Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры, умещие делать АКВАГРИМ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
SOS! Нужны аквагримеры!!!

Уважаемые друзья!
Нас пригласили на грандиозное событие -100 лет IBM!
Мы с IBM реализуем волонтерский проект, они помогают нам адаптировать программное обеспечение под нужды нашего Фонда силами сотрудников IBM.

Это мероприятие на открытом воздухе, куда приглашены около 1000 человек.
Это будет похоже на большой пикник - планируются аниматоры для детей, барбекю для всех и ди-джей.

Одна из основных задач мероприятия – показать, как работают команды проектов НКО+ IBM, рассказать, что уже удалось сделать.
На этот День Рождения приглашены несколько НКО и наш фонд в том числе. Это просто здорово!

Итак, мероприятие состоится 15.06.2011 с 9:30 до 14:00 в парке «Красная Пресня».

В данный момент мы ищем не только волонтеров, готовых помочь в организации мастер-классов и в работе на стенде фонда (тема по набору волонтеров вот тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=17319 ), но мы ищем добровольцев, умеющих делать детям аквагрим.
Нам нужно минимум 4 аквагримера!

Друзья, откликнитесь!
Помогите нам устроить настоящий праздник! Ваша работа будет напрямую способствовать увелечению пожертвований в наш ящик и повышенному интересу к нашему стенду,а значит и к деятельности фонда!

Анвагримеры, вы нам очень нужны! Хотя бы на несколько часов. Не обязательно на все время праздника, мы будем вам благодарны за любое время, подаренное нам!

Откликайтесь, пожалуйста! ВАША ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА![size="4"][/size]
Пуговкина
Друзья, пожалуйста, откликнитесь! Времени осталось не так уж много на поиски... huh.gif
anna-maria
Всем привет!
Буду к открытию. Что принести для МК или что-то еще?
Пуговкина
Таня, спасибо огромное! Очень выручаете! В принципе, все должно быть для МК, но если что-то не заладится, я позвоню, спасибо!

Цитата(anna-maria @ Jun 6 2011, 21:12) *
Всем привет!
Буду к открытию. Что принести для МК или что-то еще?
Пуговкина
Татьяна, оказывается, аквагримом не занимается. Она просто приедет помочь на МК и стенде. Так что у тас по-прежнему один аквагример... sad.gif О, аквагримеры, отзавитесь! laugh.gif

Цитата(Пуговкина @ Jun 7 2011, 10:46) *
Таня, спасибо огромное! Очень выручаете! В принципе, все должно быть для МК, но если что-то не заладится, я позвоню, спасибо!
kiriya
Я делаю аквагрим!!!! Могу быть только не с самого утра...
Пуговкина
Надежда, это просто замечательно! А к скольки вы сможете подъехать?

Цитата(kiriya @ Jun 7 2011, 23:39) *
Я делаю аквагрим!!!! Могу быть только не с самого утра...
Valery
Цитата(Пуговкина @ Jun 6 2011, 17:35) *
Друзья, пожалуйста, откликнитесь! Времени осталось не так уж много на поиски... huh.gif

Юля,
мне написала девушка по имени Антонина, тел. 8-926-576-97-18.
Она может помочь и постарается еще кого-нибудь найти. Свяжитесь с ней, пож-ста.
У нее также вопрос какие будут краски?
Пуговкина
Лера, спасибо огромное! Обязательно позвоню!

Цитата(Valery @ Jun 8 2011, 17:08) *
Юля,
мне написала девушка по имени Антонина, тел. 8-926-576-97-18.
Она может помочь и постарается еще кого-нибудь найти. Свяжитесь с ней, пож-ста.
У нее также вопрос какие будут краски?
Пуговкина
Договорились с Антониной! От ее команды будет 2 человека в течение всего праздника!
irsen
Цитата(Пуговкина @ Jun 8 2011, 17:56) *
Договорились с Антониной! От ее команды будет 2 человека в течение всего праздника!

Ура! Спасибо Лере!! rolleyes.gif
Valery
Юля,
девушка Анна Асташкина готова помочь 15-го, она сама позвонит.
Valery
Ой, ну пока я тут ходила по всем форумам/сайтам и группам аквагримеров, мне так захооооотелось самой обучится этому))))
Так это здорово smile.gif
gnomic
[quote name='Valery' date='Jun 9 2011, 10:14' post='240425']
Ой, ну пока я тут ходила по всем форумам/сайтам и группам аквагримеров, мне так захооооотелось самой обучится этому))))
Так это здорово smile.gif
[

Скажите, пожалуйста, уже найдено необходимое количество аквагримеров?? Просто я сейчас покопалась в интернете, нашла несколько контаков, вот думаю - обзванивать их или уже нет такой необходимости.

Буду ждать ответа.
На всякий случай - вот интересный сайт http://www.prazdnikbaby.ru/index.php/separator/category/aqua

Всего наилучшего)
Саша
Valery
Юля,
вот еще девушка, которая хочет помочь - Арева, тел. 8-926-401-53-53.
Свяжитесь с ней, пож-ста.
Valery
Юля и еще:
Lubov Urakova, сможет к 10 подъехать, на весь период мероприятия.
тел.8 916 619 77 48
Пуговкина
Саша, спасибо вам огромное! Это просто ОЧЕНЬ ценная информация! Пока что мы, надеюсь набрали нужное количество аквагримеров, но на будущее будем пользоваться этим сайтом! Спасибо! smile.gif

Цитата
Скажите, пожалуйста, уже найдено необходимое количество аквагримеров?? Просто я сейчас покопалась в интернете, нашла несколько контаков, вот думаю - обзванивать их или уже нет такой необходимости.

Буду ждать ответа.
На всякий случай - вот интересный сайт http://www.prazdnikbaby.ru/index.php/separator/category/aqua

Всего наилучшего)
Саша
Пуговкина
Спасибо, Лера! Ты очень помогла! rolleyes.gif

Цитата(Valery @ Jun 9 2011, 15:55) *
Юля и еще:
Lubov Urakova, сможет к 10 подъехать, на весь период мероприятия.
тел.8 916 619 77 48
irsen
Юля, пришло вот такое письмо:
Здравствуйте!
Я готова приехать и поработать на празднике 15 июня.
С уважением,
Елена 8903158890
По-моему, не хватает одной цифры..почта Елены у тебя в почте, Юль.

Спасибо!
Masha Pressa
Друзья! Всем спасибо огромное за отклики! В настоящее время нашлось достаточно аквагримеров на 15 июня. Тему закрываю, по крайней мере, временно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.