Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 мая Москва - Конаково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Янка
Дорогие автомобилисты!
Нам снова нужна ваша помощь!
Необходимо отвезти малыша после консультации в ДР.

Дата:26 мая четверг
Маршрут: Москва-Конаково
Автомобиль любой,детское кресло для ребенка 3-х лет.
Выезд из Москвы в 15-00.
Если можете помочь откликайтесь в этой теме или пишите мне,координаты в подписи.
Огромная благодарность!
JERRY
Здравствуйте! Я здесь новенькая, так что сразу извиняюсь за возможные глупые вопросы. Опыта общения с детьми у меня к сожалению пока практически нет, но есть желание помочь. В наличии имеется небольшая машина и реальный стаж вождения 9 лет. Готова отвезти малыша по указанному в теме маршруту. НО! У меня нет детского кресла и ехать один на один с малышом боюсь. Мне бы сопровождающего.... Бензин естественно оплачу сама.
Янка
Цитата(JERRY @ May 18 2011, 21:58) *
Здравствуйте! Я здесь новенькая, так что сразу извиняюсь за возможные глупые вопросы. Опыта общения с детьми у меня к сожалению пока практически нет, но есть желание помочь. В наличии имеется небольшая машина и реальный стаж вождения 9 лет. Готова отвезти малыша по указанному в теме маршруту. НО! У меня нет детского кресла и ехать один на один с малышом боюсь. Мне бы сопровождающего.... Бензин естественно оплачу сама.

Как же я рада,что вы откликнулись)))
изо всех сил ищем сопровождающего,и надеюсь скоро сможем его найти.
кресло найдем на складе))
JERRY
Подскажите пожалуйста откуда территориально в Москве надо будет забирать малыша? И кто это: мальчик или девочка? Хотелось подарить ему небольшую игрушку unsure.gif
Если конечно можно.
Янка
Цитата(JERRY @ May 18 2011, 22:32) *
Подскажите пожалуйста откуда территориально в Москве надо будет забирать малыша? И кто это: мальчик или девочка? Хотелось подарить ему небольшую игрушку unsure.gif
Если конечно можно.

сообщу все завтра...
JERRY
Хорошо. Спасибо!
Янка
Цитата(Стоматолог Out-club.ru @ May 19 2011, 09:53) *
out-club.ru/board/showthread.php?p=1018175#post1018175
Неувязочка только в числах. Может переиграете...

не думаю,что это возможно но постараюсь уточнить..
спасибо за отклик
Klukva Severnai
Переигрть нельзя. Врач принимает только по четвергам.

Если на этот четверг не найдем машины, значит переносим на слеующий и так далее.
Punita
Цитата(Klukva Severnai @ May 19 2011, 13:37) *
Переигрть нельзя. Врач принимает только по четвергам.

Если на этот четверг не найдем машины, значит переносим на слеующий и так далее.

могу 26 поехать сопровождащей.
Янка
Цитата(Punita @ May 19 2011, 15:53) *
могу 26 поехать сопровождащей.

ответила в личку))
JERRY
Какие новости? До четверга осталось совсем чуть-чуть. Во сколько стартовать за креслами для малышей и как двигаться дальше?
Янка
Цитата(JERRY @ May 24 2011, 00:19) *
Какие новости? До четверга осталось совсем чуть-чуть. Во сколько стартовать за креслами для малышей и как двигаться дальше?

ответила в личку
по поводу двигаться дальше сейчас решаем
Огромное спасибо Анне и Ирине за готовность помочь и отправку малышей в ДД
закрываем тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.