Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна легковая машина, 9, 10, 11 июня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Дорогие волонтеры с машинами smile.gif

Нужна ваша помощь в перевозке питания, постельного белья и других нужностей для больницы и приюта г. Углич

Машина нужна легковая, груза немного.
Важное уточнение: на Кунцевской придется выгружать самостоятельно в квартиру, квартира находится на 1-ом этаже.

Откуда забрать: м. Динамо/Савеловская, ул. Расковой, д. 26. Почти в любое время по договоренности.

Куда везти: м. Кунцевская, ул. Алексея Свиридова, дом 15, корпус 2. Будни строго до 21.00, в выходные в любое время

По всем вопросам звоните мне: Ольга 8-915-050-59-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь.

Очень надеюсь на Вашу помощь smile.gif
snick
Оля, если раньше никто не сможет, то 11-го перевезу. По времени созвонимся.
GIEDI
Цитата(snick @ Jun 9 2011, 13:45) *
Оля, если раньше никто не сможет, то 11-го перевезу. По времени созвонимся.

Сергей, здравствуйте

Спасибо за отклик! smile.gif smile.gif smile.gif

Мне час назад позвонила девушка Юля, мы с ней договорились.
GIEDI
Дорогие модераторы, не закрывайте, пожалуйста, тему до осуществления перевозки smile.gif
Павел
Цитата(GIEDI @ Jun 8 2011, 23:22) *
Откуда забрать: м. Динамо/Савеловская, ул. Расковой, д. 26. Почти в любое время по договоренности.

Куда везти: м. Кунцевская, ул. Алексея Свиридова, дом 15, корпус 2. Будни строго до 21.00, в выходные в любое время

здравствуйте! 11 июня смогу и по пути.
+7 916 317 86 14
GIEDI
Дорогие волонтеры с машинами, спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу smile.gif

Перевозка по маршруту сделана, спасибо Юлии и Александру smile.gif

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.