Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10.06 Спектакль "Романтики" цена 100 руб.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Янка
Здравствуйте,дорогие участники форума!
Театр откровение предлагает посетить спектакль РОМАНТИКИ по льготной цене 100руб.
Дата 10 июня в 19-00 вечера
к сожалению в этот раз театр не сможет предоставить нам совсем бесплатных билетов.
Небольшое описание спектакля
Сюжет пьесы несложен: двое молодых людей, Сильвета и Персине, любят друг друга, но, начитавшись всяческих книг, мечтают о возвышенной романтической любви, о масках, переодеваниях, похищениях и яростных схватках. Их отцы, чтобы добиться желаемого ими брака, разыгрывают вековую вражду (Сильвета и Персине грезят об участи Ромео и Джульетты) и нанимают актеров, инсценирующих похищение, что дает возможность Персине "завоевать" возлюбленную в смелом поединке. Пьеса "Романтики" покорила публику прежде всего своим блеском и изяществом, тонкой иронией и веселостью, превосходно переданной драматургом атмосферой молодости и весны.

адрес и проезд до театра в ссылке ниже
http://otkrovenie-scena.ru/address
Домашняя атмосфера,уютный маленький зал, создают ощущение комфорта и непринужденности.

Если вас заинтересовала возможность посещения спектакля пишите в теме или звоните мне. rolleyes.gif
Наталья Девяткина
спасибо Татьяна.
вообще, после посещения спектакля "Золушка" просто влюбилась в этот театр. Тем более он совсем рядом с домом smile.gif
Я так понимаю спектакль 10 числа?
Нам 2 билетика
Янка
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 8 2011, 17:38) *
спасибо Татьяна.
вообще, после посещения спектакля "Золушка" просто влюбилась в этот театр. Тем более он совсем рядом с домом smile.gif
Я так понимаю спектакль 10 числа?
Нам 2 билетика

Записала)) да спектакль 10 июня, к сожалению в этот раз Бесплатных билетов нет((
Янка
Цитата(Янка @ Jun 8 2011, 17:54) *
Записала)) да спектакль 10 июня, к сожалению в этот раз Бесплатных билетов нет((

Спасибо всем кто откликнулся..тему можно закрыть
Наталья Девяткина
спасибо, Вам, Татьяна.
Это был второй поход в этот театр, но не последний точно.
Муж увидев театр и цены был в гневе. Сказал, что просто кащунство актерам выходить на сцену за эти деньги. Поэтому купил билеты по 300 рублей smile.gif))
Янка
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 10 2011, 22:42) *
спасибо, Вам, Татьяна.
Это был второй поход в этот театр, но не последний точно.
Муж увидев театр и цены был в гневе. Сказал, что просто кащунство актерам выходить на сцену за эти деньги. Поэтому купил билеты по 300 рублей smile.gif))

Я рада,если Вы получили удовольствие от пьесы! Наталья вы и ваш супруг,не побоюсь этого слова спасители театра))) в связи с наступлением тепла,театру приходится туго.
Огромное вам спасибо,Лариса обещала устроить нам еще как нибудь бесплатные спектакли,на которые я обязательно вас позову. буду очень рада,если сможем увидеться на одном из спектаклей rolleyes.gif
не прощаюсь,Таня,Лариса и театр Откровение желают вам здравствовать!
тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.