Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды больничных волонтеров 14 мая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Elle
Дорогие друзья!

В субботу 14 мая с 11 до 14 часов, без преувеличения - по многочисленным просьбам волонтеров, мы проводим семинар, необходимый тем из нас, кто работает с детьми в возрасте до 4х лет, для тех, кто имеет дело с ребенком в этот исключительно важный период его жизни.

Тема: "Развитие ребенка в возрасте 1-3 года. Игры и занятия, соответствующие возрасту".

Конечно же, волонтерам, работающим с более старшими детьми, мы также очень рады!
Занятие проводит психолог Татьяна Арчакова, специалист по психологии материнства и младенчества, координатор проекта нашего Фонда "Теплый дом", направленного на поддержку матерей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с целью профилактики отказов от детей.

Татьяна не только расскажет об основных потребностях детей этого возраста, но и покажет некоторые практические упражнения и игры, которые полюбят малыши.

Собрание будет проходить в нашем привычном месте:
Храм царевича Димитрия при 1-й городской больнице, каб. 242.
Проезд от м. Октябрьская (кольцевая) по Ленинскому пр, две небольшие остановки или можно пешком. Здание Храма в 1й линии домов, смотрит на Ленинский.
Подтвердите, пожалуйста, присутствие.
Ульяна Разная
Планирую бытьsmile.gif

Maximova
Надеюсь, что приду!)))))))))))))))
Elle
На настоящий момент подтвердило участие 6 человек.
Ульяна Разная
У меня две знакомые хотят и спрашивают - можно ли с детьми? (одной пол года, другой полтора)
Elle
Цитата(Ульяна Разная @ May 10 2011, 20:30) *
У меня две знакомые хотят и спрашивают - можно ли с детьми? (одной пол года, другой полтора)

К сожалению, нет.
Meetya
Буду.
Dana Silver
Я буду! biggrin.gif
Серебрякова Даша.
P.S. поеду от дантиста, поэтому не судите строго, если немного опоздаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.