Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогиреево, Бутово-Крылатское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Queen
Уважаемые волонтеры!

Дубенскому приюту Тульской обл. отдают цветочную рассаду. Забрать ее можно только сегодня из Новогиреево. Привезти до субботы в Крылатское, так как в воскресенье мы едем в приют.
Очень нужна Ваша транспортная помощь в перевозке цветочной рассады из Новогиреево в Крылатское rolleyes.gif

Дети вместе с воспитателями приюта вместе ухаживают за небольшим огородиком, давайте поможем украсить двор и огородик приюта. Порадуем детей красотой, которую они вырастят своими руками wink.gif

Если Вы можете помочь, позвоните мне, пожалуйста rolleyes.gif
Queen
Друзья, нам бы еще одежду со склада Бутово забрать, а? Нашим выпускникам нужна повседневная одежда Алексей на складе подобрал, что было по размеру. Можете к поездке забрать одежду со склада?

Тема по поиску нужностей для выпускников приюта здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry237420
snick
Цитата(Queen @ May 19 2011, 10:37) *
Уважаемые волонтеры!

Дубенскому приюту Тульской обл. отдают цветочную рассаду. Забрать ее можно только сегодня из Новогиреево. Привезти до субботы в Крылатское, так как в воскресенье мы едем в приют.
Очень нужна Ваша транспортная помощь в перевозке цветочной рассады из Новогиреево в Крылатское rolleyes.gif

Дети вместе с воспитателями приюта вместе ухаживают за небольшим огородиком, давайте поможем украсить двор и огородик приюта. Порадуем детей красотой, которую они вырастят своими руками wink.gif

Если Вы можете помочь, позвоните мне, пожалуйста rolleyes.gif

Настя, буду рядом сегодня - заберу. Созвонились, договорились. rolleyes.gif
Queen
Спасибо Сергею, в Новогиреево рассада получена laugh.gif

Из Бутово пока не понятно успеем ли сами забрать по пути. Если кто-то будет проезжать по маршруту Бутово-Крылатское, дайте плиз знать, что можете помочь rolleyes.gif
Queen
Благодаря Дмитрию Б. пакет со склада Бутово получен. Дмитрий, Спасибо happy.gif

Тему можно закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.