Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алина, 7 лет - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
marinaaaaa
Алина - красивая девочка с удивительно выразительными глазами, окаймленными длинными ресницами, с пышными волосами и любопытным взглядом. Ее подвижности, шустрости и активности хватит на троих. Ну, ни минуты не посидит спокойно, обязательно нужно ей двигаться, что-то делать своими маленькими руками, все трогать, рассматривать, пробовать «на зуб»...
В свои семь лет Алина будто понимает, что она хороша собой, и любит кокетничать, быть в центре внимания. Откровенно говоря, на нее невозможно не обратить внимания: эдакий симпатичный живчик, заражающий своей жизнерадостностью.

Она очень контактная, разговорчивая.

- Знаешь, кем я буду, когда вырасту? - спрашивает, при этом внимательно рассматривая меня с ног до головы.

- Наверное, воспитателем?

- А вот и не угадала. Врачом, буду уколы колоть и слушать людей. Тебя тоже могу полечить.

- Ну спасибо. Ты, видно, добрая девочка?

- Не очень добрая, дерусь с мальчишками, если они ко мне лезут.

- А подружки у тебя есть?

- Я со всеми дружу, а Любовь Юрьевна - моя самая любимая мама.

К сожалению, ее родная мама лишена родительских прав, а Любовь Юрьевна - воспитательница Алины...

Алина хорошо развита. Любит слушать сказки, смотреть мультики и рисовать красками природу. Неплохо поет. Забавно изображает из себя заботливую маму, играя с куклой Барби.

Любимое блюдо Алины - пельмени, и ей очень хочется научиться лепить их самой.

Так сложилось, что Алина теряла очень многих близких ей людей. Такие утраты тяжело переживают даже взрослые люди, а дети часто просто перестают верить в нас, во взрослых. Мы очень надеемся, что Алину найдет настоящая мама, и заберет ее уже навсегда.

По вопросам семейного устройства обращайтесь к региональному оператору ГБД по Калужской области:

Управление по опеке и попечительству Министерства по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области.
Тел. 8(484) 271-91-43, 8(484) 271-91-67
Anna
Почему никто не откликается? Такая красавица ведь!

В школу надо ребёнку пойти уже в семье!
Klukva Severnai
Марина, умеешь ты находишь красивых чудесных детей! Невозможно оставаться равнодушным, знакомясь с ними.
Надеюсь, родители скоро найдутся.
Hanna
дааа... просто Красавица!!! smile.gif Дай Бог Алиночке по скорее в семью!
Rango
Девушки, а что с Алиной? Неужели так и останется в ДД? Такая светлая девочка...
marinaaaaa
Алина в семье! rolleyes.gif
TALA
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(marinaaaaa @ Sep 7 2011, 12:25) *
Алина в семье! rolleyes.gif

Masha Pressa
Видно, все это подарки к юбилею!!!
Очень-очень рада за девочку, счастья ей и ее новой семье!
1sveta79
Как приятно получать тАкие подарки! smile.gif Дай Бог счастья, любви и здоровья новой семье!
airin
Ооочень рада за Алиночку!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.