Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Одинцово (пос. ВНИИССОК)- г.Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
eskimo
Уважаемые волонтеры! Помогите перевезти детскую коляску из г.Одинцово (пос. ВНИИССОК) в наш приют для мам "Теплый дом" в г.Щелково. Все подробности в личку. СПАСИБО!!!
Кузина-белошвейка
Цитата(eskimo @ May 17 2011, 23:14) *
Уважаемые волонтеры! Помогите перевезти детскую коляску из г.Одинцово (пос. ВНИИССОК) в наш приют для мам "Теплый дом" в г.Щелково. Все подробности в личку. СПАСИБО!!!

Я конечно дико извиняюсь, что я сегодня чего-то везде имею место быть cool.gif , но если это надо везти в Щелково, может, я найду машину, ту же, что и в прошлый раз... Время доставки какое-то конкретно?
BelES
Друзья!
у меня собранный пакетик вещей со склада на шверника (разбирались там в выходные в Ларисой В) и собрали красивые вещи!
курточка, платье, кофточка, прогулочный комбез, палантин.
если будете ехать заберите, пожалуйста!
я как раз по пути в сокольниках!!!
мой тел. 8 903 566 62 96
Артемий
Цитата(eskimo @ May 17 2011, 23:14) *

Сегодня вечером это можно осуществить?
eskimo
Цитата(Артемий @ May 18 2011, 10:52) *
Сегодня вечером это можно осуществить?

Спасибо, Артемий! Напишу в личку все явки и пароли!!
eskimo
Цитата(Кузина-белошвейка @ May 18 2011, 00:36) *
Я конечно дико извиняюсь, что я сегодня чего-то везде имею место быть cool.gif , но если это надо везти в Щелково, может, я найду машину, ту же, что и в прошлый раз... Время доставки какое-то конкретно?

Света, мужчина откликнулся, давайте ему уступим! Спасибо Вам! В личку напишите, какую (ту самую) машину Вы имели в виду? Ну, на будущее...
eskimo
Цитата(BelES @ May 18 2011, 10:28) *
Друзья!
у меня собранный пакетик вещей со склада на шверника (разбирались там в выходные в Ларисой В) и собрали красивые вещи!
курточка, платье, кофточка, прогулочный комбез, палантин.
если будете ехать заберите, пожалуйста!
я как раз по пути в сокольниках!!!
мой тел. 8 903 566 62 96

Катюш, напиши в личку
eskimo
Договорились с Артемием, тему закрываю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.