Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскладушки для нянь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Яйка
Одну раскладушку уже купили. smile.gif Необходимо приобрести еще 2 раскладушки.

В дружественном нам отделении, где регулярно лежат наши подопечные и работают наши няни, как это не парадоксально, но просто НЕТ (не предусмотрены) кровати для мам/нянь. Отделение расчитано на деток от 3 до 7 лет и формально наличие сопровождающего возрослого им не положено, потому кроватки все детские (в отличие от отделений 3-18 лет или 7-18 лет), коротенькие и даже при наличии мест в них спать нельзя.
Раскладушки нужны там постоянно.

Очень хотелось бы купить туда штук 5 4 2 хороших современных добротных раскладушек (может типа такого что-то), на которых наши няни, которым и так нелегко с нашими сложными детками, могли бы нормально высыпаться. Мы бы их оставили в отделении и не таскали бы никуда, рискуя поломать, собрать грязь и заразу. А отделение предоствляло бы их нашим няням в приоритетном порядке (и уверена: 100% времени они будут заняты только нянями - отделение самое "наше" ДЦП/ортопедия 3-7 лет, детки там лежат и надеюсь будут лежать регулярно, отделение очень отзывчивое к сиротам и всячески содействует их лечению)

Кто готов помочь денежкой или просто купить раскладушку - звоните, тел. в подписи.
Спасибо!
Кузина-белошвейка
Как помочь денежкой? В смысле, какоФ способ сбора денег?
Готова поучаствовать - с миру по нитке, как говорится.
Юльсен
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jun 16 2011, 23:52) *
Как помочь денежкой? В смысле, какоФ способ сбора денег?
Готова поучаствовать - с миру по нитке, как говорится.

Спасибо огромное Светлане Кузина-белошвейка за покупку раскладушки!
Раскладушка уже в больнице у няни - ура!
Klukva Severnai
Светлана, спасибо большое за раскладушку. Она модная, цвета хаки tongue.gif и крепкая!
Кузина-белошвейка
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 26 2011, 15:58) *
Светлана, спасибо большое за раскладушку. Она модная, цвета хаки tongue.gif и крепкая!

Пожалуйста, хотя скажу честно - к выбору раскладушки и её цвета я отношения не имею rolleyes.gif - за то спасибо Юле!
Klukva Severnai
Поднимаю тему. Сейчас у нас очень много детей, и не во всех больницах няням могут предоставить спальные места (это не только с нашими нянями, с мамами тоже происходит). Поэтому если кто-то может купить раскладушку, пожалуйста помогите.
Klukva Severnai
Спасибо большое Михаилу за 2 раскладушки для наших нянь в больницу.

Тему можно закрыть.
Юльсен
Ой нет, не закрывайте пока, пжл!

Хочу попросить помощи в продолжение темы.
Дело в том, что в одной из больниц Москвы, где лежат няни с нашими детишками, сейчас очень холодно. А поскольку детей в больнице много, ни подушки, ни одеяла для нянь выделить не могут. Кому-то из нянь привезли родственники (это те, кто живёт в Москве-Подмосковье), других (которые недавно госпитализировались) мы успели предупредить и они привезли с собой. А одна из нянь, которая лежит с нашим ребёночком с августа, осталась без всего sad.gif . Приехала она издалека - из Брянской области, поэтому ей здесь некому помочь. Она девушка молодая и скромная, сама попросить постеснялась. Другие няни позвонили и попросили помочь Полине. И вот теперь я обращаюсь за помощью к вам, дорогие друзья! Может быть, кто-то сможет дать ей во временное пользование подушку и одеяло? Девушка очень аккуратная и ответственная, можете быть уверены, что всё ваше добро будет возвращено в целости и сохранности smile.gif. Помогите, пжл, не дайте замёрзнуть человеку !
Спасибо заранее!
Леночка
Цитата(Юльсен @ Sep 12 2011, 12:17) *
Дело в том, что в одной из больниц Москвы, где лежат няни с нашими детишками, сейчас очень холодно. А поскольку детей в больнице много, ни подушки, ни одеяла для нянь выделить не могут.

Я могу отдать, вопрос - как ей это передать? Что за больница?
Klukva Severnai
Цитата(Леночка @ Sep 13 2011, 09:53) *
Я могу отдать, вопрос - как ей это передать? Что за больница?

Тему можно закрыть. Спасибо большое Лене за помощь с подушкой и одеялом smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.