Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мовсковским ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
helix
На НГ уже заморачивался собирал подарки по друзьям для приюта в тверской области, но сейчасхочу предложить немного другое и для московских ДД, подскажите насколько этореально и с кем пообщатся?!
А именно: я имею непосредственное отношение к автоспорту (дрифт), я могу организовать в москве определенное количество пилотов и команд которые могут пригнать свои боевые машины к ДД... я думаю детям будет интересно полазить по таким машинам, посидать "за штурвалом" в шлеме, пообщатся с пилотами.... как вам такая идея?!

Klukva Severnai
Идея хорошая. Я могу поговорить с одним ДД - они думаю заинтересуются.
А покататься, руль покрутить? tongue.gif
helix
я думаю можно устроить типа мини шоу с дымом итд, если будет какая то площадка хоть небольшая для этого)))
Наталья Девяткина
biggrin.gif а можно волонтерам порулить... в шлеме посидеть smile.gif)))
lenka
Идея отличная! Я как-то в газете читала, как рокеры (короче, мотоциклисты) приехали в ДД и устроили праздник ребятам. Дети были просто в восторге.
helix
хорошо! тогда найдите плз ДД какой то, а я пока пилотов постимулирую biggrin.gif
Taika
Цитата(helix @ May 6 2011, 23:10) *
хорошо! тогда найдите плз ДД какой то, а я пока пилотов постимулирую biggrin.gif

А в подмосковье не доедете? 80 км
helix
к сожалению нет. такие машины по городу с трудом могут передвигаться... они для трассы построены. и у всех почти дорожный просвет с пачку сигарет, у некоторый с пачку сигарет лежачую плашмя))
irsen
Идея просто замечательная! ребята будут просто в восторге!!
Спасибо!!

Может вы их и на состязания можете пригласить?
helix
давайте сейчас с приездом просто решим, соревнования в москве будут 11 июня и 25 сентября, попробую на счет этого поговорить с организаторами... сам я повлиять не могу, я всего лиш бывший пилот, с небольшой карьерой (изза отсутствия финансирования).. а так я и об этом думал естественно
Ольга-юрист
А реально ребят из ДД вывезти на соревнования? Условия и требования есть какие-нибудь со стороны ДД? Есть у меня тоже пара-тройка идей....
helix
Цитата(Ольга-юрист @ May 10 2011, 00:29) *
А реально ребят из ДД вывезти на соревнования? Условия и требования есть какие-нибудь со стороны ДД? Есть у меня тоже пара-тройка идей....

Цитата(irsen @ May 8 2011, 22:56) *
Может вы их и на состязания можете пригласить?

Цитата(helix @ May 9 2011, 00:36) *
соревнования в москве будут 11 июня и 25 сентября, попробую на счет этого поговорить с организаторами... сам я повлиять не могу, я всего лиш бывший пилот, с небольшой карьерой (изза отсутствия финансирования).. а так я и об этом думал естественно

Klukva Severnai
Связалась с ДД. Они очень обрадовались этой возможности. Как связаться с клубом, Вами и все официально оформить?
helix
клебанет, есть организация которое все проводит поговорю с ними.. если будут несростания то буду лично с пилотами каждым говорить и предлагать.
нужно только дату сообразить, и какой ДД? точнее в каком районе что бы предметно говорить уже с оргами и пилотами...
helix
уважаемые, договорился с организаторами, можно привезти детей на соревнования 11го июня! желательно пораньше знать да или нет и сколько человек!
по возможности все вопросы в телефон 8 917 539 83 65 вадим, по запаре забываю сюда заходить
Queen
Добрый день.

