Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на вводный семинар команды "Профилактика Социального сиротства",который мы проводим 4-го июня.Начало в 12 часов. Обычно наши семинары длятся 3-4 часа с перерывом на чай\кофе. В этот раз возможно будет подольше. Потому что вести семинар будет президент нашего фонда Елена Альшанская. В плане семинара рассказ о понятии "Профилактика Социального Сиротства"; о том кому и как мы помогаем в нашей команде; что можно и нужно сделать что б ребенок рос в кровной семье и почему это очень важно;принципы работы команды;и еще много интересной и полезной информации связанной с этим направлением нашей деятельности. Приглашаются все желающие Волонтеры- и новички,желающие познакомится со всеми направлениями работы нашего фонда и "старички" которые хотят узнать больше о работе команды.
Место проведения семинара мы напишем в ближайшее время.
Пожалуйста, записывайтесь в этой теме ,кто планирует прийти.
Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2. Ближайшие станции метро - "Театральная", "Охотный ряд". Выйти на улицу Тверская к Центральному телеграфу. Никитский переулок - это первый переулок налево, если идти по Тверской. Нужно пройти по левой стороне переулка почти до конца. Дом 2 - это дом с черными воротами и шлагбаумом. Во дворе повернуть налево, в глубине будут козырек и ступеньки вниз, на цокольный этаж. На двери - вывеска INFRA Technologies. Позвоните в звонок и скажите, что пришли на семинар.
Ждем всех желающих.
Наталья Девяткина
May 26 2011, 13:09
Цитата(Диана @ May 26 2011, 14:03)

Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2. Ближайшие станции метро - "Театральная", "Охотный ряд". Выйти на улицу Тверская к Центральному телеграфу. Никитский переулок - это первый переулок налево, если идти по Тверской. Нужно пройти по левой стороне переулка почти до конца. Дом 2 - это дом с черными воротами и шлагбаумом. Во дворе повернуть налево, в глубине будут козырек и ступеньки вниз, на цокольный этаж. На двери - вывеска INFRA Technologies. Позвоните в звонок и скажите, что пришли на семинар.
Ждем всех желающих.

Я буду точно. Девяткина Наталья
nataly_leneva
May 31 2011, 11:52
Я тоже буду обязательно.
Наталья
mvukki
May 31 2011, 12:27
Я буду
Приходите, ждем Вас.
Очень хочется придти, но у меня все выходные заняты под завязку
Lerochka0304
May 31 2011, 18:58
Постараюсь придти. Лера.
Julia_ailuJ
May 31 2011, 19:31
Прийду обязательно. Кадникова Юлия
g-nastia
May 31 2011, 21:04
планирую быть
Дорогие друзья!
Заранее большое спасибо всем, кто придет. Есть одна просьба: нам для семинара нужен проектор. Проектор есть, но в пятницу он будет занят, поэтому забрать можно только 3 июня в 21 час в районе Медведково, либо ближе к 22 на Речном Вокзале. Забрать, к 12 часам субботы отвезти к нам на Охотный Ряд, а после семинара (можно на другой день) вернуть на Речной Вокзал. Кто возьмется? Вещь небольшая и нетяжелая, но лучше везти на машине, чтобы не ударить случайно.
Кто готов, звоните мне.
Armina
May 31 2011, 23:30
Очень планирую быть)))
Katya foton
Jun 1 2011, 05:56
На семинаре буду, Катя Шапурова
Марргаррита
Jun 1 2011, 13:55
Цитата(nataly_leneva @ May 31 2011, 12:52)

Я тоже буду обязательно.
Наталья
Постараюсь быть. А проектор нельзя забрать в субботу утром в 10-11?
Маруся 123
Jun 1 2011, 16:04
Планирую быть. А если не получится, можно попросить записать на диктофон?? И кому тогда звонить и передавать диктофон? Могу передать с курьером в четверг-пятницу
Колибри
Jun 1 2011, 22:20
Я планирую быть
Ждем всех,приходите
Цитата(Марргаррита @ Jun 1 2011, 14:55)

Диана уточнит можно ли это сделать в субботу и с Вами свяжется. Напишите только какой нибудь Ваш контакт- почту или телефон.Спасибо!
Ирина Бук
Jun 2 2011, 19:35
Я буду
Цитата(Марргаррита @ Jun 1 2011, 14:55)

Маргарита, спасибо большое. Я сейчас Вам в личку сброшу телефон девушки, у которой проектор находится. Она живет на Речном. Думаю, напрямую будет проще договориться. Только мне позвоните, когда с ней свяжетесь, ладно?
Если кто-то вдруг не найдет сразу нужное здание (иногда такое случается), звоните мне - 89262147730 или Ксении - 89262032862.
Анастасия Клинова
Jun 2 2011, 21:40
Я тоже приду.
очень хочу и постараюсь быть
Ростислав
Jun 3 2011, 10:40
Новобранец постарается быть.
KaterinaAlex
Jun 3 2011, 11:01
и меня запишите!
Elena23
Jun 3 2011, 15:32
Точно буду!
Уважаемые волонтеры, девушка Маргарита пока что не откликнулась. Может, найдется кто-то с машиной, кто мог бы забрать проектор сегодня вечером или завтра до 10.30 на Речном, привезти на семинар, а потом в течение недели вернуть обратно?
А то повезу я, безлошадная, еще ударю в метро ненароком ценную вещь....
Если кто готов, звоните мне. 89262147730 Диана
Nurmamed
Jun 3 2011, 22:07
Я не смогу(
Наталья Девяткина
Jun 4 2011, 16:21
Спасибо, вам Елена!!!
4 часа прошли как 20 минут.
Очень много полезной информации.
Хочу стать членом вашей команды.
Большое спасибо за этот семинар - он помог как больше понять о работе фонда, так и вообще переосмыслить жизнь. Много полезной, важной информации, а также заряд оптимизмом, вопреки специфике и глубине проблемы(говоря сухо). В ходе семинара возникло ощущение, что безвыходных жизненных ситуаций не бывает, а также восхищение людьми, которые готовы искренне и профессионально помочь в таковых другим и желание стать таким же самому

Действительно за эти четыре часа прошло очень многое.. Спасибо!!
Katya foton
Jun 5 2011, 10:49
Большое спасибо ведущим, семинар был информативным. Стала ясна позиция центра и общая направленность деятельности.
Julia_ailuJ
Jun 7 2011, 20:04
Спасибо большое за семинар! Было очень интересно и познавательно! Узнала многое о деятельности фонда, и то, чем я могу быть полезна! И, наверное, самое главное - пришло понимание, что с проблемой сиротства надо бороться уничтожая причину данного явления, т.е. работа с семьями, а не устраняя последствия.
Цитата(Маруся 123 @ Jun 1 2011, 17:04)

Планирую быть. А если не получится, можно попросить записать на диктофон?? И кому тогда звонить и передавать диктофон? Могу передать с курьером в четверг-пятницу
Я видела, что кто-то записывал на диктофон. Может, этот человек откликнется и поделится с Вами записью?
nataly_leneva
Jun 9 2011, 13:36
Спасибо большое.
Мне кажется надо почаще говорить о целях и задачах Фонда, особенно по помощи кризисным семьям. Что наша задача не "задаривать" их продуктами и вещами, а помогать преодолевать временные трудности и учиться жить без нас. А то придется и с внуками нянчиться
Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.