Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г.Шуя Ивановской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ивановской области
Таш
Всем Добрый день!
В первый раз в качестве куратора ЦРБ г.Шуя подготавливаю поездку.
Практически все собрали и готовы ехать!
Поездка состоится 19 июня, но, к сожалению, в Шуе меня уже не будет, уезжаю 15 июня. Так что, отчет будет уже в августе.
Большое спасибо всем, кто принял участие в организации этой поездки: покупал лекарства, средства гигиены, одежду и перевозил все! И ждем Андрея в Шуе!
Лариса_В
На Академической есть:

чайные ложечки новые - 10 шт
сандалики б/у до 7 лет
носочки детские от 0 до 7 лет
1sveta79
А когда планируется поездка? Постараюсь поучавствовать.
Таш
Цитата(Лариса_В @ May 19 2011, 17:02) *
На Академической есть:

сандалики б/у до 7 лет

Зарезервируйте пожалуйста эти позиции под Шую, а я Вам попозднее напишу, кто сможет забрать.
Спасибо!

Поездка планируется в следующие выходные 28 или 29 мая.
puma
есть чайные кружки новые-20шт+несколько вразнобой, но они обычные бьющиеся, не пластмассовые.такие надо? добавлю чайных ложек и носочки куплю. я в беляево. если по времени со складом договоримся-увезу сама, если нет-забрать у меня.спасибо
BelES
Доброе утро!
Меня проспонсируют на машинку для стрижки волос rolleyes.gif , единственная проблема склад бутово( на другом конце москвы. работаю каждый день, эти выходные заняты.
как передаь?
Таш
Цитата(puma @ May 20 2011, 00:54) *
есть чайные кружки новые-20шт+несколько вразнобой, но они обычные бьющиеся, не пластмассовые.такие надо? добавлю чайных ложек и носочки куплю. я в беляево. если по времени со складом договоримся-увезу сама, если нет-забрать у меня.спасибо

Спасибо, но кружки стеклянные не надо, дети их бьют. Чайные ложечки и носочки подтверждает склад на Академической. Как-то вот так....... может что-то другое? wink.gif
Таш
Цитата(BelES @ May 20 2011, 09:53) *
Доброе утро!
Меня проспонсируют на машинку для стрижки волос rolleyes.gif , единственная проблема склад бутово( на другом конце москвы. работаю каждый день, эти выходные заняты.
как передаь?

Катя, машинка очень нужна, здорово, если у Вас получится ее приобрести. Может быть Дмитровский склад, или Академическая Вам поближе? Мы оттуда будем забирать понемногу.
лаДушка
Добрый день!!!

Сколько нужно тарелок и чашек? Тарелки мелкие и глубокие? Постараюсь в выходные посмотреть в гипермаркетах...
Таш
Цитата(лаДушка @ May 20 2011, 11:43) *
Добрый день!!!

Сколько нужно тарелок и чашек? Тарелки мелкие и глубокие? Постараюсь в выходные посмотреть в гипермаркетах...

Тарелки и мелкие и глубокие (под бульон) - по 10 шт.
чашки 10 шт
BelES
Цитата(Таш @ May 20 2011, 11:12) *
Катя, машинка очень нужна, здорово, если у Вас получится ее приобрести. Может быть Дмитровский склад, или Академическая Вам поближе? Мы оттуда будем забирать понемногу.

Оки. перем на академический склад.
подпишу для Вас cool.gif
лаДушка
Цитата(Таш @ May 20 2011, 12:16) *
Тарелки и мелкие и глубокие (под бульон) - по 10 шт.
чашки 10 шт

Хорошо. Постараюсь найти. Сразу отпишу, как купила.
BelES
Цитата(BelES @ May 20 2011, 12:41) *
Оки. перем на академический склад.
подпишу для Вас cool.gif

Машинку вычеркиваем!
Купила (спасибо Сергею за деньги rolleyes.gif ), передала Анне (Baura), она завезет на склад (спасибо Ане rolleyes.gif )
Таш
Цитата(Лариса_В @ May 19 2011, 17:02) *
На Академической есть:

сандалики б/у до 7 лет

Лариса, у Вас ящик полный. Но могу написать sad.gif
Таш
Цитата(лаДушка @ May 20 2011, 14:07) *
Хорошо. Постараюсь найти. Сразу отпишу, как купила.

