Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: семинар по соц. сиротству- 11июня в 13:00
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
11 июня - Семинар по социальному сиротству

Место проведения: ЦДХ (Центральный Дом Художника на Крымском Валу), Открытый Книжный фестиваль, шатер "Херсонес"(О.Г.И.)
Время проведения: 12.50 - 14.00

Социальное сиротство - проблема общества или государства?

В ходе семинара с элементами тренинга мы рассмотрим проблему социального сиротства в современной России,
основные причины этого явления, государственную политику в этом вопросе.

Мы расскажем об особенностях детско-родительских отношений и расскажем почему так важно для ребенка расти в условиях семьи.
А главное, мы попытаемся ответить на вопрос, что конкретно каждый из нас может сделать, чтобы изменить сегодняшнюю ситуацию к лучшему!

Приходите, ждем вас!!!
Queen
Приехать на семинар не смогу, так как запланирована встреча детей из Тульской обл., а вот интересные книги, если можно, возьмем для Дубенского приюта. Постараюсь организовать доставку книг до автобуса.
Nurmamed
Я скорее всего смогу. А сколько по времени будет семинар проходить?
Лена Альшанская
Цитата(Nurmamed @ Jun 1 2011, 13:49) *
Я скорее всего смогу. А сколько по времени будет семинар проходить?

час
Lenlen
От Социализации предварительно могут подъехать Настя Queen, Ира Нурмамед и Полина Устинова mmacho2/
Nurmamed
Лен, я более точно скажу в понедельник, ладно, тк мне придется на 1 час приехать из звенигорода... Если я смогу объеденить еще с одним делом, то да!?
Лена Альшанская
Девушки мне нужны ФИО и сегодня последний деньsad.gif
mmacho2
Еще не поздно?
Устинова Полина Анатольевна
musecist
если еще не поздно, то я приеду - программа социализация, Реутовский детдом
Балан Анатолий Николаевич
Annette
Я тоже приду, если еще можно записаться !!
Димитриади Анна Александровна.
8-916-833-99-99
Diman
Если меня пустят, то я приду)))))
Руденко Дмитрий Александрович
Nurmamed
Я пока не знаю, очень постараюсь.
musecist
подтвердите, пожалуйста, нужно ли приезжать (в том смысле, что не поздно ли записались) ?
Лена Альшанская
Друзья те, кто успели записаться до 2 июня проходят бесплатноsmile.gif
Остальные пока под вопросом.
Мы попытаемся еще раз поговорить с организаторами, если получится бесплатно провести напишем.
MariaFedulova
Петрухина Светлана Сергеевна и Леонтьева Наталья Сергеевна хотели бы подъехать за книжками для ШИ Киржача.
Valery
Друзья, коллеги,
для не успевших записаться:
инф-ия и схема выставочной площадки тут - http://www.cha.ru/ru/moscowbookfest.html;
цены на билеты: 200 руб., льготный - 100 руб. (http://www.cha.ru/ru/information/entrance-fee.html).
Количество мест по билетам не ограничено.
Juliett
Дорогие коллеги,

Я буду всех немножко координировать, поэтому давайте постараемся всю информацию сконцентрировать в моих руках.

Итак, как я понимаю на семинар собрались след.товарищи:

Овчинникова Анастасия
Нурмамед Ирина
Устинова Полина Анатольевна
Балан Анатолий Николаевич
Димитриади Анна Александровна
Руденко Дмитрий Александрович
Петрухина Светлана Сергеевна
Леонтьева Наталья Сергеевна
есть одно свободное место!

ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то передумал, дайте знать срочно!!

Мне нужен один ответственный, кто придет на 10 минут раньше и получит бейджи на всех. Отпишитесь, кто готов.
НЕ будет ответственного - не будет бейджей.

Мне нужен один человек, кто сможет привезти на семинар с нашего склада в Измайлово баннер. Требуется машина. Привезти надо к 12 часам. Пож-та, откликнитесь, я дам точный адрес.

Заранее всем спасибо!

Juliett
По поводу книг.
Книги поедут на наш склад в Бутово, откуда их можно по привычной схеме забирать к себе в учреждения. Забрать книги с мероприятия НЕ получится.
спасибо за понимание.
irsen
Цитата(Juliett @ Jun 7 2011, 18:12) *
Дорогие коллеги,

Мне нужен один человек, кто сможет привезти на семинар с нашего склада в Измайлово баннер. Требуется машина. Привезти надо к 12 часам. Пож-та, откликнитесь, я дам точный адрес.

Заранее всем спасибо!

Юля, спасибо тебе!
Небольшое уточнение.
Вопрос с ролл-апом сегодня решен. Он не у меня, а у Анки, заберет его Александр в четверг, за что ему огромное спасибо!
Он привезет ролл-ап на мероприятие к 12-12.30. Также он заберет книги после окончания.
Спасибо!
Juliett
Дополнение!

Бейджи можно взять и раньше 11 июня у организатора Ксении, с ней можно созвониться и встретиться в городе.
Все еще жду одного активиста!
Juliett
Девушки, у нас так и не нашелся один отвественный за бейджи. Это очень плохо(( Ждать больше не могу, уезжаю из Москвы, предлагаю на месте решить этот вопрос с организатором Ксенией - ее тел. 8-963-601-1903
Annette
к сожалению поздно увидела сообщение,
если нужно могу приехать завтра пораньше и взять бэйджи у Ксении.
Lenlen
Уважаемые

Полина mmacho2, Маша Федулова, Дима Diman, Ира Нурмамед,
ваши книги прекрасного издательства ОГИ у Насти Овичинниковой в Крылатском.
Пишите ей вличку, плиз!
Masha Pressa
Друзья! Кто был, напишите, пожалуйста отчет: что было, как все прошло. Это очень важно. На основании отчета будем делать новость для сайта.
Надеюсь на понимание!
mmacho2
Цитата(Lenlen @ Jun 11 2011, 21:21) *
Уважаемые

Полина mmacho2, Маша Федулова, Дима Diman, Ира Нурмамед,
ваши книги прекрасного издательства ОГИ у Насти Овичинниковой в Крылатском.
Пишите ей вличку, плиз!

Спасибо Насте! Обязательно свяжемся!
mmacho2
Дорогие все! Кто был на мероприятии? Кто может рассказать в нескольких словах?
Можно по телефону, я сама напишу текст.
Нужно сделать новость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.