Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник 100-летия IBM
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Пуговкина
Друзья! 15 июня в парке "Красная Пресня" состоится празднование100-го дня рождения IBM, в котором мы принимаем участие, как партнеры компании. Чтобы праздник состоялся, очень нужна транспортная помощь.

Помогите, пожалуйста, решить вопрос! Спасибо!

1) Сложная рокировка.
В сб. 11 июня к 12 ч. подъехать к Центру Твардовского (библ., где собирали кукол). К этому времени туда подъедет БабаГаля. Забрать готовых кукол из библиотеки + у бабы Гали забрать заготовки для МК. Все это привезти на мероприятие 15го числа к самому началу (к 8-9 часам).

2) после акции: все с акции + по возможности меня на временное хранение отвезти на склад Мытищи.
Наташа kuzenka обещала smile.gif

3) Забрать в ближ. время бумагу для МК по оригами из Одинцово у Lenka и передать на акцию. Возможны варианты:
а) оптимальный - забрать в Одинцово, 15го к 9-00 привезти на мероприятие.
б) забрать в Одинцово и передать на встрече см. п. 1 (суббота, 12 ч., Кутузовский, 3). Правда, на этот пункт пока нет отклика. Но очень-очень надеемся, что будет. Без заготовок не будет 2х мастер классов sad.gif
(вопрос почти окончательно решен, спасибо Лене Ленка и Андрею Кондрашову!)
kuzenka
Цитата(Пуговкина @ Jun 7 2011, 17:40) *
Друзья! 15 июня в парке "Красная Пресня" состоится празднование100-го дня рождения IBM, в котором мы принимаем участие, как партнеры компании. Чтобы праздник состоялся, очень нужно до 13 июня забрать со склада в Измайлово реквизит и привезти его 15-го к 9 утра в парк.Помогите, пожалуйста, решить вопрос! Спасибо!

А много реквизита? Забрать могу до 8-9-10 числа. Просто хотелось бы понять сколько придётся возить на борту до 15 числа...
Masha Pressa
Цитата(kuzenka @ Jun 7 2011, 18:06) *
А много реквизита? Забрать могу до 8-9-10 числа. Просто хотелось бы понять сколько придётся возить на борту до 15 числа...

Наташ, привет.
Со склада Измайлово все вывезла Анка прям недавно.
Но есть масса других транспортных нужд в рамках мероприятия, может, получится помочь?

1) Сложная рокировка.
В сб. 11 июня к 12 ч. подъехать к Центру Твардовского (библ., где собирали кукол). К этому времени туда подъедет БабаГаля. Забрать готовых кукол из библиотеки + у бабы Гали забрать заготовки для МК. Все это привезти на мероприятие 15го числа к самому началу (к 8-9 часам).

2) после акции: все с акции + по возможности меня на временное хранение отвезти на склад Мытищи (Ира уезжает, склад Измайлово выпадает, к сожалению).

Очень нужна автопомощь.
kuzenka
Цитата(Masha Pressa @ Jun 7 2011, 18:17) *
Наташ, привет.
Со склада Измайлово все вывезла Анка прям недавно.
Но есть масса других транспортных нужд в рамках мероприятия, может, получится помочь?

1) Сложная рокировка.

2) после акции: все с акции + по возможности меня на временное хранение отвезти на склад Мытищи (Ира уезжает, склад Измайлово выпадает, к сожалению).

Очень нужна автопомощь.

Машунь, я улетаю 10 в 6 вечера. А прилетаю 13 вечером. Так что максимум, что могу это 15 доставить тебя на временное храненеиеsmile.gif в Мытищи. Ну и всё остальное. И на мероприятии помочь, если нужно.
Masha Pressa
Цитата(kuzenka @ Jun 7 2011, 21:26) *
Машунь, я улетаю 10 в 6 вечера. А прилетаю 13 вечером. Так что максимум, что могу это 15 доставить тебя на временное храненеиеsmile.gif в Мытищи. Ну и всё остальное. И на мероприятии помочь, если нужно.

Наташ, было бы шикарно!!! И на акции нужна помощь, и меня вывозить smile.gif smile.gif Можно на тебя рассчитывать, да?
kuzenka
Цитата(Masha Pressa @ Jun 7 2011, 22:05) *
Наташ, было бы шикарно!!! И на акции нужна помощь, и меня вывозить smile.gif smile.gif Можно на тебя рассчитывать, да?

15 июня к 9.00 как штыкsmile.gif) Накануне свяжемся - куда ехать-идти.
Masha Pressa
Цитата(kuzenka @ Jun 7 2011, 22:15) *
15 июня к 9.00 как штыкsmile.gif) Накануне свяжемся - куда ехать-идти.

Сууупер smile.gif Этот пункт вычеркиваю из проблем. Спасибо! Ура! Осталась встреча с бабойГалей в субботу на Кевской, друзья, выручайте!
Masha Pressa
Друзья! Появилась еще одна потребность оч. важная!

3) Забрать в ближ. время бумагу для МК по оригами из Одинцово у Lenka и передать на акцию. Возможны варианты:
б) забрать в Одинцово и передать на встрече см. п. 1 (суббота, 12 ч., Кутузовский, 3). Правда, на этот пункт пока нет отклика. Но очень-очень надеемся, что будет. Без заготовок не будет мастер-классов...
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Jun 8 2011, 11:55) *
Друзья! Появилась еще одна потребность оч. важная!

б) забрать в Одинцово и передать на встрече см. п. 1 (суббота, 12 ч., Кутузовский, 3). Правда, на этот пункт пока нет отклика. Но очень-очень надеемся, что будет. Без заготовок не будет мастер-классов...

Вот этот вопрос почти решен. Уже не надо искать человека,чтоыб забрать бумагу.
Спасибо Лене Ленка и Андрею Кондрашову!
Пуговкина
Я очень рада! Спасибо, Ир! Пожалуйста, закройте тему!

Цитата(irsen @ Jun 8 2011, 15:01) *
Вот этот вопрос почти решен. Уже не надо искать человека,чтоыб забрать бумагу.
Спасибо Лене Ленка и Андрею Кондрашову!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.