А можно зарезервировать за Дубенским приютом Тульской обл. 20 мест? С вопросами позвоню smile.gif
Если Социализация в данном случае не в тему, поправьте smile.gif

Цитата(helix @ May 17 2011, 14:43) *
уважаемые, договорился с организаторами, можно привезти детей на соревнования 11го июня! желательно пораньше знать да или нет и сколько человек!
по возможности все вопросы в телефон 8 917 539 83 65 вадим, по запаре забываю сюда заходить

irsen

Как же здорово! Спасибо вам за такую возможность!
Мне кажется, каждый человек мечтает хоть раз увидетьт такие соревнования rolleyes.gif
helix
Цитата(Queen @ May 17 2011, 15:07) *
Добрый день.

А можно зарезервировать за Дубенским приютом Тульской обл. 20 мест? С вопросами позвоню smile.gif
Если Социализация в данном случае не в тему, поправьте smile.gif

насколько мне сказали орги, обилетят детей на месте прям при выходе из автобуса... если у вас есть возможность доставить детей то давайте организовыватся... просто чем раньше все решится тем лутше чтобы и орги могли подготовится и вы.

Цитата(irsen @ May 17 2011, 16:27) *
Какм же здорово! Спасибо вам за такую возможность!
Мне кажется, каждый человек мечтает хоть раз увидетьт такие соревнования rolleyes.gif

да что спасибо, самому приятно и хочется как то помочь детям... но к сожалению большим помочь не могу в силу своих проблемм которых и так по горло.
nataly_leneva
Вадим, а можно на соревнования 11 июня пристроить 4 мальчишек (+мама) из многодетной семьи из Орехово-Зуево? unsure.gif
Я сама их оттуда привезу.
Если нет, то нет wink.gif

Наталья
Klukva Severnai

Мой ДД уезжает на все лето к морю. Уедут 31 мая. Приедут в конце августа.
helix
Цитата(nataly_leneva @ May 17 2011, 17:49) *
Вадим, а можно на соревнования 11 июня пристроить 4 мальчишек (+мама) из многодетной семьи из Орехово-Зуево? unsure.gif
Я сама их оттуда привезу.
Если нет, то нет wink.gif

Наталья

я не знаю, это уже с организаторами надо общатся... просто проблемма в том что вобщебилеты продаютсятолько в предварительной продаже и только 500шт... к сожалению больше не позволяет префектура. а детей можно будет и так привезди

Цитата(Klukva Severnai @ May 19 2011, 11:33) *
Мой ДД уезжает на все лето к морю. Уедут 31 мая. Приедут в конце августа.

хорошо, там вроде с тул области в понедельник по дд скажут
helix
и опять тишина.... мне одному чтоль это нужно организовывать? я же не могу сам лично приехать в дд и обо всем договорится.
nataly_leneva
я не поняла, если я привезу детей из многодетной семьи - им дадут билеты? (или как-то по другому проведут на мероприятие)
мне главное точное знать, что такого-то числа я их привожу и мы точно попадаем на эту красоту rolleyes.gif
На всякий случай - мне надо на 7 человек.

Заранее спасибо
Наталья
Masha Pressa
Цитата(nataly_leneva @ May 24 2011, 12:49) *
я не поняла, если я привезу детей из многодетной семьи - им дадут билеты? (или как-то по другому проведут на мероприятие)
мне главное точное знать, что такого-то числа я их привожу и мы точно попадаем на эту красоту rolleyes.gif
На всякий случай - мне надо на 7 человек.

Заранее спасибо
Наталья

Я только уточню, что это не просто многодетная семья, а семья, подопечная нашего фонда и команды "Помощь семьям в кризисной ситуации", мы ей давно помогаем и деток было бы здорово вывезти на такое мероприятие.
helix
думаю можно было бы их провести, но я забываю сюда заходить а уведомления не приходят sad.gif
Queen
Вадим, Спасибо за приглашение наших детей на соревнования smile.gif Мальчишкам особенно понравилось smile.gif
конечно, зрелище для реально крутых пацанов wink.gif Жаль, что из-за нашего опоздания не успели пообщаться с пилотами, но, и то, что увидели, очень понравилось smile.gif
Отчет о поездке размещен здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry243670
helix
рады старатся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.