Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА СКЛАДЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лариса_В
Друзья и соратники, я опять к вам вопию с надеждой на помощь!

В подвальном помещении , где у нас находится склад, с понедельника местные власти начинают капитальные работы по замене водопроводных труб
нужно в субботу освободить для этого помещения, где мы складируемся
У нас останется только одна небольшая комната, куда и нужно постараться все уместить, да сложить все так, чтобы можно было этим пользоваться и работу склада не прекращать.
Правда не представляю пока как это сделать ohmy.gif

буду очень-очень благодарна, если найдутся желающие помощь мне в этом, думаю вчетвером/впятером мы управимся

ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ МУЖСКАЯ ПОМОЩЬ : разобрать стеллаж и установить его в другой комнате, сделать в комнате замок, ну и тяжести конечно потаскать smile.gif
необходимые для этого инструменты нужно привезти, у нас их нЭту
ой, вспомнила, там металлический шкаф большой, где питание храним, тяжелющий , нужно будет его тоже ператащить, так что мужчин нам бы побольше smile.gif

ВРЕМЯ : суббота, 04 июня, с 13 до 16ч
МЕСТО: ул.Шверника д.18 корп.2 , звоните, когда подъедете, объясню как нас найти

До встречи smile.gif
Аннаборонахина
Лариса,добрый день мой муж сможет помочь.
Лариса_В
Анечка, спасибо за отклик smile.gif
Лариса_В
Поднимаю тему и очень надеюсь на то, что кроме Алексея (Аниного мужа), помощники еще найдутся smile.gif
тётя ФЕНя
Цитата(Лариса_В @ Jun 3 2011, 17:53) *
Поднимаю тему и очень надеюсь на то, что кроме Алексея (Аниного мужа), помощники еще найдутся smile.gif

Я тут новенькая. Я могу с мужем приехать, если помощники еще требуются.
И если требуются помощники, то какие инструменты нужны?
тел 8-915-205-11-18 smile.gif
Аннаборонахина
Помощники очень нужны biggrin.gif рады будем вам и вашему мужу.
Masha Pressa
Обратилась за помощью к папам smile.gif
http://rusbatya.ru/batiny-novosti/item/738...-pomoshh-4-maya
Не знаю, будет ли отклик smile.gif
Валерий
Я помогу.

P.S. Лариса, какой размер личинки для замка?
Лариса_В
ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию, Олегу , Анечке ( АннаБоронахина) и ее мужу Алексею за их доблестный труд на складе в минувшую субботу smile.gif

Отдельная благодарность главным помощницам - очаровательным барышням Анастасии ( 7 лет ) и Софии ( 5 лет), вместо игры на детской площадке , девчушки с таким энтузиазмом памперсы на складе перетаскивали biggrin.gif Вот такая достойная смена растет в семье наших волонтеров Ани и Алексея wink.gif

Спасибо вам, дорогие, что откликнулись и свой выходной летний день пожертвовали на дела наши smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.