Буду ждать! smile.gif
Таш
Цитата(BelES @ May 20 2011, 14:58) *
Машинку вычеркиваем!
Купила (спасибо Сергею за деньги rolleyes.gif ), передала Анне (Baura), она завезет на склад (спасибо Ане rolleyes.gif )

Ребята, спасибо большущее!!! Я Ларисе напишу, что Аня привезет машинку.
Алечка
Таш, сколько нужно памперсов и туалетной бумаги? могу купить....если везти на академическую, как там работает склад и когда я туда могу привезти?

p.s.: что такое №4 у памперсов, я не особо разбираюсь в этом товаре, что-нибудь не то куплю)))))
Evgeny Bugaev
Я на этой неделе закуплю и передам на склад лекарства:
* Хилак-форте (капли) - 3 фл.
* Спрегаль спрей от чесотки
* Бифиформ (не много)
* Нормобакт (не много), т.к. у этих препаратов не большой срок годности.
* Бактробан или Банеоцин (мазь от стрептодермии) - очень нужна!
* термометр электронный
* манжета для тонометра (детская, до года диаметр 250*45мм, от 1 до 4 лет 330*50мм, подростковая с 10 до 16 лет 450)105 мм

Уточните, пожалуйста, количество - чего, сколько купить.

Часть препаратов надо хранить в прохладном месте - хилак и всякие бакты-бифи. Будет ли возможность их на складе правильно "устроить" в ожидании поездки?

Таш
Цитата(Алечка @ May 22 2011, 21:17) *
Таш, сколько нужно памперсов и туалетной бумаги? могу купить....если везти на академическую, как там работает склад и когда я туда могу привезти?

p.s.: что такое №4 у памперсов, я не особо разбираюсь в этом товаре, что-нибудь не то куплю)))))

Добрый день!
Большое спасибо за то, что отклинулись!!!
Памперсы 4-ка - это с 7 до 18 кг. Самый ходовой размер )))
Хорошо бы по 2 больших упаковки (там где-то 86 шт, по-моему), на каждое отделение, т.е.4 упаковки
Туалетной бумаги рулонов 8.
Ну а там, сколько купите)))))
На Академической главная Лариса, ее номер тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00), Вот что она ответила мне по времени работы склада: на складе я бываю в будни, в вечернее время ( с 19ч), определенных дней нет, все по договоренности , в зависимости от обстоятельств
Так что, думаю, нужно звонить ей и договариваться
Таш
Цитата(Evgeny Bugaev @ May 23 2011, 10:31) *
Я на этой неделе закуплю и передам на склад лекарства:
* Спрегаль спрей от чесотки
* Бифиформ (не много)
* Нормобакт (не много), т.к. у этих препаратов не большой срок годности.
* Бактробан или Банеоцин (мазь от стрептодермии) - очень нужна!
* термометр электронный
* манжета для тонометра (детская, до года диаметр 250*45мм, от 1 до 4 лет 330*50мм, подростковая с 10 до 16 лет 450)105 мм

Уточните, пожалуйста, количество - чего, сколько купить.

Часть препаратов надо хранить в прохладном месте - хилак и всякие бакты-бифи. Будет ли возможность их на складе правильно "устроить" в ожидании поездки?

Евгений, здравствуйте!
На какой склад Вам удобнее передать лекарства?
* Спрегаль спрей от чесотки - 3 спрея
* Бифиформ - 8 шт
* Нормобакт - они в таблетках - 5-6 коробок (порошок)
* Бактробан или Банеоцин (мазь от стрептодермии) - 5 тюбиков

Еще добавились лекарства:
Креон драже - это для совсем грудничков - 5 уп.
КИП (сухое вещество в пузырьках) в 1 коробке 5 флаконов, нужно 10-20 коробок
Evgeny Bugaev
QUOTE (Таш @ May 23 2011, 15:22) *
Евгений, здравствуйте!
На какой склад Вам удобнее передать лекарства?
* Спрегаль спрей от чесотки - 3 спрея
* Бифиформ - 8 шт
* Нормобакт - они в таблетках - 100 таблеток
* Бактробан или Банеоцин (мазь от стрептодермии) - уточняют, напишу как получу ответ

В Бутово.
BelES
Цитата(Таш @ May 20 2011, 16:22) *
Ребята, спасибо большущее!!! Я Ларисе напишу, что Аня привезет машинку.

у нас проблема!
у Анны не получилось состыковаться с Ларисой и машинка завтра вернется ко мне!!!
кто может забрать из сокольников??
я на этой неделе сама отвезти успею вдряли!
Таш
Цитата(BelES @ May 23 2011, 15:54) *
у нас проблема!
у Анны не получилось состыковаться с Ларисой и машинка завтра вернется ко мне!!!
кто может забрать из сокольников??
я на этой неделе сама отвезти успею вдряли!

Добрый день!
Поездка откладывается на первые выходные июня
Таш
Цитата(Evgeny Bugaev @ May 23 2011, 15:28) *
В Бутово.

В Бутово есть холодильник! smile.gif

Nata_O
Привет
20 мая, в пятницу, я передала на склад в Бутово 2 большие упаковки памперсов для Шуи.
неужели они потерялись?
Таш
Цитата(Nata_O @ May 25 2011, 11:44) *
Привет
20 мая, в пятницу, я передала на склад в Бутово 2 большие упаковки памперсов для Шуи.
неужели они потерялись?

