницу нашим детям необходимо:

МИЧУРИНСКИЙ пр.:

Илья - размер 30-32:
1. Бл. джинсы. 2. Штаны - закрыто Бабой Галей
3. Куртка легкая

Харитон - 4 года:
1. Кофточки, майки, футболки - 6-8 шт - закрыто Бабой Галй
2. Книжки музыкальные

Для Анастасии Ф. и Карины А. (вновь поступившей), кроме кускового мыла нужно:
- крем под подгузник - 2 шт.
- пеленки одноразовые (60х60 см) - 3 уп. (у Насти скоро операция и без пеленок трудно, 1 уп. для Карины)
- присыпка - 2 шт.
- легкая шапочка с завязочками на прохладную погоду, чтобы закрывала ушки (размер на 3 года)
- поильник
- игрушки (интересные сложные шуршашки-погремушки, можно интересное музыкальное). Не нужно: пазлы, книжки, мягкие игрушки
- полотенце после ванной и для лица - по 1 шт.
- соки

ул. САДОВО-КУДРИНСКАЯ:
Кадыр и Александр:
1. Соки

Наташа - рост 104 см - худенькая!: 1. Шорты - 2 шт. 2. Кофточка летняя (на прогулку как полувер с пуговками/молнией впереди) - 2 шт.
3. Ветровка (летняя куртка) - 1 шт. 4. Платье - 2-3 шт. 5. Футболки - 6 шт. 6. Гольфы - 23 размер - 5 пар. 7. Игрушка "кот" - очень любит котов))
8. Детская косметика. 9. Масло церковное. 10. Для дисков коробочку. 11. Соки
- закрыто Катеринами smile.gif и Полиной.

Степан - памперсы № 5 - закрыто Ириной-babuska
Одежда - закрыто Бабой Галей

Полина:
1. Памперсы № 5. 2. Сок - закрыто Ириной-babuska

Звонить мне 89672140878 или Насте - 89096976824. Спасибо.
babuska
Встречаюсь завтра с Леной для передачу в 18-ю:
1 полотенце банное
1 полотенце личное
раскраски 15 шт.
1 мыло жидкое
1 мыло кусковое
соки 10 х 0.2
Памперсов больших, к сожалению, в окрестных магазинах не оказалось, постараюсь за выходные где-то купить.
А. Светлана
Для Анастасии Ф. и Карины (вновь поступившей), кроме кускового мыла нужно:
- крем под подгузник - 2 шт.
- пеленки одноразовые (60х60 см) - 3 уп. (у Насти скоро операция и без пеленок трудно, 1 уп. для Карины)
- присыпка - 2 шт.
- легкая шапочка с завязочками на прохладную погоду, чтобы закрывала ушки (размер на 3 года)
- поильник
- игрушки (интересные сложные шуршашки-погремушки, можно интересное музыкальное). Не нужно: пазлы, книжки, мягкие игрушки
- полотенце после ванной и для лица - по 1 шт.
- можно соки
Mine Dreams
Cветлан, я тогда как все соберу, тут отпишусь и уже состыкуюсь с человеком, который непосредственно поедет к ребятам.
Выздоравливайте! smile.gif
Klukva Severnai
СПасибо Бабе Гале одежду для мальчишек:
для Степы и Харитона по 2 майки, 1 шорты, по 1 рубашке "поло", брюки велюровые, по 2 пары носков,
для Ильи еще джинсы и костюм с толстовкой на молнии.
babuska
Полотенца есть, передам.
Mine Dreams
Отчитываюсь : Настюше и Карине по списку все купила, кроме соков. Банально, не хватило денег (((

Цитата
Игрушки (интересные сложные шуршашки-погремушки, можно интересное музыкальное).

Купила разных, 6 штук.
Вообще поразилась, насколько в нашем ДМ отвратные консультанты, никто не мог объяснить, на какой возраст та или иная игрушка....
Если девочкам будут они по возрасту "малы", тогда передайте другим ребятам помладше.
Единственная проблема : я все так же маюсь головокружением и низким давлением, в ДМ еле съездила. Кто-нибудь сможет из СВАО со мной встретиться, чтобы я в метро не спускалась, там мне совсем хреново.
babuska
Соков немного передавала с Леной в выходной, ещё подкуплю, когда буду полотенца передавать.
Из игрушек реально купить (попутно по дороге к метро) небольшие пластмасс. машинки - подойдет или нет?
Куз
Игрушек полно у нашей Лены. Очень много хороших, и музыкальные, и паззлы, и чего только нет на возраст до 3 лет. Напишите Нине ninaf.
Юльсен
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 17 2011, 10:54) *
В больницу нашим детям необходимо:

МИЧУРИНСКИЙ пр.:
Харитон - 4 года:
1. Кофточки, майки, футболки - 6-8 шт - закрыто Бабой Галй
2. Книжки музыкальные

Для Харитоши очень нужен крем Деситин или Драполен. Малыш в гипсах, они натирают sad.gif
Ещё было бы хорошо вот такой шампунь , т.к. обычным способом мыть ребёнка нереально из-за тех же гипсов.
Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пжл, мне (тел в подписи). Заранее спасибо!
A-l-e-x-e-y
-на складе Бутово почти всё есть для Анастасии Ф. и Карины А., а так же соки
А. Светлана
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jun 21 2011, 10:21) *
-на складе Бутово почти всё есть для Анастасии Ф. и Карины А., а так же соки вроде были

Спасибо огромное, всем откликнувшимся! Все необходимое для девочек собрали и доставили smile.gif
Лариса_В
Цитата(Юльсен @ Jun 21 2011, 08:54) *
Для Харитоши очень нужен крем Деситин или Драполен. Малыш в гипсах, они натирают sad.gif
Ещё было бы хорошо вот такой шампунь , т.к. обычным способом мыть ребёнка нереально из-за тех же гипсов.
Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пжл, мне (тел в подписи). Заранее спасибо!

Девочки, деситин( 1 шт) на складе есть, жаль,что мне не сказали, что он нужен Харитошке
только ведь позавчера в 18-ю отправляли нужды для всех деток

сегодня Сергей для Наташи будет посылочку забирать, попрошу его, может он и в 18-ю сможет заехать деситин отвезти
если уже с этим вопрос решен, то сообщите мне тогда smile.gif
Юльсен
Цитата(Лариса_В @ Jun 22 2011, 10:33) *
Девочки, деситин( 1 шт) на складе есть, жаль,что мне не сказали, что он нужен Харитошке
только ведь позавчера в 18-ю отправляли нужды для всех деток

сегодня Сергей для Наташи будет посылочку забирать, попрошу его, может он и в 18-ю сможет заехать деситин отвезти
если уже с этим вопрос решен, то сообщите мне тогда smile.gif

Ларис, вопрос уже решён.
Спасибо!
Янка
Цитата(Юльсен @ Jun 22 2011, 11:09) *
Ларис, вопрос уже решён.
Спасибо!

а по поводу игрушек для детей наших..Сережка привез Ларисе на склад 2 пакета...от девочек с родим.ру..можно там что то посмотреть
я могу распечатанных раскрасок привезти...и для малышей и для деток постарше,но эт тока в выходные и заодно карандаши попробую купить
Klukva Severnai
Спасибо всем отклинувшимся. Так как у нас были срочные нужды - открыли данную тему. Все срочное - закрыли благодаря откликнувшимся волонтерам smile.gif .

Все остальные нужды, которые необходимы нашим детям постоянно на период госпитализации, мы закроем со склада.

Тему прошу закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.