Сегодня состоялась очередная поездка в Суздальскую ЦРБ. Ездили вместе с Олей Котельниковой, за что я ей очень благодарна! Оля не так давно стала волонтером и готовится стать координатором!
Собралось довольно много вещей, и я сомневалась, влезет ли все в Олину небольшую машинку... Но все чудеснейшим образом уместилось (Ура Ниссану Ноут

Доехали мы хорошо, если не считать, что я забыла акты и пришлось возвращаться.. хорошо не успели из Москвы выехать, но все-равно -приятного мало

Погода в Суздале была отличная, светило солнышко и было тепло.
Заведующая отделением, Татьяна Сергеевна, как всегда, радушно нас встретила, помогла разгрузиться и повела по отделению. Мы заглянули почти во все помещения, порадовались замечательному живому уголку (аквариум там просто шикарный!), где попугаям и рыбкам хорошо живется. Только попугай неразлучник один и очень от этого страдает.. Татьяна Сергеевна старалась найти ему пару, но пока безрезультатно. Если кто-то знает, где страдает еще один такой же.. то позвоните мне, может мы их соединим

Когда все посмотрели, то сели пить чай с плюшками! Вкуснятина необыкновенная! Эти плюшки пекли на завтрак для детишек в отделении

За чаем Татьяна Сергеевна поведала нам, что сейчас в отделении трое мальчиков 7, 9,10 лет. А до этого были несколько малышей-отказничков, которые попали сюда из соседнего родильного отделения.
Обсудили нужды. На первом плане сейчас помимо повседневных нужд два водонагревателя на 10 л. На все лето горячую воду отключают, так что водонагреватели сейчас особенно актуальны. Нужно 2 шт.- на две кухоньки - в инфекционное и педиатрическое отделения. На втором месте - замена окна в коридоре. Одно окно удалось поменять в прошлом году, а второе надо постараться осилить в этом - тогда по коридору прекратят гулять сквозняки.
Посидев и отдохнув, мы попрощались и двинулись в обратный путь.
Я хочу от души поблагодарить волонтеров, которые помогли собраться в данную поездку: Алену лаДушка, Катерину BelES, Ларису - координатора склада на Академической, Лану Lana N., Светлану 1sveta79, Олю GIEDI, Софью Пузарину, Елену Elena21, Сергея snick, Женю safory, Ксению Ксения_П.
Друзья, спасибо вам большое за помощь в сборах в поездку! Татьяна Сергеевна была очень рада привезенной помощи и передавала вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!