Ната, большое Вам спасибо!!!
Сейчас я этот вопрос выясняю. Как получу ответ - напишу здесь.
Evgeny Bugaev
QUOTE (Таш @ May 25 2011, 08:00) *
В Бутово есть холодильник! smile.gif

Раз поездка переносится, то я всё куплю на следующей неделе - ближе к поездке все лекарства будут на складе.

Элечка
Цитата(Таш @ May 19 2011, 11:30) *
Нужды Детского Отделения:
Сланцы больших размеров 37,38,39,40,41 по 2 пары на мальчиков подростков
Носки больших размеров (на мальчиков)

носки подростковые
Прокладки женские (для девочек)
Просьба передавать помощь на склад Бутово с пометкой "Для Шуйской ЦРБ"

Здравствуйте! Могу передать вышеуказанные вещи на склад Дмитровский или встретиться с кем-нибудь для передачи в Бутово.
Таш
Цитата(Evgeny Bugaev @ May 25 2011, 14:54) *
Раз поездка переносится, то я всё куплю на следующей неделе - ближе к поездке все лекарства будут на складе.

Евгений, спасибо Вам огромное! Очень ждем лекарства smile.gif
Таш
Цитата(Элечка @ May 26 2011, 00:32) *
Здравствуйте! Могу передать вышеуказанные вещи на склад Дмитровский или встретиться с кем-нибудь для передачи в Бутово.

Элечка, спасибо! Передавайте на Дмитровскую, а мы оттуда заберем в Бутовоsmile.gif))
Таш
Цитата(Nata_O @ May 25 2011, 11:44) *
Привет
неужели они потерялись?

Ната, добрый день!
Подгузники не потерялись, ждут на складе отправки )))
Так что, не переживайте!
лаДушка
Добрый день!

Обещанную посуду купила. Можно ли с кем-нибудь встретиться в метро не очень далеко от центра и все передать?
Таш
Цитата(лаДушка @ May 29 2011, 18:19) *
Добрый день!

Обещанную посуду купила. Можно ли с кем-нибудь встретиться в метро не очень далеко от центра и все передать?

Алена, добрый день!
Обязательно на этой неделе решим этот вопрос и все у Вас заберем. Большое спасибо Вам!!! smile.gif
Evgeny Bugaev
Закупил следующие лекарства:

• Хилак-форте (капли) 3
  • Спрегаль спрей от чесотки 3
  • Бифиформ 8
  • Нормобакт (порошок) 4 (Больше не было в аптеке)
  • Бактробан или Банеоцин (мазь от стрептодермии) 4 (Больше не было в аптеке)
  • Креон драже - это для совсем грудничков 5
  • термометр электронный 1
Сегодня их завезут на склад в Бутово с пометкой ШУЯ.

• КИП (сухое вещество в пузырьках) в 1 коробке 5 флаконов, нужно 10-20 коробок - В Москве их сейчас купить практически невозможно - не нашёл.
  • Манжета для тонометра (детская, до года диаметр 250*45мм, от 1 до 4 лет 330*50мм, подростковая с 10 до 16 лет 450*105 мм) Необходимо уточнить модель тонометра - для каждой модели нужны свои манжеты, т.к. отличаются разъёмы для подключения к тонометру. Если уточните про манжеты, то куплю и их.
Таш
Цитата(Evgeny Bugaev @ Jun 2 2011, 18:39) *
Закупил следующие лекарства:

• Хилак-форте (капли) 3
  • Спрегаль спрей от чесотки 3
  • Бифиформ 8
  • Нормобакт (порошок) 4 (Больше не было в аптеке)
  • Бактробан или Банеоцин (мазь от стрептодермии) 4 (Больше не было в аптеке)
  • Креон драже - это для совсем грудничков 5
  • термометр электронный 1
Сегодня их завезут на склад в Бутово с пометкой ШУЯ.

• КИП (сухое вещество в пузырьках) в 1 коробке 5 флаконов, нужно 10-20 коробок - В Москве их сейчас купить практически невозможно - не нашёл.
  • Манжета для тонометра (детская, до года диаметр 250*45мм, от 1 до 4 лет 330*50мм, подростковая с 10 до 16 лет 450*105 мм) Необходимо уточнить модель тонометра - для каждой модели нужны свои манжеты, т.к. отличаются разъёмы для подключения к тонометру. Если уточните про манжеты, то куплю и их.

Евгений, добрый день!
Большое спасибо Вам за лекарства!!!
По манжетам пока отбой, т.к. тонометры в отделение заказали, но пока не привезли и не извество, какая модель будет.
КИП почему-то нигде нет.....
Будем ждать лекарства. Поездка отложилась еще на неделю, но думаю они не испортятся в холодильнике smile.gif

Таш
Добрый день!
Всвязи с моим отсутствием в городе и очень плохой связью, отчет о поездке в Шуйскую ЦРБ буду писать только в августе. 19 июня нам все привезли, получилась полная легковушка !!!! Всем, кто помогал в организации этой поездки огромное спасибо!!! Персонал был в легком шоке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ta-ta
И вот отчёт. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.