Полная версия этой страницы:
Мовсковским ДД
Klukva Severnai
May 6 2011, 19:46
Идея хорошая. Я могу поговорить с одним ДД - они думаю заинтересуются.
А покататься, руль покрутить?
я думаю можно устроить типа мини шоу с дымом итд, если будет какая то площадка хоть небольшая для этого)))
Наталья Девяткина
May 6 2011, 20:39

а можно волонтерам порулить... в шлеме посидеть

)))
Идея отличная! Я как-то в газете читала, как рокеры (короче, мотоциклисты) приехали в ДД и устроили праздник ребятам. Дети были просто в восторге.
хорошо! тогда найдите плз ДД какой то, а я пока пилотов постимулирую
Цитата(helix @ May 6 2011, 23:10)

хорошо! тогда найдите плз ДД какой то, а я пока пилотов постимулирую

А в подмосковье не доедете? 80 км
к сожалению нет. такие машины по городу с трудом могут передвигаться... они для трассы построены. и у всех почти дорожный просвет с пачку сигарет, у некоторый с пачку сигарет лежачую плашмя))
Идея просто замечательная! ребята будут просто в восторге!!
Спасибо!!
Может вы их и на состязания можете пригласить?
давайте сейчас с приездом просто решим, соревнования в москве будут 11 июня и 25 сентября, попробую на счет этого поговорить с организаторами... сам я повлиять не могу, я всего лиш бывший пилот, с небольшой карьерой (изза отсутствия финансирования).. а так я и об этом думал естественно
Ольга-юрист
May 9 2011, 23:29
А реально ребят из ДД вывезти на соревнования? Условия и требования есть какие-нибудь со стороны ДД? Есть у меня тоже пара-тройка идей....
Цитата(Ольга-юрист @ May 10 2011, 00:29)

А реально ребят из ДД вывезти на соревнования? Условия и требования есть какие-нибудь со стороны ДД? Есть у меня тоже пара-тройка идей....
Цитата(irsen @ May 8 2011, 22:56)

Может вы их и на состязания можете пригласить?
Цитата(helix @ May 9 2011, 00:36)

соревнования в москве будут 11 июня и 25 сентября, попробую на счет этого поговорить с организаторами... сам я повлиять не могу, я всего лиш бывший пилот, с небольшой карьерой (изза отсутствия финансирования).. а так я и об этом думал естественно
Klukva Severnai
May 10 2011, 17:38
Связалась с ДД. Они очень обрадовались этой возможности. Как связаться с клубом, Вами и все официально оформить?
клебанет, есть организация которое все проводит поговорю с ними.. если будут несростания то буду лично с пилотами каждым говорить и предлагать.
нужно только дату сообразить, и какой ДД? точнее в каком районе что бы предметно говорить уже с оргами и пилотами...
уважаемые, договорился с организаторами, можно привезти детей на соревнования 11го июня! желательно пораньше знать да или нет и сколько человек!
по возможности все вопросы в телефон 8 917 539 83 65 вадим, по запаре забываю сюда заходить
Добрый день.
А можно зарезервировать за Дубенским приютом Тульской обл. 20 мест? С вопросами позвоню

Если Социализация в данном случае не в тему, поправьте

Цитата(helix @ May 17 2011, 14:43)

уважаемые, договорился с организаторами, можно привезти детей на соревнования 11го июня! желательно пораньше знать да или нет и сколько человек!
по возможности все вопросы в телефон 8 917 539 83 65 вадим, по запаре забываю сюда заходить

Как же здорово! Спасибо вам за такую возможность!
Мне кажется, каждый человек мечтает хоть раз увидетьт такие соревнования
Цитата(Queen @ May 17 2011, 15:07)

Добрый день.
А можно зарезервировать за Дубенским приютом Тульской обл. 20 мест? С вопросами позвоню

Если Социализация в данном случае не в тему, поправьте

насколько мне сказали орги, обилетят детей на месте прям при выходе из автобуса... если у вас есть возможность доставить детей то давайте организовыватся... просто чем раньше все решится тем лутше чтобы и орги могли подготовится и вы.
Цитата(irsen @ May 17 2011, 16:27)

Какм же здорово! Спасибо вам за такую возможность!
Мне кажется, каждый человек мечтает хоть раз увидетьт такие соревнования

да что спасибо, самому приятно и хочется как то помочь детям... но к сожалению большим помочь не могу в силу своих проблемм которых и так по горло.
nataly_leneva
May 17 2011, 16:49
Вадим, а можно на соревнования 11 июня пристроить 4 мальчишек (+мама) из многодетной семьи из Орехово-Зуево?
Я сама их оттуда привезу.
Если нет, то нет
Наталья
Klukva Severnai
May 19 2011, 10:33

Мой ДД уезжает на все лето к морю. Уедут 31 мая. Приедут в конце августа.
Цитата(nataly_leneva @ May 17 2011, 17:49)

Вадим, а можно на соревнования 11 июня пристроить 4 мальчишек (+мама) из многодетной семьи из Орехово-Зуево?
Я сама их оттуда привезу.
Если нет, то нет
Наталья
я не знаю, это уже с организаторами надо общатся... просто проблемма в том что вобщебилеты продаютсятолько в предварительной продаже и только 500шт... к сожалению больше не позволяет префектура. а детей можно будет и так привезди
Цитата(Klukva Severnai @ May 19 2011, 11:33)

Мой ДД уезжает на все лето к морю. Уедут 31 мая. Приедут в конце августа.
хорошо, там вроде с тул области в понедельник по дд скажут
и опять тишина.... мне одному чтоль это нужно организовывать? я же не могу сам лично приехать в дд и обо всем договорится.
nataly_leneva
May 24 2011, 11:49
я не поняла, если я привезу детей из многодетной семьи - им дадут билеты? (или как-то по другому проведут на мероприятие)
мне главное точное знать, что такого-то числа я их привожу и мы точно попадаем на эту красоту
На всякий случай - мне надо на 7 человек.
Заранее спасибо
Наталья
Masha Pressa
May 24 2011, 11:53
Цитата(nataly_leneva @ May 24 2011, 12:49)

я не поняла, если я привезу детей из многодетной семьи - им дадут билеты? (или как-то по другому проведут на мероприятие)
мне главное точное знать, что такого-то числа я их привожу и мы точно попадаем на эту красоту
На всякий случай - мне надо на 7 человек.
Заранее спасибо
Наталья
Я только уточню, что это не просто многодетная семья, а семья, подопечная нашего фонда и команды "Помощь семьям в кризисной ситуации", мы ей давно помогаем и деток было бы здорово вывезти на такое мероприятие.
думаю можно было бы их провести, но я забываю сюда заходить а уведомления не приходят
Вадим, Спасибо за приглашение наших детей на соревнования

Мальчишкам особенно понравилось

конечно, зрелище для реально крутых пацанов

Жаль, что из-за нашего опоздания не успели пообщаться с пилотами, но, и то, что увидели, очень понравилось

Отчет о поездке размещен здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry243670
рады старатся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.