Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем постоянного благотворителя - на оплату массажа
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу помочь оплатить массаж для Риты.

С 1 сентября 2011 г. массаж будем оплачивать безналичным путем (по договору) и с 1 сентября 2011 г. можно перечислять деньги для оплаты массажа Риты на счет фонда - http://www.otkazniki.ru/charity.php - с обязательным указанием платежа "Маргарита Д., Москва, массаж".

Деньги, переданные благотворителями на массаж - Анна - 10000 р., Карина - 20000 р., Ксения и сотрудники рекламного агентства Orange - 10000 р., поступили на счет фонда 2 сентября 2011 г. - http://www.otkazniki.ru/index.php?id=541.

Данной суммы будет достаточно для оплаты массажа примерно до 30 ноября 2011 г. (октябрь и декабрь 2011 г. - перерыв).

После Нового 2012 года - в январе - объявим новый сбор средств на оплату массажа.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ищем постоянного благотворителя на оплату массажа для Маргариты Д, 2006 г.р., ребенок-сирота из ДР г. Москвы.

У Маргариты повышенная хрупкость костей - так называемый "хрустальный ребенок".

Тема - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13181

ДЕНЬ АИСТА - http://www.video.den-aista.ru/video/194 - на 10 мин. 59 сек. начинается репортаж о Ритульке!

Уже больше года мы ее курируем, предоставляем няню на период госпитализации в больницу, нашли спонсоров на оплату лечения в Европейском медицинском центре (сумма 280.000 рублей в год), оплачиваем курсы массажа.

В прошлый раз мы не смогли набрать необходимую сумму на массаж - было очень мало откликов.

Мне пришлось деньги, которые благотворитель передал на оплату питания для детей - перевести на оплату массажа для Риты. И дети остались без спецпитания в течение двух недель, пока не откликнулся Александр, который смог оплатить питание.

За то время, что Рите делают массаж (уже полгода) она начала садиться, держать спинку и сейчас уже пытается встать на ножки с опорой.

Как вы понимаете для ребенка, который 4 года только лежал и почти каждый месяц находился в больницах с переломами - большое достижение уменьшение количества переломов, возможность садиться и начать ходить или хотя бы передвигаться в инвалидной электрической коляске.

Рите необходимо делать массаж в течение месяца через месяц. Т.е. в год получается 6 курсов массажа примерно по 25 - 30 дней.
Один курс массажа стоит 1000 р.

Итого каждый месячный курс массажа стоит - 25000 - 30000 р. (в зависимости от количества дней).
На 6 курсов необходимая сумма - 150000 р. - 180000 р.

Массаж оплачивется наличными.

Сейчас мы массаж закончили. В июле у нее снова лечение в больнице по заболеванию. Следующий курс массажа будет в августе.

Если к 1 августу мы не найдем человека, который сможет оплачивать массаж для Риты, дальнейшие попытки по реабилитации Риты будут бессмысленны, так как без массажа она не сможет восстановиться, а лечение в медцентре, конечно будет помогать, но не с такой эффективностью как с массажем.

Поэтому мы ИЩЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЯ ДЛЯ РИТЫ, который сможет оплачивать массаж.

Звонить мне.
xenn
Зарема, доброй ночи.
Я могла бы передать сумму 10 000 руб., если это поможет.. Вдруг еще кто-то добавит сумму, чтобы дотянуть до 30 000 и получится вся сумма на оплату курса массажа хотя бы на август. Чтобы август не пропустить..
Юльсен
Спасибо огромное за отклик!
Зарема последние дни без интернета.
Как только связь наладится, она сразу же ответит.
Спасибо!
xenn
Цитата(Юльсен @ Jun 7 2011, 13:08) *
Спасибо огромное за отклик!
Зарема последние дни без интернета.
Как только связь наладится, она сразу же ответит.
Спасибо!

спасибо! а то я уже думала, что актуальность спала.
жду!
Евгения.
Добрый день!!
Есть девушка, (Карина) которая хотела бы внести еще 20 000 руб, чтобы в сумме получилось 30 000 и хватило на месячный курс массажа

как это организовать?
мой контактный тел 89261573889

xenn
Цитата(Евгения. @ Jun 9 2011, 13:14) *
Добрый день!!
Есть девушка, (Карина) которая хотела бы внести еще 20 000 руб, чтобы в сумме получилось 30 000 и хватило на месячный курс массажа

Ура-ура-ура!!!
Давайте уже скорее соберем эти две суммы вместе - чтобы со спокойной душой закрыть вопрос по массажу на август!
Я буду в Мск до конца следующей недели, потом уеду на месяц, так что лучше д этого времени.
Я работаю на Парке Культуры, живу на Варшавской - можно попробовать пересечься как-нить.
Постараюсь позвонить Вам завтра.
Klukva Severnai
Цитата(xenn @ Jun 4 2011, 03:54) *
Зарема, доброй ночи.
Я могла бы передать сумму 10 000 руб., если это поможет.. Вдруг еще кто-то добавит сумму, чтобы дотянуть до 30 000 и получится вся сумма на оплату курса массажа хотя бы на август. Чтобы август не пропустить..

