Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирочка, 6 лет - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
marinaaaaa
Про Ирочку наш фонд узнал, когда ее привезли в Москву на лечение. Из Новосибирска. За это короткое время Ира успела побывать в двух больницах, очаровав обе. Хохотушка, озорнушка, умница и красавица. Все больничные мамочки просто влюблены в нее. За время, проведенное в больнице, ей надарили такое количество платьиц, игрушек и погремушек, что пришлось даже переводить ее в отдельную палату. Только там смогло уместится все приданное)))

Сейчас Ире сделали сложнейшую операцию. Прогнозы - самые благоприятные. Врачи говорят, что все идет хорошо, и единственное, что не хватает Ире, - это семья. Ей обязательно нужна мама! Жизненно важно, чтобы у Иры появились любящие родители, которые помогут ей во всем. И конечно, родителям нужно очень позаботиться о здоровье Иры, даже в самом лучшем доме ребенка этого сделать не смогут.

Анкета Иры в ГБД:

http://www.usynovite.ru/child/?id=l57j

Ирина М.
№ l57j
Новосибирская область
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Девочка родилась в сентябре 2004
Глаза серый
Волосы русые
Характер веселая, любознательная

По вопросам семейного устройства нужно обращаться в региональный банк данных о детях-сиротах Новосибирской области:

8 (383) 210-11-24
Грибова Оксана Михайловна, Пешняк Ольга Владимировна
Должность:специалисты Управления организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству (региональный оператор ГБД)
Klukva Severnai
Будущие родители - прежде чем звонить региональному оператору/органы опеки и попечительства - позвоните пожалуйста МНЕ dry.gif
Девчушка очень хорошая! Врачи/волонтеры/няни отзываются о Ирише только положительно: характера замечательного, ласковая, любит книги, умничка!
А заведующий отделением, где сейчас находится Ириша, вообще сказал, что у ребенка все в порядке после операции и ей нужна только семья smile.gif
Tata-76
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 8 2011, 12:21) *
Будущие родители - прежде чем звонить региональному оператору/органы опеки и попечительства - позвоните пожалуйста МНЕ dry.gif
Девчушка очень хорошая! Врачи/волонтеры/няни отзываются о Ирише только положительно: характера замечательного, ласковая, любит книги, умничка!
А заведующий отделением, где сейчас находится Ириша, вообще сказал, что у ребенка все в порядке после операции и ей нужна только семья smile.gif

Зарема, в анкете уазано, что есть братья/сестры.
По этому вопросу только к регоператору обращаться?
Queen
Ура!!!! На Ирочку было подписано согласие и сегодня Иришка с РОДИТЕЛЯМИ поехала ДОМОЙ!!! wub.gif
Masha Pressa
Цитата(Queen @ Aug 5 2011, 14:22) *
Ура!!!! На Ирочку было подписано согласие и сегодня Иришка с РОДИТЕЛЯМИ поехала ДОМОЙ!!! wub.gif

Как же я рада smile.gif smile.gif Пусть все сложится у Ирочки smile.gif
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Aug 5 2011, 14:40) *
Как же я рада smile.gif smile.gif Пусть все сложится у Ирочки smile.gif

Очень рада за девицу-красавицу Иринку)))
хочется всем нашим малышам( и детишкам постарше) пожелать найти любящих и заботливых родителей))
motia
Ура! Очень рада за Иришку и за ее родителей!!!!
o.averina
Как здорово!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Побольше бы таких замечательных новостей! Дай Бог Иришке и ее родителям здоровья и благополучия!!! smile.gif
Anna
Потрясающие новости!

И Иришу усыновили! smile.gif)

Моя дочка молилась за неё, и вот как Господь всё управил!

УРА! ... слов нет...
1sveta79
Какие славные новости! УРААААААААААА!:-)
BelES
Урааааааааааааа!!!!
как же я пропустила такие хорошие новости!!!
kuzenka
Ура! Ура! Ура! Молилась за неё каждый день!!!! Прям из головы она у меня не шла... Счастья всей Ирочкиной семье!!!
Наталья Девяткина
еще один ребенок в семье. biggrin.gif
talvi
За последнее время столько детей ушло в семью, просто счастье какое-то!
oxanak
Рада очень, смотрела сюжет и плакала, что же за семья такая чудесная, даже переехали в другой город! Это подвиг!
Hanna
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.