Добрый день!!

Спасибо большое за отклик. Я сделала финотчет по массажу. У нас есть сумма 32105 р. И плюс 10000 р. от Ксении и 20000 р. от Карины. Таким образом суммы достаточно на оплату двух курсов массажа - в августе и октябре 2011 г.

Может еще сделаем массаж в июле 2011 г. Посмотрим smile.gif

Продолжаем искать постоянного благотворителя на оплату массажа для Ритули.
Klukva Severnai
Спасибо большое за 10000 руб. Ксении и сотрудникам рекламного агентства Orange за помощь с оплатой массажа для Риты
Klukva Severnai
http://www.video.den-aista.ru/video/194 - на 10 мин. 59 сек. начинается репортаж о Ритульке!

День аиста!
shekan4ik
Скажите, тема еще актуальна?
я на следующей неделе могу передать 10 000.
С уважением,
Аня.

8-903-018-43-09
Masha Pressa
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 18 2011, 09:52) *
http://www.video.den-aista.ru/video/194 - на 10 мин. 59 сек. начинается репортаж о Ритульке!

День аиста!

Она такая замечательная...
Klukva Severnai
Цитата(shekan4ik @ Jul 3 2011, 13:37) *
Скажите, тема еще актуальна?
я на следующей неделе могу передать 10 000.
С уважением,
Аня.

8-903-018-43-09

Спасибо! Я позвоню.
shekan4ik
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 3 2011, 13:27) *
Спасибо! Я позвоню.

Вы мне тогда звонили, я уезжала в командировку, а потом так и не перезвонили sad.gif
я в воскресенье снова уезжаю в командировку - но могу встретиться завтра вечером или в пятницу вечером и передать деньги! хочется помочь, если еще актуально!
Аня.
моб. 8-903-018-43-09
Klukva Severnai
Цитата(shekan4ik @ Aug 11 2011, 00:33) *
Вы мне тогда звонили, я уезжала в командировку, а потом так и не перезвонили sad.gif
я в воскресенье снова уезжаю в командировку - но могу встретиться завтра вечером или в пятницу вечером и передать деньги! хочется помочь, если еще актуально!
Аня.
моб. 8-903-018-43-09

Аня, сегодня я уезжаю в командировку, но завтра буду в Москве. Позвоню. Кстати звонила на днях, но не дозвонилась.
Klukva Severnai
Добрый день!!

как это организовать?
мой контактный тел 89261573889

Спасибо Карине за 20 тысяч рублей на оплату массажа для Риты!
Klukva Severnai
Навестила сегодня Риточку. У меня потрясающая новость!!! Рита начала сама, держась за спинку кровати, ВСТАВАТЬ!!!! Представляете каких результатов добился ребенок благодаря специальному лечению, курсам массажа и нашей помощи.
Массажистка Валя ставит ее на ножки, держа за спинку, а сколько радости было у Риты, когда ее ВПЕРВЫЕ в жизни поставили на пол! Также Риту приучили к горшку (извиняюсь за подробность).
Возможно ближе к Новому году (т-т-т), если все будет хорошо, а мы в этом не сомневаемся, Рита начнет ходить в ходунках, тогда понадобятся специальные ходунки, лагетки/ортезы.
А сейчас персонал ДР, который очень любит Риту, и с утра к ней как к важному начальнику все приходят здороваться, уже приготовил для нее две пары специальных красивых туфель!

Klukva Severnai
Цитата(shekan4ik @ Aug 11 2011, 00:33) *
Аня.
моб. 8-903-018-43-09

СПасибо Ане за 10000 р. на оплату массажа для Риты. Наконец встретились biggrin.gif
Klukva Severnai
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу помочь оплатить массаж для Риты.

С 1 сентября 2011 г. массаж будем оплачивать безналичным путем (по договору) и с 1 сентября 2011 г. можно перечислять деньги для оплаты массажа Риты на счет фонда - http://www.otkazniki.ru/charity.php - с обязательным указанием платежа "Маргарита Д., Москва, массаж".

Деньги, переданные благотворителями на массаж - Анна - 10000 р., Карина - 20000 р., Ксения и сотрудники рекламного агентства Orange - 10000 р., поступили на счет фонда 2 сентября 2011 г. - http://www.otkazniki.ru/index.php?id=541.

Данной суммы будет достаточно для оплаты массажа примерно до 30 ноября 2011 г. (октябрь и декабрь 2011 г. - перерыв).

После Нового 2012 года - в январе - объявим новый сбор средств на оплату массажа.

Тему можно закрыть.
shekan4ik
я очень рада, что дела идут на лад! надеюсь, что улучшения будут и дальше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.